???????? ???????????????? ?? ????????

Стоит ли, живя в этой стране заводить детей?

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Re: Стоит ли, живя в этой стране заводить детей?

Сообщение Ил-2 » Вс окт 16, 2011 11:30 am

other1313 писал(а):
Ил-2 писал(а):
Maxim писал(а):А я отсюда некуда не собираюсь.

Аналогично. :D

почему? совершенно не колышет что может случится с твоим ребенком в будущем в этой стране?

Какой же Вы паникер, боитесь трудностей. Я бы с Вами в разведку не пошел. :( А сына своего еще в детстве учил ПДД, чтобы внимательно смотрел по сторонам. Детей своих жизни учить надо, как выживать. а не бежать от проблем. Это проще всего. А то действительно, следуя вашим советам азиаты будут здесь хозяевами.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Вс окт 16, 2011 12:17 pm

Ил-2 писал(а):А сына своего еще в детстве учил ПДД, чтобы внимательно смотрел по сторонам. Детей своих жизни учить надо, как выживать. а не бежать от проблем. Это проще всего. А то действительно, следуя вашим советам азиаты будут здесь хозяевами.

+1
У меня сыну 5 лет и он знает, что дорогу надо переходить по зебре а не перебегать где попало и что сначала надо по сторонам посмотреть а потом уже переходить. Да и в машине не престёгнутый не поедет.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение debut » Вс окт 16, 2011 13:09 pm

Ил-2 писал(а):Уважаемая debut, совместите все вышесказанное Вами с невозможностью дальнейшего рождения детей в нашей стране.

Зачем?
при помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение debut » Вс окт 16, 2011 13:28 pm

Ксантипа писал(а):
Я просто в шоке! :shock: У меня ощущение чего-то лишнего в моих мозгах. :roll:
ПО слогам : на ПЛО-ХО ОС-ВЕ-ЩЕН-НЫХ ЗЕБ-РАХ :!: :!: :!: Вы хоть понимаете ЧТО пишите?
В чем вина пешехода, что он вдруг выныривает ? ( Сама наблюдала эту картину на Профессиональной. Машины гонят, ослепляют, не пропускают). Повтор, внимательно читаем: У КОГО В УПРАВЛЕНИИ СРЕДСТВО ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ? Вы за руль когда садитесь, какую меру ответственности готовы взять на себя ЛИЧНО? Почему не задаете вопрос ГИБДД и местной власти по поводу освещения хотя бы пешеходных переходов ?

Кстати, В Дубне как придурки ездят не местные.

Ксантипа, именно об этом я и писала: виновны в данной ситуации те, кто обязан обеспечивать безопасность на дорогах, пример с профессиональной улицей привела как раз для того, чтобы обратить внимание на то, что (ещё раз повторю) мы все поставлены в подобные условия теми людьми, которые должны подумать об освещенности улиц, светофорах, знаках и прочем.
И здесь нет вины ни пешехода, что он выныривает, ни водителя, которому ничего не видно. Нас всех просто бросили и сказали: выживайте.
Но все же я перехожу улицу только в тех местах, где есть светофор и тогда, когда все машины останавливаются перед зеброй. Тем более с ребенком. За рулем не езжу, кстати. За рулем сидит муж. И мы не гоняем по темным улицам. Тем не менее, машина на низкой скорости тоже представляет опасность, и пешеход должен быть заинтересован в том, чтобы не попасть под машину.
По поводу вопросов к органам: вы же сами неоднократно говорили о том, что обращаться без толку. Очень сомневаюсь, что после моей жалобы что-то измениться. Тем не менее, я собираюсь написать письмо и предлагаю присоединиться всех желающих.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Вс окт 16, 2011 13:30 pm

debut писал(а):
Ил-2 писал(а):Уважаемая debut, совместите все вышесказанное Вами с невозможностью дальнейшего рождения детей в нашей стране.

Зачем?

Да просто здесь проскакивает мнение о том. что в связи с наличием большого количества горе-водителей (да и горе-пешеходов тоже), нельзя здесь рожать детей, опасно как-то вот.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение debut » Вс окт 16, 2011 13:47 pm

Ил-2 писал(а):
debut писал(а):

Зачем?

Да просто здесь проскакивает мнение о том. что в связи с наличием большого количества горе-водителей (да и горе-пешеходов тоже), нельзя здесь рожать детей, опасно как-то вот.

