Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ
ftopic4305.html
Вс окт 09, 2011 17:49 pm
Выбираем бате машину, вчера повелись на это объявление:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13368578-03eff2.html Машина, вроде свежая, пробег небольшой, но по приезду выяснилось, что перед нами не хэтчбек, а самый настоящий ХАЧбек.
Невооруженным глазом было видно, что машина хорошенько влуплена в передок, всё приклеено на "Момент-монтаж" и отваливается при первом прикосновении.
Чуть менее, чем все машины в этом "автосалоне" битые-перебитые, они подшаманиваются там же, рядом, в таком аутентичном армянском сервисе. Кстати, голос по телефону утверждал, что автомобиль "как дэвачка".
Жалко потраченного времени. Короче, коллеги, не берите ничего в этой шарашке, мой добрый Вам совет.
Пн окт 10, 2011 10:04 am
У перекупщиков машину покупать вообще последнее дело...
Пн окт 10, 2011 12:32 pm
Так, объяву потёрли, поэтому вот: салон называется "ВАРИАНТАВТО", адрес: г. Москва, Пректируемый проезд, №890, стр. 11. Рядом с метро "Черкизовская".
Пн окт 10, 2011 16:18 pm
http://www.russmotors.ru/page1/1221835923.htmlОфициальный дилер Honda.
Москва, Севастопольский проспект, д. 56А
продавали б/у битую Honda Civic 5D
Пн окт 10, 2011 17:36 pm
Жалко потраченного времени. Короче, коллеги, не берите ничего в этой шарашке, мой добрый Вам совет.[/quote]
Много чего можно по теме написать.
Что ищете озвучьте параметры, постараюсь помочь.
Пн окт 10, 2011 18:25 pm
other1313 писал(а):продавали б/у битую Honda Civic 5D
А что разве оф.дилер не может продавать б.у. битую машину?
Автоцентрам обычно и сливают хлам который неохота самим продавать, потомучто это хлам.
Вт окт 11, 2011 9:51 am
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):Что ищете озвучьте параметры, постараюсь помочь.
Ищем либо Форд Фокус II хетчбек, не старше 2008 года, либо Мицубиси Лансер X также года с '08. Один из основных критериев - небольшой пробег, желательно до сорока тысяч. КПП - любая, двигатель не ниже 1,6 (1,5 в случае с Лансером).
Последний раз редактировалось Лютый Вт окт 11, 2011 9:54 am, всего редактировалось 1 раз.
Вт окт 11, 2011 9:53 am
Garikk писал(а):А что разве оф.дилер не может продавать б.у. битую машину?
Автоцентрам обычно и сливают хлам который неохота самим продавать, потомучто это хлам.
Может. Только официалы обязаны предупреждать о том, что она была битая.
А вообще, конечно, автосалон автосалону - рознь. Равно, как и частник - частнику. На этом рынке очень много недобросовестных людей.
Ср окт 12, 2011 18:20 pm
Лютый писал(а): На этом рынке очень много недобросовестных людей.

Я ещё в своей жизни не встречала "добросовестного" продавца "б/ушных" авто. Такого, в принципе, сейчас, быть не может, уж больно велика возможность рубки лёгкого бабла, а если в расчёт взять натуру русского индивида

