gosha писал(а):а нам нужен татарстан?
Мисье Воланд писал(а):не хочу вас расстраивать.... но вас ничтожное меньшентсво:-)
Ил-2 писал(а):Мировое сообщество, если под ним подразумевать США и развитые страны Западной Европы никогда на сторону России не встанут, так как им выгодно не только отделение Кавказа, но и дальнейший распад страны.
Густав писал(а):А что изменится, если отделить СК. В своё время от нас отделились таджики, узбеки , киргызы, казахи. И что?
Мисье Воланд писал(а):И для тех кому, хочется что-то оторвать от РФ сообщу приятную новость. В течении 3-5 лет ПМР (Приднестровская Молдавская Республика) так или иначе будет интегрированна в общий проект с РФ.
Мисье Воланд писал(а):не хочу вас расстраивать.... но вас ничтожное меньшентсво:-)
mxmss писал(а):Ил-2 писал(а):Мировое сообщество, если под ним подразумевать США и развитые страны Западной Европы никогда на сторону России не встанут, так как им выгодно не только отделение Кавказа, но и дальнейший распад страны.
Ага. А ещё они готовят высадку десанта на побережье Белого Моря чтобы двинуть кровавые Абрамсы на Москву..
Препод писал(а):Просто посмотрите, комментировать я ничего не буду, все и так понятно.
Своему ребенку никогда бы не сделал такого, не научил бы, но....есть другие, как жить?
http://www.youtube.com/watch?v=1pboKXmB ... r_embedded
Ил-2 писал(а):Препод писал(а):Просто посмотрите, комментировать я ничего не буду, все и так понятно.
Своему ребенку никогда бы не сделал такого, не научил бы, но....есть другие, как жить?
http://www.youtube.com/watch?v=1pboKXmB ... r_embedded
И что? Причитать надо и слезы лить?
Препод писал(а): как жить?
Препод писал(а):Ил-2 писал(а):Обрыдался!
Я говорю, как жить с таким Кавказом? Зачем он нам??
Ил-2 писал(а):Препод писал(а):Ил-2 писал(а):Обрыдался!
Я говорю, как жить с таким Кавказом? Зачем он нам??
А Вы думаете, что отделившись от этих "зверьков", у нас на улицах их станет меньше?. Да после отделения сюда столько беженцев хлынет, что никакая миграционная служба не справится. Она и сейчас "нулевая" и продажная.
TOS™ писал(а):Вы придаёте излишнее значение довольно мелкой проблеме. Так, например, много палестинских беженцев прибывают в Израиль?
Выкидывать всех беженцев на Родину, на справедливом и законном основании, при соответствующей власти в стране не составит особого труда, технически и организационно эта задача предельно простая.
территориях, в любой перспективе.
созидать на Родине...
Ил-2 писал(а):Прибалтику с Кавказом сравнивать нельзя.
TOS™ писал(а):
Вспомните Прибалтику, где почти все русские в одночасье вдруг стали "негражданами" и им требовалось проходить унизительную процедуру натурализации. И у всех, обращаю внимание, на тот момент были советские паспорта. Много по этому поводу в мире орали, не смотря на вопиющие нарушения прав человека? Много понаехало в Прибалтику русских, к родственникам? Увеличилась ли численность русских в Прибалтике за постсоветские годы??
Ил-2 писал(а):Кстати, эти "неграждане" до сих пор проживают на территории Эстонии, а уж кавказцы и подавно приспособятся к аналогичным условиям. Вот и будут наши доблестные правоохранительные органы их вылавливать мелкими группами и отправлять за кордон. Вот только куда именно, особенно, если они родились в России, а таких с каждым годом становится все больше и больше.
Ил-2 писал(а):Что же касается по поводу прав человека. то что было позволено Прибалтике, того России сделать не позволят.
TOS™ писал(а):
Далеко не факт, если есть готовый прецедент в практике потенциальных обвинителей и если ему следовать буква-в-букву, будет позволено то же самое, иного выхода у них нет.
Ил-2 писал(а):Кстати, эти "неграждане" до сих пор проживают на территории Эстонии, а уж кавказцы и подавно приспособятся к аналогичным условиям.
Genius писал(а):Что думают об отделении сами чеченцы http://vz.ru/opinions/2011/10/19/531784.html
Давно так не смеялся. Особенно доставило про самый стабильный и процветающий регион россии
Genius писал(а):Что думают об отделении сами чеченцы http://vz.ru/opinions/2011/10/19/531784.html
mxmss писал(а):
шамхал хайбулаев (91.205.131.2) wrote:
18 Окт, 2011 00:02 (местное)
Долой КАВКАЗ
Я благодарен за поднятую тему без навешивания ярлыков и переходов на оскорбления,столь характерных русским "героям" за компютеров. Для национальноориентированных Северо-Кавказцев любой нации отделение от России-это мечта , которую мы уже более 200лет вынашиваем. Я двумя руками за это отделение и прекрасно осознаю,что после отделения лет10-15 нам и лично мне будет трудно но я с радость приму эти трудности,потому что мне будет предоставлен возможность доказать на что лично я способен и на что способна моя нация, от чего в реальных условиях Свободы я готов отказаться в пользу общей цели построения Свободного Дагестана.
Ил-2 писал(а): Захотят ли они терпеть многие лишения ради такой высокой цели, ведь по сути дела промышленности у них почти нет, а склонности заниматься земледелием нет на генетическом уровне?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1