карлик писал(а):Гном, предлагаю вместе забухать, в порядке обмена опытом...
карлик писал(а):Какой вы Гном скрытный однако интернет боец
Gnom писал(а): Гм, самое печальное, что я кажется подсел на В. и начал ее ревновать... А она ПТУ-шница по всем показателям.
Gnom писал(а):
Да об отношениях речи не было. Просто переспать. О распущенности говорить не приходится особо. Партнера три всего было у ней. Ну и опыт совсем не ахти. Воспитание и образование .. м-дя... енто не студнтка МГУ А. конечно... Совсем не ожидал ,что что-то буду испытывать, слишком велика разница меж нами. Гм.... но вот сон неплохо так объединил(((((( совсем недурной(((( Чувства и хотелка вместе. Спал только с одной. А вообще надо все завязывать...
Бонна писал(а):Распущенные грубые женщины привлекают мужчин, это факт.
Gnom писал(а):Так я думаю, что это нереально. Блуд сидит в корнях человеческого существа и если здоровье позволяет, то человек будет блудить(((((
карлик писал(а):Вы чем то похожи на Гайнуллина Марата
Gnom писал(а):Бардак .... сделал на сей раз предложение В. На следующее утро она закатила истерику в аське. Ну и я под шумок, перетряхнул грязное белье и спустил это дело на тормозах. Девочка оказывается очень умненькая(((( Отткрыла мне глаза, что я влюблен в А. Млин.... Потом заикнулась, что на меня подсела.... я свел на шутку.... в общем мыльная опера продолжается....
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2