???????? ???????????????? ?? ????????

Интернет - опрос за отделение Северного Кавказа

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Re: Интернет - опрос за отделение Северного Кавказа

Сообщение gosha » Пн окт 10, 2011 21:06 pm

а нам нужен татарстан?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Ил-2 » Пн окт 10, 2011 21:13 pm

gosha писал(а):а нам нужен татарстан?

Ну что за наивный вопрос? :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Пн окт 10, 2011 21:26 pm

Мисье Воланд писал(а):не хочу вас расстраивать.... но вас ничтожное меньшентсво:-)

Ага, конечно. Слабо в общероссийском масштабе референдум устроить, подобный тому, что в настоящей теме??
Тем более, что в результатах вы столь безапелляционно уверены.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение mxmss » Вт окт 11, 2011 0:05 am

Ил-2 писал(а):Мировое сообщество, если под ним подразумевать США и развитые страны Западной Европы никогда на сторону России не встанут, так как им выгодно не только отделение Кавказа, но и дальнейший распад страны.

Ага. А ещё они готовят высадку десанта на побережье Белого Моря чтобы двинуть кровавые Абрамсы на Москву..

Густав писал(а):А что изменится, если отделить СК. В своё время от нас отделились таджики, узбеки , киргызы, казахи. И что?

Если просто отделить то действительно ничего. А если ещё и слегка переформатировать федерацию, то будет очень даже.

Мисье Воланд писал(а):И для тех кому, хочется что-то оторвать от РФ сообщу приятную новость. В течении 3-5 лет ПМР (Приднестровская Молдавская Республика) так или иначе будет интегрированна в общий проект с РФ.

Это круто изменит нашу жизнь.

Мисье Воланд писал(а):не хочу вас расстраивать.... но вас ничтожное меньшентсво:-)

Вы бы хоть результаты опроса посмотрели перед тем как говорить.
Igne Natura Renovatur Integra
mxmss
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Вт окт 11, 2011 10:46 am

mxmss писал(а):
Ил-2 писал(а):Мировое сообщество, если под ним подразумевать США и развитые страны Западной Европы никогда на сторону России не встанут, так как им выгодно не только отделение Кавказа, но и дальнейший распад страны.

Ага. А ещё они готовят высадку десанта на побережье Белого Моря чтобы двинуть кровавые Абрамсы на Москву..

Вы очень остроумны. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение mxmss » Вт окт 11, 2011 13:06 pm

Атож.)
mxmss
Супер Юзер

Сообщение Препод » Вт окт 18, 2011 18:31 pm

Просто посмотрите, комментировать я ничего не буду, все и так понятно.
Своему ребенку никогда бы не сделал такого, не научил бы, но....есть другие, как жить?
http://www.youtube.com/watch?v=1pboKXmB ... r_embedded
Препод
Спец юзер

Сообщение Ил-2 » Вт окт 18, 2011 19:24 pm

Препод писал(а):Просто посмотрите, комментировать я ничего не буду, все и так понятно.
Своему ребенку никогда бы не сделал такого, не научил бы, но....есть другие, как жить?

И что? Причитать надо и слезы лить?
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Препод » Вт окт 18, 2011 23:08 pm

Ил-2 писал(а):
Препод писал(а):Просто посмотрите, комментировать я ничего не буду, все и так понятно.

И что? Причитать надо и слезы лить?

Обрыдался! :ROFL:
Я говорю, как жить с таким Кавказом? Зачем он нам??
Препод
Спец юзер

Сообщение mxmss » Ср окт 19, 2011 0:16 am

Препод писал(а): как жить?

Порознь.
mxmss
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Ср окт 19, 2011 14:25 pm

Препод писал(а):
Ил-2 писал(а):Обрыдался! :ROFL:

А Вы думаете, что отделившись от этих "зверьков", у нас на улицах их станет меньше?. :shock: Да после отделения сюда столько беженцев хлынет, что никакая миграционная служба не справится. Она и сейчас "нулевая" и продажная.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Ср окт 19, 2011 16:08 pm

Ил-2 писал(а):
Препод писал(а):
Ил-2 писал(а):Обрыдался! :ROFL:

А Вы думаете, что отделившись от этих "зверьков", у нас на улицах их станет меньше?. :shock: Да после отделения сюда столько беженцев хлынет, что никакая миграционная служба не справится. Она и сейчас "нулевая" и продажная.

