Данет писал(а):А вот, что думает Евгения Мадагаева из Новой Бурятии например:
http://www.newbur.ru/news/documents/1458
Данет писал(а):А осень, тем более с зимою, у нас в стране, как мне кажется итак все любят, не любили бы, давно все по южным морям на пмж расквартировались)
Ил-2 писал(а):Осень это предчувствие зимы. "Улетают птицы, не спеша, и за ними просится душа".
Данет писал(а):Поэт без осени, в России не поэт
Зелёный, красный, желтый,рюмка водки
Глинтвейн для поэтесс,химический процесс
Рождает в головах похмелье и депрессий сводки
Данет писал(а):Спасибо за зачёт, док)
внезапно:
Простреляны "шестёркой" в нашей стае души многих, почему?
Да потому, что мы летать умеем и летим по зову предков.
Два раза в год я слышу звуки, но пока лечу,зажгу свечу.
За тех, кто вниз упал,стал чучелом, или костьми в мешке объедков.
Данет писал(а):в общем типа того)
Данет писал(а):Ну два зачёт в один день,это же придётся отмечать и ехать на последней))
спасибо
Ксантипа писал(а): А сегодня , глядя на пролетающих птиц, я все боялась, что на меня упадет тушка или кости... Наверное началось обострение....
Ксантипа писал(а):Гордея, грусти нет. Есть интерес или его отсутствие. Есть джаз, есть Чайковский.
И что осень бывает разной согласна. ( Ваш диалог с Данет мне понятен).Но как-то с годами она становится сентиментальнее....
Гордея писал(а):я с годами стала ее (осень) замечать в принципе. раньше как-то не до этого было)
Ил-2 писал(а):А почему только осень? Любое время года заметно погодой, событиями, новыми знакомствами. Я, например, очень сентиментален бываю в мае.
Гордея писал(а):)) сентиментальна я практически всегда, если повод есть. главное, чтобы повод до идиотизма не дошел)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2