Вс окт 16, 2011 11:30 am
other1313 писал(а):Ил-2 писал(а):Maxim писал(а):А я отсюда некуда не собираюсь.
Аналогично.
почему? совершенно не колышет что может случится с твоим ребенком в будущем в этой стране?
Вс окт 16, 2011 12:17 pm
Ил-2 писал(а):А сына своего еще в детстве учил ПДД, чтобы внимательно смотрел по сторонам. Детей своих жизни учить надо, как выживать. а не бежать от проблем. Это проще всего. А то действительно, следуя вашим советам азиаты будут здесь хозяевами.
Вс окт 16, 2011 13:09 pm
Ил-2 писал(а):Уважаемая debut, совместите все вышесказанное Вами с невозможностью дальнейшего рождения детей в нашей стране.
Вс окт 16, 2011 13:28 pm
Ксантипа писал(а):
Я просто в шоке!У меня ощущение чего-то лишнего в моих мозгах.
![]()
ПО слогам : на ПЛО-ХО ОС-ВЕ-ЩЕН-НЫХ ЗЕБ-РАХ![]()
![]()
Вы хоть понимаете ЧТО пишите?
В чем вина пешехода, что он вдруг выныривает ? ( Сама наблюдала эту картину на Профессиональной. Машины гонят, ослепляют, не пропускают). Повтор, внимательно читаем: У КОГО В УПРАВЛЕНИИ СРЕДСТВО ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ? Вы за руль когда садитесь, какую меру ответственности готовы взять на себя ЛИЧНО? Почему не задаете вопрос ГИБДД и местной власти по поводу освещения хотя бы пешеходных переходов ?
Кстати, В Дубне как придурки ездят не местные.
Вс окт 16, 2011 13:30 pm
debut писал(а):Ил-2 писал(а):Уважаемая debut, совместите все вышесказанное Вами с невозможностью дальнейшего рождения детей в нашей стране.
Зачем?
Вс окт 16, 2011 13:47 pm
Ил-2 писал(а):debut писал(а):Ил-2 писал(а):Уважаемая debut, совместите все вышесказанное Вами с невозможностью дальнейшего рождения детей в нашей стране.
Зачем?
Да просто здесь проскакивает мнение о том. что в связи с наличием большого количества горе-водителей (да и горе-пешеходов тоже), нельзя здесь рожать детей, опасно как-то вот.
Вс окт 16, 2011 15:57 pm
debut писал(а):Ксантипа, именно об этом я и писала: виновны в данной ситуации те, кто обязан обеспечивать безопасность на дорогах, пример с профессиональной улицей привела как раз для того, чтобы обратить внимание на то, что (ещё раз повторю) мы все поставлены в подобные условия теми людьми, которые должны подумать об освещенности улиц, светофорах, знаках и прочем.
И здесь нет вины ни пешехода, что он выныривает, ни водителя, которому ничего не видно. Нас всех просто бросили и сказали: выживайте.
Но все же я перехожу улицу только в тех местах, где есть светофор и тогда, когда все машины останавливаются перед зеброй. Тем более с ребенком. За рулем не езжу, кстати. За рулем сидит муж. И мы не гоняем по темным улицам. Тем не менее, машина на низкой скорости тоже представляет опасность, и пешеход должен быть заинтересован в том, чтобы не попасть под машину.
По поводу вопросов к органам: вы же сами неоднократно говорили о том, что обращаться без толку. Очень сомневаюсь, что после моей жалобы что-то измениться. Тем не менее, я собираюсь написать письмо и предлагаю присоединиться всех желающих.
Вс окт 16, 2011 16:39 pm
Дим писал(а):Лютый писал(а):
По-моему, это ты не всё понял.
это не ответ...точнее ответ...но бабский)
Вс окт 16, 2011 16:48 pm
Ксантипа писал(а): Попробуйте отъехать за пределы города в сельские населенные пункты.. Там вообще- тьма.
Пн окт 17, 2011 12:36 pm
Ксантипа писал(а):Да, я знаю, что мы говорим об одном и том же и виновных никто не ищет. Мой ответ больше был на пост еруты. .
К выборам то однозначно сделают светлую, красивую дорогу.![]()
А "экономия" электроэнергии идет во всем районе. Попробуйте отъехать за пределы города в сельские населенные пункты.. Там вообще- тьма.
Пн окт 17, 2011 13:41 pm
ерута писал(а):Да а что я такого написала???? Что пешеход думает, что водитель его видет, а водитель в это время НИхрена не видет, потому что темень кругооооом
Пн окт 17, 2011 13:48 pm
Пн окт 17, 2011 13:50 pm
щупать чьи-то коленки в электричке...
