Zulovc писал(а):Щас на кого не посмотришь, у всех сразу в армии интернет появляется..
Ну так правильно, реформа и модернизация в действии, так сказать.
![Very Happy :D](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_biggrin.gif)
Zulovc писал(а):Щас на кого не посмотришь, у всех сразу в армии интернет появляется..
Zulovc писал(а):Если честно, я шокирован:
"Сокращение числа призываемых на военную службу означает, что решается главная задача — переход к контрактной, профессиональной армии. Нашей главной задачей является создание современной, боеспособной армии, которая в полном объеме должна выполнять задачи по защите Российской Федерации. Переход к профессиональной армии позволяет решить эту задачу наиболее эффективным образом", — считает Сердюков.
В это можно поверить?
Страна и правда готовится к переходу на контрактную службу?
Genius писал(а):где то видел информацию что в нынешний призыв будут призваны на службу только 70% из числа годных к строевой, т.к. якобы уменьшилась потребность в кадрах благодаря большому притоку контрактников. то есть теперь грубо говоря каждый третий годный служить не пойдет на законных основаниях. теперь внимание вопрос: как будут определять кого из них отправить тянуть лямку а кого оставить дома? и вот тут то наконец начнется райская жизнь всех военкомом когда они смогут совершенно не боясь никакого преследования брать взятки у призывников и их родителей чтобы именно их чадо попало в те заветные 30% кто не будет призван только потому что в них просто нет необходимости.
Zulovc писал(а):Ну а если серьезно, я только один раз был на проводах у одного знакомого, из моих друзей и других близких знакомых никто и не служил!
Ил-2 писал(а):Zulovc писал(а):Ну а если серьезно, я только один раз был на проводах у одного знакомого, из моих друзей и других близких знакомых никто и не служил!
Талантливо косили или серьезно болели?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47