Не опасней, чем где-нибудь ещё. карлик просто погорячился.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Вс окт 16, 2011 15:57 pm

debut писал(а):Ксантипа, именно об этом я и писала: виновны в данной ситуации те, кто обязан обеспечивать безопасность на дорогах, пример с профессиональной улицей привела как раз для того, чтобы обратить внимание на то, что (ещё раз повторю) мы все поставлены в подобные условия теми людьми, которые должны подумать об освещенности улиц, светофорах, знаках и прочем.
И здесь нет вины ни пешехода, что он выныривает, ни водителя, которому ничего не видно. Нас всех просто бросили и сказали: выживайте.
Но все же я перехожу улицу только в тех местах, где есть светофор и тогда, когда все машины останавливаются перед зеброй. Тем более с ребенком. За рулем не езжу, кстати. За рулем сидит муж. И мы не гоняем по темным улицам. Тем не менее, машина на низкой скорости тоже представляет опасность, и пешеход должен быть заинтересован в том, чтобы не попасть под машину.
По поводу вопросов к органам: вы же сами неоднократно говорили о том, что обращаться без толку. Очень сомневаюсь, что после моей жалобы что-то измениться. Тем не менее, я собираюсь написать письмо и предлагаю присоединиться всех желающих.

Да, я знаю, что мы говорим об одном и том же и виновных никто не ищет. Мой ответ больше был на пост еруты. .

К выборам то однозначно сделают светлую, красивую дорогу. :wink:
А "экономия" электроэнергии идет во всем районе. Попробуйте отъехать за пределы города в сельские населенные пункты.. Там вообще- тьма.
Ксантипа

Сообщение Лютый » Вс окт 16, 2011 16:39 pm

Дим писал(а):
Лютый писал(а):
По-моему, это ты не всё понял.

это не ответ...точнее ответ...но бабский)

Бггг. Меня не так-то просто затролить. :ROFL:

И да, это вовсе не значит, что ты что-то понял. :idea:
Лютый

Сообщение debut » Вс окт 16, 2011 16:48 pm

Ксантипа писал(а): Попробуйте отъехать за пределы города в сельские населенные пункты.. Там вообще- тьма.

Да, я живу на каналстрое. Вечером тьма, хорошо, что на машине.
Я тут подумала: что должно произойти, чтобы мы все зашевелились? Весь мир вышел на улицы, протестуют, добиваются своего. А мы вроде как хуже всех живем, но сидим ровно. так что же должно произойти?
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение ерута » Пн окт 17, 2011 12:36 pm

Ксантипа писал(а):Да, я знаю, что мы говорим об одном и том же и виновных никто не ищет. Мой ответ больше был на пост еруты. .

К выборам то однозначно сделают светлую, красивую дорогу. :wink:
А "экономия" электроэнергии идет во всем районе. Попробуйте отъехать за пределы города в сельские населенные пункты.. Там вообще- тьма.

Да а что я такого написала???? Что пешеход думает, что водитель его видет, а водитель в это время НИхрена не видет, потому что темень кругооооом
ерута
Постоянный писатель

Сообщение Ксантипа » Пн окт 17, 2011 13:41 pm

ерута писал(а):Да а что я такого написала???? Что пешеход думает, что водитель его видет, а водитель в это время НИхрена не видет, потому что темень кругооооом

Извините, если резко что сказала. :Rose:
На самом деле Вы невзначай вернули теме заданный смысл- в этой стране.
Попробую объяснить. Хотя я оочень старалась уйти от такого поворота в теме.
В этой стране гаишник, стоящий за опасной ситуацией, а не до нее, не супермэн. Вчера на том переходе в Брянске аж двух человек поставили контролировать безопасность движения -такое возможно только в этой стране. Только в этой стране пешеходный переход "зебра" может считаться темной улицей. В этой стране жертва всегда должна доказывать, что она не виновата ,когда её хотят убить, изнасиловать, ограбить. Только в этой стране депутаты парламента призывают бороться за выполнение Конституции и её законов.
Или... жить, не заморачиваться, набивать пузо, покупать тачки, давать взятки гаишникам,пик смысла жизни- стать гламурной киской, которая рулит и давит, щупать чьи-то коленки в электричке...
Так что есть ли смысл рожать здесь ДЕТЕЙ для бессмысленного существования?
Я уже не один раз писала: в этой стране в ближайшие 50- 100 лет перспектив для простого дитя простого электората нет. Рожать нет смысла. Только если ставить цель и реализовать возможность не жить в этой стране.
Ксантипа