.....и работу наших "органов" юстиции... ухххх...))))))
Ср окт 12, 2011 20:38 pm
Никогда не связывайтесь с ХАЧ салонами. Если серёзный автосалон продаёт авто б/у то какую никакую гарантию даёт,да и закон на Вашей стороне.
Пт окт 14, 2011 17:32 pm
Продвинутые и/или уже учёные хачи, учитывая психологию людей, на которых ориентирован их бизнес, давным давно набирают на работу в свои салоны славян. А то, что это ХАЧсалон при входе и на сайтах не написано. Покупать б/ушное авто я бы не пошла, по крайней мере без опытного жестянщика, это как минимум. Остальные внутренности могут вылезти только после покупки. И закон всегда на стороне "потреблядов", это мы все знаем. Только в жизни, все, как правило, по другому, особенно в России.
Вс окт 16, 2011 18:07 pm
Перестали заморачиваться, купили новую в Рольфе.
Вс окт 16, 2011 19:32 pm
Лютый писал(а):Перестали заморачиваться, купили новую в Рольфе.
Вот и ладушки, поздравляю!
Вт окт 18, 2011 0:00 am
по секрету вам скажу, что большинство даже новых машин - битые, слегка или как минимум поцарапаны. друг работает в автосалоне, говорил что приходят иногда машины, упавшие с автовоза, их ремонтируют и продают как новые. так что даже покупая новьё можно нарваться
Вт окт 18, 2011 18:55 pm
Каждые выходные езжу по Ленинградке и наблюдаю как автовозы перевозят новые ненашемарки. Это что-то... Даже машины ценой выше миллиона без чехлов, только местами (!!!) оклеены пленкой. Летом ещё ничего, а зимой и в межсезонье все грязные как ....
Ну и площадка Рольфа в Лобне под открытым небом впечатляет.
Вт окт 18, 2011 19:07 pm
Лютый писал(а):Перестали заморачиваться, купили новую в Рольфе.
Поздравляю, что купили?
Ср окт 19, 2011 14:17 pm
NEX писал(а):по секрету вам скажу, что большинство даже новых машин - битые, слегка или как минимум поцарапаны. друг работает в автосалоне, говорил что приходят иногда машины, упавшие с автовоза, их ремонтируют и продают как новые. так что даже покупая новьё можно нарваться
Ну всё, продаю все три машины, перехожу на велосипед. Они же с веловоза не так часто падают? А то с автовозов-то каждый день валятся - только подбирать успевай.
Ср окт 19, 2011 14:18 pm
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):Лютый писал(а):Перестали заморачиваться, купили новую в Рольфе.
Поздравляю, что купили?
Да мы скромно - Солярис хетч.
Ср окт 19, 2011 14:19 pm
Alexx писал(а):Каждые выходные езжу по Ленинградке и наблюдаю как автовозы перевозят новые ненашемарки. Это что-то... Даже машины ценой выше миллиона без чехлов, только местами (!!!) оклеены пленкой. Летом ещё ничего, а зимой и в межсезонье все грязные как ....
Ну и площадка Рольфа в Лобне под открытым небом впечатляет.
Ну не покупайте в Рольфе, не вижу проблемы. Только вот я сомневаюсь, что у других дилеров какая-то иная ситуация.
Ср окт 19, 2011 14:23 pm
NEX писал(а):по секрету вам скажу, что большинство даже новых машин - битые, слегка или как минимум поцарапаны. друг работает в автосалоне, говорил что приходят иногда машины, упавшие с автовоза, их ремонтируют и продают как новые. так что даже покупая новьё можно нарваться
У меня муж работает в автосалоне.
Хех)) Автовозы это полбеды)))
Ср окт 19, 2011 14:31 pm
Лютый писал(а):ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):Лютый писал(а):Перестали заморачиваться, купили новую в Рольфе.
Поздравляю, что купили?
Да мы скромно - Солярис хетч.
Мы тоже хотели такой покупать... Но во время "соскочили". Слишком много нареканий по этим машинам пошло. В техцентры по гарантиям ужО очереди.
Эта инфа не через десятые руки, муж работает с несколькими брендами, Хёндэ в том числе. Он эти машины "изнутри" видит. Вместо Соляриса купили FFocus 3. Очень довольны. У меня FFocus 2 уже 4-ый год (2008 г.в., пробег 85 тыс.км) За все годы юзания только 1 поломка была, лопнул какой-то шланг в кондее, отремонтировали (поменяли на новый шланг) и сразу заправили, всё вместе нам обошлось в 5 тыщ рублЁв. В остальном только колодки, фильтра и масло меняли.
Ср окт 19, 2011 15:26 pm
Fisa писал(а):Мы тоже хотели такой покупать... Но во время "соскочили". Слишком много нареканий по этим машинам пошло. В техцентры по гарантиям ужО очереди.
Эта инфа не через десятые руки, муж работает с несколькими брендами, Хёндэ в том числе. Он эти машины "изнутри" видит. Вместо Соляриса купили FFocus 3. Очень довольны. У меня FFocus 2 уже 4-ый год (2008 г.в., пробег 85 тыс.км) За все годы юзания только 1 поломка была, лопнул какой-то шланг в кондее, отремонтировали (поменяли на новый шланг) и сразу заправили, всё вместе нам обошлось в 5 тыщ рублЁв. В остальном только колодки, фильтра и масло меняли.
Ну, наверное, мне надо внести некоторую ясность: мы не были готовы платить за авто более 500 т.р. - так как отец на предыдущей машине за 6 лет наездил всего 35 000 км. Думаю, Соляриса, ему вполне хватит еще лет на 6 без особых проблем. К тому же, у нас есть замечательный друг, который работает у официалов и является очень хорошим механиком по Форд/Хёндай.
Что касается Фокуса - я сам продал свой Фокус II 2008 г.в. всего пару недель назад с пробегом 80 000 км. Машина надёжная и неприхотливая. Мне очень нравилась. Сейчас вот гоняю на Мицу Лансер Х, посмотрим, что за аппарат такой.
Чт окт 20, 2011 11:47 am
Согласна что цена имеет весомую роль...

В этом плане Солярис очень подкупает...
А ремонтироваться если что у официалов будете? Просто обычно там цены "космические"
Чт окт 20, 2011 12:10 pm
Лютый писал(а):Fisa писал(а):Мы тоже хотели такой покупать... Но во время "соскочили". Слишком много нареканий по этим машинам пошло. В техцентры по гарантиям ужО очереди.
Ну, наверное, мне надо внести некоторую ясность: мы не были готовы платить за авто более 500 т.р. - так как отец на предыдущей машине за 6 лет наездил всего 35 000 км. Думаю, Соляриса, ему вполне хватит еще лет на 6 без особых проблем. К тому же, у нас есть замечательный друг, который работает у официалов и является очень хорошим механиком по Форд/Хёндай.
Что касается Фокуса - я сам продал свой Фокус II 2008 г.в. всего пару недель назад с пробегом 80 000 км. Машина надёжная и неприхотливая. Мне очень нравилась. Сейчас вот гоняю на Мицу Лансер Х, посмотрим, что за аппарат такой.
нормальный авто. как раз для пенсионера с небольшими пробегами ибо в основе остался старый надёжный акцент. Гораздо уместнее чем покупка девушкой такого авто...
Зимняя резина ? могу предложить.
Чт окт 20, 2011 12:44 pm
-Мама, а что делают с машинами, которые превратились в автохлам? -Нашему папе продают!