Секта, что ли?))piratas писал(а):Своё последнее место работы, я нашёл идя дорогою добра!
Maxim писал(а):Какой специфики персонал нужен?
Данет писал(а):Maxim писал(а):Какой специфики персонал нужен?
Сверление сейфов,IT технологии,нестандартное мышление, экстремальное вождение автомобиля, подделка документов, разряд по боксу, ну и одна блондинка будет нужна)
"Мираж" насмотрелся?))Данет писал(а):Maxim писал(а):Какой специфики персонал нужен?
Сверление сейфов,IT технологии,нестандартное мышление, экстремальное вождение автомобиля, подделка документов, разряд по боксу, ну и одна блондинка будет нужна)
bart писал(а):сайт хедхантер.
Лютый писал(а):job-mo.ru
Мне HH не понравился в последнем поиске работы. Понту много, а толку мало. Резюме просмотрели почти все те же компании, в которые я напрямую резюме через сотрудников передал.Натали писал(а):Одну тоже через HH.
Вторую работу через знакомых.Лютый писал(а):job-mo.ru
Лютый, а там можно что-то найти? Чёй-то мне этот ресурс совсем отстойным показался. Никто ни за чем не следит - одни и те же объявы по пол года висят, да вообще бардак там такой, хотя может сейчас лучше стало, я там была последний раз года 2 назад....
Jalouse-ilya писал(а):Мне HH не понравился в последнем поиске работы. Понту много, а толку мало. Резюме просмотрели почти все те же компании, в которые я напрямую резюме через сотрудников передал.Натали писал(а):Одну тоже через HH.
Лютый, а там можно что-то найти? Чёй-то мне этот ресурс совсем отстойным показался. Никто ни за чем не следит - одни и те же объявы по пол года висят, да вообще бардак там такой, хотя может сейчас лучше стало, я там была последний раз года 2 назад....
Jalouse-ilya писал(а):Натали писал(а):Одну тоже через HH.
job-mo.ru - шарага, судя по сайту, в контактах feedback и ICQ, ни юрлица, ни учредителей, ни адреса, ни реквизитов, ни свидетельства о регистрации ЭлСМИ.
mixas писал(а):теперь уже подумываю каким способом найти новое место работы((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3