Вы придаёте излишнее значение довольно мелкой проблеме. Так, например, много палестинских беженцев прибывают в Израиль?
Выкидывать всех беженцев на Родину, на справедливом и законном основании, при соответствующей власти в стране не составит особого труда, технически и организационно эта задача предельно простая.

При этом, объективно существуют проблемы куда более весомые и действительно представляющие для нас реальную угрозу. Если речь в процессе отделения каких-либо некомплементарных регионов дойдёт до создания априори ублюдочных залесских рэспублик, это будет означать конец любого благополучия на данных территориях, в любой перспективе.
Ситуация, на самом деле, как с раковой опухолью. Не удалять - разрастётся, а начнёшь удалять - можно жизненно-важные органы и системы повредить окончательно.

PS: Эх, знать бы прикуп - можно было бы с чистой душой по3,14здовать за трактором, или продолжить активно созидать на Родине...
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Ср окт 19, 2011 16:47 pm

TOS™ писал(а):Вы придаёте излишнее значение довольно мелкой проблеме. Так, например, много палестинских беженцев прибывают в Израиль?
Выкидывать всех беженцев на Родину, на справедливом и законном основании, при соответствующей власти в стране не составит особого труда, технически и организационно эта задача предельно простая.
территориях, в любой перспективе.
созидать на Родине...

Палестинцы-арабы никогда не являлись так называемым братским народом для израильтян. И не с точки зрения какой-либо пропаганды, какая у нас была в советские времена,по отношению к малым народам, так сказать, да и сейчас тоже. Да и семейными узами эти народы взаимно не обремены, в отличие от нас с кавказцами. Так вот эти беженцы и попрут к своей родне и никакими законами и заградительными мерами их не остановишь. Ведь демократия у нас, человеколюбие. :D Я уже не говорю о том. какой вой поднимется на Западе о несоблюдении Россией прав человека. Конечно. можно будет этот вой проигнорировать, но. извините, тогда нас уже будут называть не демократической страной, а тоталитарной, с соответствующими политическими выводами и санкциями..
Кстати, если закрыть границу с Кавказом, то эти беженцы вполне могут явиться к нам и через третьи страны: Армения, Азербайджан, Украина и т.д. У них ведь паспорта будут граждан РФ, а не новоявленных кавказских государств. Что тогда? Не пущать? Здесь не надо их с палестинцами сравнивать. Они, в отличии от кавказцев. в большинстве своем гражданами Израиля не являются, а лишь имеют работу на территории Израиля. И пересекают границу чуть ли не по нескольку раз в день. благо территория не большая и там все близко.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Ср окт 19, 2011 19:20 pm

Мне кажется, вы не до конца понимаете ситуацию, отсюда придумываете несуществующие проблемы.

Вспомните Прибалтику, где почти все русские в одночасье вдруг стали "негражданами" и им требовалось проходить унизительную процедуру натурализации. И у всех, обращаю внимание, на тот момент были советские паспорта. Много по этому поводу в мире орали, не смотря на вопиющие нарушения прав человека? Много понаехало в Прибалтику русских, к родственникам? Увеличилась ли численность русских в Прибалтике за постсоветские годы??

Бросьте фантазировать, какие беженцы могут явиться к нам через третьи страны, на каком основании? Всё может быть элементарно, Ватсон:
Визовый режим с Кавказом, проверка паспортов на границе + по случаю любого обращения в госорганы. Пребывание всех, у кого нет прописки в пределах границ новой Эрефии, или визы, автоматически становится незаконным, их ловят и выдворяют на Родину. Все, кто имеет регистрацию в пределах РФ и полученную, скажем, после 1990 года, должны будут пройти процедуру натурализации. Произойдёт обмен паспортов, старый паспорт РФ станет недействителен, а новые дадут далеко не всем. Точнее дадут паспорта, но особые, типа таких:

Изображение

специально для неграждан, с урезанными правами, по которым, например, нельзя будет голосовать на выборах.