Сообщение карлик » Пн окт 17, 2011 13:48 pm

Девять полицейских уволены из правоохранительных органов из-за ДТП на юго-востоке Москвы, сообщается на сайте ГУ МВД РФ по Москве. Авария произошла на Волжском бульваре 16 октября около 17:00.
Как сообщает пресс-служба МВД РФ, служебный автомобиль отдела вневедомственной охраны УВД по Юго-Восточному административному округу сбил 17-летнего молодого человека, который с велосипедом переходил дорогу на зеленый свет. После этого полицейские попытались скрыться с места ДТП, но попали в другую аварию, врезавшись в иномарку.
В полицейской машине находились два сержанта полиции. Как установили прибывшие на место ДТП врачи, оба были пьяны. Они были госпитализированы с различными травмами, находившаяся за рулем иномарки девушка не пострадала. Что касается велосипедиста, то он попал в больницу с переломами и черепно-мозговой травмой.
http://lenta.ru/news/2011/10/17/bycicle/
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение карлик » Пн окт 17, 2011 13:50 pm

щупать чьи-то коленки в электричке...

А зачем они вызывающе одеваются? Был бы я девушкой, ходил бы в брюках и мешковатой глухой одежде, и ко мне бы никто не приставал. А летом они вообще ходят в обтягивающей полупрозрачной одежде, срамота, приличные девушки так не одеваются :oops:
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Ксантипа » Пн окт 17, 2011 13:55 pm

Девять полицейских уволены из правоохранительных органов из-за ДТП на юго-востоке Москвы, сообщается на сайте ГУ МВД РФ по Москве. Авария произошла на Волжском бульваре 16 октября около 17:00.

:wink:
Не удивлюсь, если уволены они с 15 октября 2011 года.
Интересно, а им вернут затраты на переаттестацию?
Последний раз редактировалось Ксантипа Пн окт 17, 2011 14:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ксантипа

Сообщение Ксантипа » Пн окт 17, 2011 14:00 pm

карлик писал(а):
А зачем они вызывающе одеваются? Был бы я девушкой, ходил бы в брюках и мешковатой глухой одежде, и ко мне бы никто не приставал. А летом они вообще ходят в обтягивающей полупрозрачной одежде, срамота, приличные девушки так не одеваются :oops:

Изображение
Ксантипа

Сообщение Durak » Пн окт 17, 2011 17:00 pm

Пешеход, помни: если ты вышел на дорогу, не убедившись в абсолютной безопасности своего действия, ты потенциально ломаешь жизнь двум неплохим, в общем-то, людям - себе и водителю.
Крики про средство повышенной опасности отставим в сторону: если водитель, не убедившись лично в безопасности маневра, поедет под поезд на переезде, где не работает сигнализация, гаишник его лишит прав на законных основаниях. Поезд автомобилю страшен также, как и автомобиль пешеходу - убийственно страшен.

Водитель, помни: если не понимаешь, что-то, происходящее на дороге - притормози. Эти машины остановились не потому, что их водители лохи - лох ты, если не умеешь прогнозировать развитие дорожной ситуации. Никакого левого скоростного ряда на городской улице нет и быть не может.
И пропусти пешехода на переходе - это его территория на дороге.

Карлик, картинку, на которой поросёнку Петру приговор за измену Родине в исполнение привели, видел? :)
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Re:

Сообщение Ил-2 » Пн окт 17, 2011 17:32 pm

Durak писал(а):
Водитель, помни: если не понимаешь, что-то, происходящее на дороге - притормози. Эти машины остановились не потому, что их водители лохи - лох ты, если не умеешь прогнозировать развитие дорожной ситуации. Никакого левого скоростного ряда на городской улице нет и быть не может.

Твои слова, да богу - в уши. :D Вот только , образно выражаясь, в наших книжных магазинах фантастика всегда продается на втором этаже. :!:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Re:

Сообщение Жанна » Пн окт 17, 2011 18:23 pm

Durak писал(а):Пешеход, помни: если ты вышел на дорогу, не убедившись в абсолютной безопасности своего действия, ты потенциально ломаешь жизнь двум неплохим, в общем-то, людям - себе и водителю.
Крики про средство повышенной опасности отставим в сторону: если водитель, не убедившись лично в безопасности маневра, поедет под поезд на переезде, где не работает сигнализация, гаишник его лишит прав на законных основаниях. Поезд автомобилю страшен также, как и автомобиль пешеходу - убийственно страшен.

+100 Всё абсолютно правильно. И никакая это не фантастика. Так обязан поступать каждый пешеход и каждый водитель.
Жанна
Здесь живет давно...

Re: Re:

Сообщение ерута » Вт окт 18, 2011 11:45 am

Жанна писал(а):
Durak писал(а):Пешеход, помни: если ты вышел на дорогу, не убедившись в абсолютной безопасности своего действия, ты потенциально ломаешь жизнь двум неплохим, в общем-то, людям - себе и водителю.

