Алексей Крылов писал(а):Ежегодно силами нашего общества устраиваются Крещенские купания на р. Лбовка в Рогачёво
Алексей Крылов писал(а):Дмитровские казаки
На основании этого закона казакам было предложено 11 видов несения госслужбы. Большинство наших казаков выбрали егерскую, природоохранную службу. И хотя чиновники всё еще тормозят с оформлением документов о несении казаками службы нашему Государству, мы уже безвозмездно выполняем взятые на себя обязательства.
Наши казаки активно участвуют и в культурной жизни нашего района. Трое казаков: вахмистр Розуменко Т. Г., приказный Хахалин Ю. В. И казак Шишков Р. В. Работают ведущими актёрами театра «Большое Гнездо». Хорунжий Евдокимов А. М. много лет проработал директором Дмитровского Районного Дворца Культуры и награжден медалью «За особые заслуги в развитии культуры». Старший вахмистр Крылов А. В. работая художником-дизайнером принимал участие в оформлении города и района.
У казаков издавна есть поговорка-девиз (который, кстати, повторяли комсомольцы) – «Если не мы – то кто?»
Gnom писал(а):Ничего не нашел про дмитровских казаков. Ссылку можно на серьезный источник? А то впечатление как от ряженых, да и лицедейством на жизнь промышляют.
Ил-2 писал(а):Границы Руси были совсем рядом с нашим городом где-то в веках 12 - 13-ом.
Gnom писал(а):Ничего не нашел про дмитровских казаков. Ссылку можно на серьезный источник? А то впечатление как от ряженых, да и лицедейством на жизнь промышляют.
Алексей Крылов писал(а):Дмитровские казаки
............
Ты можешь не родиться казаком, но можешь стать казаком, посвятив свою жизнь служению вере и родине. Ведь здесь нам жить, нашим детям и внукам. Хватит уповать, что кто-то сделает нашу жизнь лучше. Надо впрягаться и делать её лучше. У казаков издавна есть поговорка-девиз (который, кстати, повторяли комсомольцы) – «Если не мы – то кто?»
Писарь штаба Дмитровского Казачьего Общества старший вахмистр Крылов А. В.
Ил-2 писал(а):В дополнение ко всему вышесказанному Добрым хочу сказать, что обдолбанная пивом наша молодежь дискредитирует только себя. а "ряженые" дискредитируют само движение казачества, как один из оплотов защиты государства. Ходить по подмосковному городу в казачьей форме - дешевый эпатаж.
Юстас писал(а):... особенно, когда нацепят полну грудь орденов, что самое удивительное из дореволюционной наградной системы
Юстас писал(а): Кто-нибудь знает каковы функции этого спецподразделения?
maer писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=bfJQmZcctsk Хорошо еще, что не такие ,,казаки"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1