???????? ???????????????? ?? ????????

Выбор подержанного авто: будьте внимательны

Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html

Re: Выбор подержанного авто: будьте внимательны

Сообщение Лютый » Чт окт 20, 2011 19:09 pm

Fisa писал(а):Согласна что цена имеет весомую роль... :( В этом плане Солярис очень подкупает...
А ремонтироваться если что у официалов будете? Просто обычно там цены "космические" :mrgreen:

Плановое ТО, думаю, у официалов.
Насчет "ремонтироваться" - надеюсь, до этого всё же не дойдёт. Ну, а ежели дойдёт, то, скорее всего, у друга, о котором я писал выше.
Кстати, я и Форд у него обслуживал, могу познакомить. :wink:
Лютый

Сообщение Лютый » Чт окт 20, 2011 19:36 pm

ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):нормальный авто. как раз для пенсионера с небольшими пробегами ибо в основе остался старый надёжный акцент. Гораздо уместнее чем покупка девушкой такого авто...
Зимняя резина ? могу предложить.

Спасибо. Зимняя резина у меня от Форда осталась в очень хорошем состоянии - размерность та же, отдам бате.
Кстати, а по поводу нешипованной зимней Good Year Ice Navi что-нибудь можете рассказать? Стоящая вещь?
Лютый

Сообщение Лютый » Чт окт 20, 2011 19:37 pm

maer писал(а):-Мама, а что делают с машинами, которые превратились в автохлам? -Нашему папе продают! :ROFL:

Жалко Вашего папу. :cry:
Лютый

Сообщение Fisa » Чт окт 20, 2011 20:02 pm

Лютый писал(а):
Плановое ТО, думаю, у официалов.
Насчет "ремонтироваться" - надеюсь, до этого всё же не дойдёт. Ну, а ежели дойдёт, то, скорее всего, у друга, о котором я писал выше.
Кстати, я и Форд у него обслуживал, могу познакомить. :wink:

Ааа. Плановое ТО мы тоже у официалов делали. А когда кондей сломался, то уже куда попроще поехали :mrgreen: Ремонт в Рольфе нам обошёлся бы минимум в 20.000 ) , а так всего 5 тыщ получилось.
За предложение "познакомить" спасибо :Rose: Буду иметь ввиду. Но пока муж сам справляется. Он неплохо разбирается в устройстве, поэтому всё сам делает (ну кроме там всяких переборок движков и прочих сложностей).
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.
Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Fisa
Пользователь

Сообщение Fisa » Чт окт 20, 2011 20:11 pm

Лютый писал(а):
Спасибо. Зимняя резина у меня от Форда осталась в очень хорошем состоянии - размерность та же, отдам бате.
Кстати, а по поводу нешипованной зимней Good Year Ice Navi что-нибудь можете рассказать? Стоящая вещь?

Про эту не знаю, я на Goodyear Ультра Грип 500 ездила. Причём на первой машине (ВАЗ 21043) стояла не шипованная. На форде сейчас такая же но с шипами. На эту резину у меня нареканий нет, ибо испробовано и задне- и переднеприводной машиной. В прошлом году в ледяной дождь лично у меня почти не было проблем чтобы тронуться, в отличии от многих, которые со стоянки тронуться не могли.
По отзывам знакомых на эти шины Goodyear особо не жаловались.
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.
Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Fisa
Пользователь

Пред.

Вернуться в Наезды