Пн окт 17, 2011 13:55 pm
Девять полицейских уволены из правоохранительных органов из-за ДТП на юго-востоке Москвы, сообщается на сайте ГУ МВД РФ по Москве. Авария произошла на Волжском бульваре 16 октября около 17:00.
Пн окт 17, 2011 14:00 pm
карлик писал(а):
А зачем они вызывающе одеваются? Был бы я девушкой, ходил бы в брюках и мешковатой глухой одежде, и ко мне бы никто не приставал. А летом они вообще ходят в обтягивающей полупрозрачной одежде, срамота, приличные девушки так не одеваются
Пн окт 17, 2011 17:00 pm
Пн окт 17, 2011 17:32 pm
Durak писал(а):
Водитель, помни: если не понимаешь, что-то, происходящее на дороге - притормози. Эти машины остановились не потому, что их водители лохи - лох ты, если не умеешь прогнозировать развитие дорожной ситуации. Никакого левого скоростного ряда на городской улице нет и быть не может.
И пропусти пешехода на переходе - это его территория на дороге.
Пн окт 17, 2011 18:23 pm
Durak писал(а):Пешеход, помни: если ты вышел на дорогу, не убедившись в абсолютной безопасности своего действия, ты потенциально ломаешь жизнь двум неплохим, в общем-то, людям - себе и водителю.
Крики про средство повышенной опасности отставим в сторону: если водитель, не убедившись лично в безопасности маневра, поедет под поезд на переезде, где не работает сигнализация, гаишник его лишит прав на законных основаниях. Поезд автомобилю страшен также, как и автомобиль пешеходу - убийственно страшен.
Водитель, помни: если не понимаешь, что-то, происходящее на дороге - притормози. Эти машины остановились не потому, что их водители лохи - лох ты, если не умеешь прогнозировать развитие дорожной ситуации. Никакого левого скоростного ряда на городской улице нет и быть не может.
Вт окт 18, 2011 11:45 am
Жанна писал(а):Durak писал(а):Пешеход, помни: если ты вышел на дорогу, не убедившись в абсолютной безопасности своего действия, ты потенциально ломаешь жизнь двум неплохим, в общем-то, людям - себе и водителю.
Крики про средство повышенной опасности отставим в сторону: если водитель, не убедившись лично в безопасности маневра, поедет под поезд на переезде, где не работает сигнализация, гаишник его лишит прав на законных основаниях. Поезд автомобилю страшен также, как и автомобиль пешеходу - убийственно страшен.
+100 Всё абсолютно правильно. И никакая это не фантастика. Так обязан поступать каждый пешеход и каждый водитель.
Вт окт 18, 2011 11:49 am
Ксантипа писал(а): Извините, если резко что сказала.![]()
На самом деле Вы невзначай вернули теме заданный смысл- в этой стране.
Попробую объяснить. Хотя я оочень старалась уйти от такого поворота в теме.
В этой стране гаишник, стоящий за опасной ситуацией, а не до нее, не супермэн. Вчера на том переходе в Брянске аж двух человек поставили контролировать безопасность движения -такое возможно только в этой стране. Только в этой стране пешеходный переход "зебра" может считаться темной улицей. В этой стране жертва всегда должна доказывать, что она не виновата ,когда её хотят убить, изнасиловать, ограбить. Только в этой стране депутаты парламента призывают бороться за выполнение Конституции и её законов.
Или... жить, не заморачиваться, набивать пузо, покупать тачки, давать взятки гаишникам,пик смысла жизни- стать гламурной киской, которая рулит и давит, щупать чьи-то коленки в электричке...
Так что есть ли смысл рожать здесь ДЕТЕЙ для бессмысленного существования?
Я уже не один раз писала: в этой стране в ближайшие 50- 100 лет перспектив для простого дитя простого электората нет. Рожать нет смысла. Только если ставить цель и реализовать возможность не жить в этой стране.
Вт окт 18, 2011 17:51 pm
ерута писал(а):Ксантипа писал(а):
А по поводу страны....ну я давно уже в ней разочаровалась, вернее даже не в самой стране, а в нашем правительстве, хотя редко встретишь работу без ошибок...
Чт окт 20, 2011 21:07 pm
Чт окт 20, 2011 21:48 pm
TOS™ писал(а):http://pioneer-lj.livejournal.com/1453042.html
Чт окт 20, 2011 21:51 pm
Жанна писал(а):Шокирующее видео. Никогда бы не подумала, что в наше время в Китае живут такие изверги.
Чт окт 20, 2011 22:04 pm
Ил-2 писал(а):Жанна писал(а):Шокирующее видео. Никогда бы не подумала, что в наше время в Китае живут такие изверги.
А я вот все думаю: далеко ли мы от Китая ушли?