карлик писал(а):В этом топике меряются пиписьками? Мой рекорд 10 раз за ночь
Действительно, бред. Делать предложение одной и тут же плюхаться в постель с другой. С горя, что ли?Gnom писал(а):Какое-то время назад был роман с девушкой А. Сделал ей предложение в это воскресенье. Отказала. Переспал с девушкой В вчера.
Сказал сегодня об этом А. Предложил дружеские отношения. Завтра пойдем погуляем.
Как себя вести с А??? Я так полагаю, что ее надо касаться только в случае острой необходимости? Если она споткнется или очевидно
потребуется моя помощь?
Полный бред конечно, но А наверное единственный человек, знающий меня в реале, который меня принимает таким, какой есть и мне бы не хотелось ее терять.
kat23 писал(а):Карлик,
Какое у вас высокое самомнение...
kat23 писал(а):карлик писал(а):.... зато сейчас я равнодушен ко всем. Есть люди к которым я хорошо отношусь, но я их не люблю.
Я никого не люблю.
Карлик, мне кажется вы сами ответили на свой вопрос: "Что не так? ":)
карлик писал(а):Гном, а я вот думаю, что какая разница будет для вас или меня, лет через 50, кто с кем дружил, и кто с кем спал... Когда мне было 19-23 года я плакал из-за девушек, зато сейчас я равнодушен ко всем. Есть люди к которым я хорошо отношусь, но я их не люблю.
Я никого не люблю. У меня нет ревности, вообще нет. Я смотрю на жизнь в глобальном контексте, какая разница, например если люди парень и девушка дружат друг с другом, спят они или нет? Даже если у девушки есть муж, а у парня жена. Друзья же могут к примеру взяться за руки... Для меня нет никакой разницы, просто непринципиально, какими частями тела они будут соприкасаться, руками или гениталиями, главное они дружат. Я другими категориями мыслю, мне чужда эта лживая общечеловеческая мораль, за которой серые никчемные людишки пытаются спрятать свой эгоизм, ревность и чувство собственничества. Я ни на кого не злюсь. У всех этих людишек у самих столько проблем и столько горя будет в жизни, что злиться на них просто абсурдно. Да и они просто не ведают что творят... А переживать как вы, из-за девушек - это просто смешно. Внимание - вопрос. Что я делаю не так?
карлик писал(а):Я просто недолюбливаю людей, я собак больше люблю и кошек
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0