Всё в точности, как в Прибалтике.

PS: К слову, я не призываю именно к такому варианту, но если ситуация будет развиваться в сторону отделения (а она именно в эту сторону и развивается), уверен, что власти пойдут по описанному выше хорошо натоптанному пути.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Ср окт 19, 2011 20:04 pm

Прибалтику с Кавказом сравнивать нельзя.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Ср окт 19, 2011 20:27 pm

Ил-2 писал(а):Прибалтику с Кавказом сравнивать нельзя.

Ну конечно, на всё у вас один универсальный "аргумент", мол - "сравнивать нельзя".
С Израилем нельзя, с Прибалтикой нельзя, вообще ни с чем нельзя... На деле же не просто нельзя, а можно, причём в превосходной степени. С Прибалтикой пример вообще максимально подходящий.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Ср окт 19, 2011 20:28 pm

TOS™ писал(а):
Вспомните Прибалтику, где почти все русские в одночасье вдруг стали "негражданами" и им требовалось проходить унизительную процедуру натурализации. И у всех, обращаю внимание, на тот момент были советские паспорта. Много по этому поводу в мире орали, не смотря на вопиющие нарушения прав человека? Много понаехало в Прибалтику русских, к родственникам? Увеличилась ли численность русских в Прибалтике за постсоветские годы??

Кстати, эти "неграждане" до сих пор проживают на территории Эстонии, а уж кавказцы и подавно приспособятся к аналогичным условиям. :D Вот и будут наши доблестные правоохранительные органы их вылавливать мелкими группами и отправлять за кордон. Вот только куда именно, особенно, если они родились в России, а таких с каждым годом становится все больше и больше. :?: Что же касается по поводу прав человека. то что было позволено Прибалтике, того России сделать не позволят. Думаете. решится на это наше будущее (не настоящее) руководство? Нет. Не надо, TOS, заниматься утопией. Будем реалистами.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Ср окт 19, 2011 21:04 pm

Ил-2 писал(а):Кстати, эти "неграждане" до сих пор проживают на территории Эстонии, а уж кавказцы и подавно приспособятся к аналогичным условиям. :D Вот и будут наши доблестные правоохранительные органы их вылавливать мелкими группами и отправлять за кордон. Вот только куда именно, особенно, если они родились в России, а таких с каждым годом становится все больше и больше. :?:

К каким условиям приспособятся, вы о чём? Опять всё попутали - никто никуда из Прибалтики "неграждан" не отправляет, они там живут, но ограничены в правах. И отсюда никто не будет насильно выдворять тех, у кого будет штамп о регистрации на территории обновлённой Эрефии. Что никак не касается их родственников, если они вздумают приехать сюда нелегально.

Ил-2 писал(а):Что же касается по поводу прав человека. то что было позволено Прибалтике, того России сделать не позволят.

Далеко не факт, если есть готовый прецедент в практике потенциальных обвинителей и если ему следовать буква-в-букву, будет позволено то же самое, иного выхода у них нет.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Ср окт 19, 2011 21:08 pm

TOS™ писал(а):
Далеко не факт, если есть готовый прецедент в практике потенциальных обвинителей и если ему следовать буква-в-букву, будет позволено то же самое, иного выхода у них нет.

Святая наивность :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение mxmss » Чт окт 20, 2011 0:46 am

Ил-2 писал(а):Кстати, эти "неграждане" до сих пор проживают на территории Эстонии, а уж кавказцы и подавно приспособятся к аналогичным условиям.

