ptizyn писал(а):Чуется, что в этом году я, по причине отсутствия света, могу промахнуться в избирательном бюллетене, и вместо ЕР (она же ПЖиВ), проголосовать за какую-то другую фигню.
gosha писал(а):Ах ты голосовал за ЕР? Ты прокладывал незаконные кабеля на чужих столбах?! Предлагаю вообще не давать свет в Яхрому. Они во всем виноваты!
ptizyn писал(а):С тех пор как я проголосовал "да да нет да", а получилось совсем не так, как хотелось, я голосую сердцем. Говорит мне мозг, голосуй за Ельцина(Путина,Медведева) -все равно ничего не изменится. А сердце стучит - пошли эти на фиг, и в любую другую клеточку, хоть, блин, за Свидетелей Иеговы или за Зоратустру...
gosha писал(а):Предлагаю вообще не давать свет в Яхрому. Они во всем виноваты!
Digger писал(а):gosha писал(а):Предлагаю вообще не давать свет в Яхрому. Они во всем виноваты!
Не надо нас пугать - и без света обойдёмся, причём легко) Все таакие нежжные стали - бес фонарикофф по ночной улице ходить не могут и страшно) По темноте ходить здорово, сумеречно - ночное зрение развивать) Я за деэлектрофикацию Яхромы и всей страны)
Digger писал(а):gosha писал(а):Предлагаю вообще не давать свет в Яхрому. Они во всем виноваты!
Не надо нас пугать - и без света обойдёмся, причём легко) Все таакие нежжные стали - бес фонарикофф по ночной улице ходить не могут и страшно) По темноте ходить здорово, сумеречно - ночное зрение развивать) Я за деэлектрофикацию Яхромы и всей страны)
sedzinreri писал(а):gosha писал(а):Ах ты голосовал за ЕР? Ты прокладывал незаконные кабеля на чужих столбах?! Предлагаю вообще не давать свет в Яхрому. Они во всем виноваты!
Джонни, давай сделаем им монтаж, как однажды кое кто сделал на заводе финской черепицы?
Натали писал(а):Digger писал(а):gosha писал(а):Предлагаю вообще не давать свет в Яхрому. Они во всем виноваты!
Да в принципе, во многих частных секторах так и живут. Экономят. С апреля по ноябрь вообще вырубают уличное освещение.... ну а там - снег выпадет с ним светлее становится, можно и дальше не включать)))))))...... Наши монополисты от электричества слишком шикарно жить хотят, одна из самых оборзевших контор, апосля Ростелекома, правда, последний немного ща одумался - люди в массовом порядке на сотовую связь стали переходить, и от точек телекома просто отказываются..... вот оне и стали задницами своими шевелить....
ptizyn писал(а): два многоквартирных дома на ул.Кирьянова (31 и 32 -так называемые Черёмушки).
Digger писал(а):ptizyn писал(а): два многоквартирных дома на ул.Кирьянова (31 и 32 -так называемые Черёмушки).
Там по темноте так ходить кайфово - прямо котом себя ощущаешь))) Вот осветят - кончится малина...((( Чтож, будем на новые тёмные места перекочёвывать)
sedzinreri писал(а):давай сделаем им монтаж, как однажды кое кто сделал на заводе финской черепицы?
ptizyn писал(а): Не, ну до марта-то котом дотянешь, а потом местные жители и кастрировать могут.
ptizyn писал(а):Натали, у нас всё-таки не совсем частный сектор. 150 метров от администрации г.Яхрома, два многоквартирных дома на ул.Кирьянова (31 и 32 -так называемые Черёмушки).
Я сейчас занимаюсь кучей контрактов с подрядчиками с субподрядчиками, и всё это нужно свести в одно к 10 ноября,а началось 10 сентября. И всё это я сделаю.
А у нас свет начали отрубать в начале лета, и каждый божий день с 10-00 до 17-00, кроме выходных, электричества у нас не было.
Причем без объявления "войны", то бишь никто ни о чем не предупреждал.
Натали писал(а):приехали, сделали за 20 минут, срубили 30000 лопухов на троих налом в карман (иначе делать не будем, и вообще у нас рабочий день закончился и т.д. и т.п и мн.др)...... и уехали. В формате нашего района что-то делать бесполезно, у нас звонили - они просто кидают трубку или начинают стебаться - "а вы в службу спасения позвоните или в администрацию". Вот так.
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3