+100 Всё абсолютно правильно. И никакая это не фантастика. Так обязан поступать каждый пешеход и каждый водитель.

Согласна от и до
ерута
Постоянный писатель

Сообщение ерута » Вт окт 18, 2011 11:49 am

Ксантипа писал(а): Извините, если резко что сказала. :Rose:
На самом деле Вы невзначай вернули теме заданный смысл- в этой стране.
Попробую объяснить. Хотя я оочень старалась уйти от такого поворота в теме.
В этой стране гаишник, стоящий за опасной ситуацией, а не до нее, не супермэн. Вчера на том переходе в Брянске аж двух человек поставили контролировать безопасность движения -такое возможно только в этой стране. Только в этой стране пешеходный переход "зебра" может считаться темной улицей. В этой стране жертва всегда должна доказывать, что она не виновата ,когда её хотят убить, изнасиловать, ограбить. Только в этой стране депутаты парламента призывают бороться за выполнение Конституции и её законов.
Или... жить, не заморачиваться, набивать пузо, покупать тачки, давать взятки гаишникам,пик смысла жизни- стать гламурной киской, которая рулит и давит, щупать чьи-то коленки в электричке...
Так что есть ли смысл рожать здесь ДЕТЕЙ для бессмысленного существования?
Я уже не один раз писала: в этой стране в ближайшие 50- 100 лет перспектив для простого дитя простого электората нет. Рожать нет смысла. Только если ставить цель и реализовать возможность не жить в этой стране.

А по поводу страны....ну я давно уже в ней разочаровалась, вернее даже не в самой стране, а в нашем правительстве, хотя редко встретишь работу без ошибок...
ерута
Постоянный писатель

Сообщение Ил-2 » Вт окт 18, 2011 17:51 pm

ерута писал(а):
Ксантипа писал(а):
А по поводу страны....ну я давно уже в ней разочаровалась, вернее даже не в самой стране, а в нашем правительстве, хотя редко встретишь работу без ошибок...

А у нас, по -моему еще не было правительства. которое бы соответствовало соответствовало нашему народу. Каждый правитель: царь,вождь, Генсек ЦК КПСС, Президент устраивают со страной подобную ассоциацию:
Изображение
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Чт окт 20, 2011 21:07 pm

Особенности азиатской культуры или то, что в принципе невозможно в рамках культуры европейской, самые аморальные представители которой постараются не наезжать не то что на человека, ребёнка, а даже и на собаку или кошку. Ибо этот социально-культурный инстинкт прошит у них на биологическом уровне.

http://pioneer-lj.livejournal.com/1453042.html

http://www.youtube.com/watch?v=GZ_7Fvf1ekw

Узкая китайская улочка. Маленькую девочку сбивает и переезжает передним колесом микроавтобус. Немного подумав, микроавтобус переезжает девочку задним колесом и уезжает. Мимо идут прохожие, китайцы, лежащая окровавленная девочка их ничуть не интересует. Появляется маленький грузовичок. Вроде бы пытается объехать тело девочки, но не слишком старательно. Задними колёсами переезжает девочке ножки. Китайцы проходят мимо. Мотоциклетки, телеги объезжают окровавленное тело ребёнка. Наконец интерес к девочке проявляет какая-то женщина, по-видимому, местная уборщица. Оттаскивает изувеченное тельце в сторону. Появляется мать девочки...
В течении 7 минут мимо спокойно прошло/проехало в общей сложности около 18 человек (!!!!) не оказав никакой помощи.

PS: Несчастная девочка всё-таки умерла
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Жанна » Чт окт 20, 2011 21:48 pm

Шокирующее видео. Никогда бы не подумала, что в наше время в Китае живут такие изверги.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Чт окт 20, 2011 21:51 pm

Жанна писал(а):Шокирующее видео. Никогда бы не подумала, что в наше время в Китае живут такие изверги.

А я вот все думаю: далеко ли мы от Китая ушли?
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Жанна » Чт окт 20, 2011 22:04 pm

Ил-2 писал(а):
Жанна писал(а):Шокирующее видео. Никогда бы не подумала, что в наше время в Китае живут такие изверги.

А я вот все думаю: далеко ли мы от Китая ушли?

Очень и очень далеко. Вот так наехать на ребёнка, даже не притормозив и не остановиться или пройти мимо раненого - у нас даже ни один отморозок так не сделает.
Жанна
Здесь живет давно...

Пред.След.

Вернуться в Сетевое общение