Русские в Прибалтике в большинстве своём вполне успешно интегрируются в общество: учат язык, трудоустраиваются. То есть постепенно становятся полноценными гражданами.
mxmss
Супер Юзер

Сообщение Genius » Чт окт 20, 2011 12:45 pm

Что думают об отделении сами чеченцы http://vz.ru/opinions/2011/10/19/531784.html
Давно так не смеялся. Особенно доставило про самый стабильный и процветающий регион россии
Каждый удар молота закаляет сталь
Genius
Спец юзер

Сообщение TOS™ » Чт окт 20, 2011 13:28 pm

Genius писал(а):Что думают об отделении сами чеченцы http://vz.ru/opinions/2011/10/19/531784.html
Давно так не смеялся. Особенно доставило про самый стабильный и процветающий регион россии

Кстати, в некотором роде это справедливо - сегодня Чечня действительно спокойный регион, исключительно благодаря наличию там жёсткой авторитарной власти, действующей быстро и по понятиям, а также безмерным финансовым вливаниям.

У нас при Сталине тоже было всё совершенно тихо и спокойно, а уличная преступность стремилась к нулю. Но ведь это не выход для нас с вами, да?
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение mxmss » Чт окт 20, 2011 15:40 pm

Genius писал(а):Что думают об отделении сами чеченцы http://vz.ru/opinions/2011/10/19/531784.html

Причём тут сами_чеченцы?
Вещает то по ссылке государственный чиновник, то есть человек, крепко дорожащий своей табуреткой. С чего бы он говорил как-то по-другому?

А вот что реальные кавказцы пишут:

шамхал хайбулаев (91.205.131.2) wrote:
18 Окт, 2011 00:02 (местное)
Долой КАВКАЗ
Я благодарен за поднятую тему без навешивания ярлыков и переходов на оскорбления,столь характерных русским "героям" за компютеров. Для национальноориентированных Северо-Кавказцев любой нации отделение от России-это мечта , которую мы уже более 200лет вынашиваем. Я двумя руками за это отделение и прекрасно осознаю,что после отделения лет10-15 нам и лично мне будет трудно но я с радость приму эти трудности,потому что мне будет предоставлен возможность доказать на что лично я способен и на что способна моя нация, от чего в реальных условиях Свободы я готов отказаться в пользу общей цели построения Свободного Дагестана.
mxmss
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Чт окт 20, 2011 16:39 pm

mxmss писал(а):
шамхал хайбулаев (91.205.131.2) wrote:
18 Окт, 2011 00:02 (местное)
Долой КАВКАЗ
Я благодарен за поднятую тему без навешивания ярлыков и переходов на оскорбления,столь характерных русским "героям" за компютеров. Для национальноориентированных Северо-Кавказцев любой нации отделение от России-это мечта , которую мы уже более 200лет вынашиваем. Я двумя руками за это отделение и прекрасно осознаю,что после отделения лет10-15 нам и лично мне будет трудно но я с радость приму эти трудности,потому что мне будет предоставлен возможность доказать на что лично я способен и на что способна моя нация, от чего в реальных условиях Свободы я готов отказаться в пользу общей цели построения Свободного Дагестана.

Да-а-а, сильно сказано. :D Вот интересно, сколько найдется таких героев, проживающих сейчас вне территории Северо-Кавказского региона, чтобы вернуться на свою историческую родину и поддержать это благородное дело? И уверены ли сами кавказцы в том, что им это позволят сделать экстремистские силы извне? Захотят ли они терпеть многие лишения ради такой высокой цели, ведь по сути дела промышленности у них почти нет, а склонности заниматься земледелием нет на генетическом уровне?
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение mxmss » Чт окт 20, 2011 16:54 pm

Ил-2 писал(а): Захотят ли они терпеть многие лишения ради такой высокой цели, ведь по сути дела промышленности у них почти нет, а склонности заниматься земледелием нет на генетическом уровне?

Так или иначе сделать это придётся, иначе лишения будут значительно неприятнее.
А про генетическую склонность это всё ерунда. Раньше и про евреев тоже самое говорили, а сейчас израильскую морковку в магазине покупаем.
mxmss
Супер Юзер

Пред.След.

Вернуться в Россия