other1313 писал(а):продавали б/у битую Honda Civic 5D
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):Что ищете озвучьте параметры, постараюсь помочь.
Garikk писал(а):А что разве оф.дилер не может продавать б.у. битую машину?
Автоцентрам обычно и сливают хлам который неохота самим продавать, потомучто это хлам.
Лютый писал(а): На этом рынке очень много недобросовестных людей.
Лютый писал(а):Перестали заморачиваться, купили новую в Рольфе.
Лютый писал(а):Перестали заморачиваться, купили новую в Рольфе.
NEX писал(а):по секрету вам скажу, что большинство даже новых машин - битые, слегка или как минимум поцарапаны. друг работает в автосалоне, говорил что приходят иногда машины, упавшие с автовоза, их ремонтируют и продают как новые. так что даже покупая новьё можно нарваться
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):Лютый писал(а):Перестали заморачиваться, купили новую в Рольфе.
Поздравляю, что купили?
Alexx писал(а):Каждые выходные езжу по Ленинградке и наблюдаю как автовозы перевозят новые ненашемарки. Это что-то... Даже машины ценой выше миллиона без чехлов, только местами (!!!) оклеены пленкой. Летом ещё ничего, а зимой и в межсезонье все грязные как ....
Ну и площадка Рольфа в Лобне под открытым небом впечатляет.
NEX писал(а):по секрету вам скажу, что большинство даже новых машин - битые, слегка или как минимум поцарапаны. друг работает в автосалоне, говорил что приходят иногда машины, упавшие с автовоза, их ремонтируют и продают как новые. так что даже покупая новьё можно нарваться
Лютый писал(а):ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):Лютый писал(а):Перестали заморачиваться, купили новую в Рольфе.
Поздравляю, что купили?
Да мы скромно - Солярис хетч.
Fisa писал(а):Мы тоже хотели такой покупать... Но во время "соскочили". Слишком много нареканий по этим машинам пошло. В техцентры по гарантиям ужО очереди.
Эта инфа не через десятые руки, муж работает с несколькими брендами, Хёндэ в том числе. Он эти машины "изнутри" видит. Вместо Соляриса купили FFocus 3. Очень довольны. У меня FFocus 2 уже 4-ый год (2008 г.в., пробег 85 тыс.км) За все годы юзания только 1 поломка была, лопнул какой-то шланг в кондее, отремонтировали (поменяли на новый шланг) и сразу заправили, всё вместе нам обошлось в 5 тыщ рублЁв. В остальном только колодки, фильтра и масло меняли.
Лютый писал(а):Fisa писал(а):Мы тоже хотели такой покупать... Но во время "соскочили". Слишком много нареканий по этим машинам пошло. В техцентры по гарантиям ужО очереди.
Эта инфа не через десятые руки, муж работает с несколькими брендами, Хёндэ в том числе. Он эти машины "изнутри" видит. Вместо Соляриса купили FFocus 3. Очень довольны. У меня FFocus 2 уже 4-ый год (2008 г.в., пробег 85 тыс.км) За все годы юзания только 1 поломка была, лопнул какой-то шланг в кондее, отремонтировали (поменяли на новый шланг) и сразу заправили, всё вместе нам обошлось в 5 тыщ рублЁв. В остальном только колодки, фильтра и масло меняли.
Ну, наверное, мне надо внести некоторую ясность: мы не были готовы платить за авто более 500 т.р. - так как отец на предыдущей машине за 6 лет наездил всего 35 000 км. Думаю, Соляриса, ему вполне хватит еще лет на 6 без особых проблем. К тому же, у нас есть замечательный друг, который работает у официалов и является очень хорошим механиком по Форд/Хёндай.
Что касается Фокуса - я сам продал свой Фокус II 2008 г.в. всего пару недель назад с пробегом 80 000 км. Машина надёжная и неприхотливая. Мне очень нравилась. Сейчас вот гоняю на Мицу Лансер Х, посмотрим, что за аппарат такой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0