???????? ???????????????? ?? ????????

ООО ИНСК "Дмитров Строй"

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: ООО ИНСК "Дмитров Строй"

Сообщение Алина » Чт окт 13, 2011 23:06 pm

Информация, для тех, кому интересно:
с 13 октября с.г. в дом будет подано отопление.
О развитии ситуации в дальнейшем, будем выкладывать тут.

Инициативная группа.
Алина
Частый гость

Сообщение Препод » Чт окт 13, 2011 23:26 pm

Регина дубовицкая писал(а):
окса писал(а):вот по этой причине анкеты которые раздавала л.ю. были датированы 2010годом.

во-первых, анкеты раздавал мужик Николай Иваныч, или Степаныч (что-то в этом роде),
во-вторых, этот мужик даже не потрудился ...

Вы бы этому "мужику" спасибо бы хоть сказали, как минимум!!! Мужчину вообще то зовут Николай Ильич, именно так, а не "что-то в этом роде". Чем писать тут всякую мутотень, хоть разок бы пришли к главе района или съездили бы с ним на прием к губернатору области, с которым он служил в Афганистане, ну или в крайнем случае в Гос.Думу, с официальным запросом по поводу строительства в том числе и вашей квартиры. Писать тут, сидя на пятой точке, все мастаки, а вот что-то сделать - не дозовешься, зато обсудиииить.... :crazy:
ЗдОрово, когда все подходит к концу и на готовенькое ручки так и тянутся, да? Да что-то во время процесса и "панических настроений" мало кого было затащить в инициативную группу и оказание каких-либо действий и помощи не было. Многие сидели тихонько, как мыши в ожидании...Теперь-то все умные, щас как скажут тут СВОЁ ВЕСКОЕ СЛОВО!!! Ну-ну...
Препод
Спец юзер

Сообщение окса » Пт окт 14, 2011 21:03 pm

Препод писал(а):
окса писал(а):вот по этой причине анкеты которые раздавала л.ю. были датированы 2010годом.

во-первых, анкеты раздавал мужик Николай Иваныч, или Степаныч (что-то в этом роде),

Вы бы этому "мужику" спасибо бы хоть сказали, как минимум!!! Мужчину вообще то зовут Николай Ильич, именно так, а не "что-то в этом роде". Чем писать тут всякую мутотень, хоть разок бы пришли к главе района или съездили бы с ним на прием к губернатору области, с которым он служил в Афганистане, ну или в крайнем случае в Гос.Думу, с официальным запросом по поводу строительства в том числе и вашей квартиры. Писать тут, сидя на пятой точке, все мастаки, а вот что-то сделать - не дозовешься, зато обсудиииить.... :crazy:
ЗдОрово, когда все подходит к концу и на готовенькое ручки так и тянутся, да? Да что-то во время процесса и "панических настроений" мало кого было затащить в инициативную группу и оказание каких-либо действий и помощи не было. Многие сидели тихонько, как мыши в ожидании...Теперь-то все умные, щас как скажут тут СВОЁ ВЕСКОЕ СЛОВО!!! Ну-ну...

НЕ НАДО ЛИЧНО В МОЙ ОГОРОД КАМНЯМИ КИДАТЬ,Я ЛИЧНО ПО СВОЕМУ ВОПРОСУ И У ГАВРИЛОВА 2 РАЗА БЫЛА И У ДРУГИХ НАЧАЛЬНИКОВ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ И Т.Д.,А ЕСЛИ БЫ Я ЕЩЕ БЫ ЗА КВАРТИРУ ДЕНЬГИ ОТДАЛА ,Я БЫ ТОГДА У НИХ БЫ " ПРОПИСАЛАСЬ" НАВЕРНОЕ.
окса
Частый гость

Сообщение Регина дубовицкая » Пт окт 14, 2011 21:45 pm

Препод писал(а):

вы уж извините меня что я в Афганистане не служила, тем более с губернатором области! я как-то больше здесь пригодилась Родине; во-вторых, инициативные люди на то они и инициативные чтобы делать все то, что здесь перечислено, а не прибирать все к своим рукам в виде ТСЖ; в-третьих, их никто не выбирал, они сами вызвались, а хорошими делами хвастаться не хорошо, а тем более ставить нам это в укор; в -четвертых, я квартиру купила не так давно и знала про всю эту котовасию заранее, что просрочили сдачу дома уже как два года, ; в-пятых, ИНИЦИАТИВА НАКАЗУЕМА!!! есть такое высказывание не зря!!!
ps, а вы случайно не тот самый Николай Ильич?
Регина дубовицкая
Частый гость

Сообщение Препод » Сб окт 15, 2011 0:11 am

окса
Нет-нет, никто в огород камень не кидает, как раз таки наоборот. Вы всегда просвещали здесь своими новостями многих.
Я говорю, что тема этого форума - обсуждение строительства и связанные с этим вопросы, но почему-то некоторые люди считают "своим долгом" обсудить другого, выставив его в своем удобном свете. При этом мои подозрения усиливаются, что веселуха еще начнется. :D

Р.д.
Раз пригодились тут Родине, то Родина вас не забудет!!! При этом не нужно и вам забывать, что "наказуемая инициатива" помогла сдвинуться с мертвой точки и это один из не многих объектов, который готовиться к сдаче и приемке ГК.
Лично от меня СПАСИБО ОГРОМНОЕ инициативной группе и доведите дело до конца, пожалуйста! (создав ТСЖ и приняв дом только с устранением всех недоделок).
А переживать, что "все гребут под себя", смешно как минимум, тут даже комментировать нечего....В укор вам Регина дубовицкая можно поставить только ваше воспитание, но это уже меня не касается.
Препод
Спец юзер

Сообщение Регина дубовицкая » Вс окт 16, 2011 19:28 pm

я конечно не ставлю под сомнение заслуги инициативной группы, но если дом не сдасться в этом году (он еще кстати не сдался!), то в следующем году обязательно будет принят ГК. Что касается лично меня, то я не тороплюсь, лучше медленно, да лучше, чем как сейчас третий подъезд готовится к сдаче.
Регина дубовицкая
Частый гость

Сообщение Маська » Пн окт 17, 2011 10:00 am

Инициативной группе БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
сама в начале пыталась хоть чем-то помочь, ездила на приемы ко всей этой бюрократии, но поскольку живу сейчас на в Дмитрове, то часто не наездишься.
Так же хочется сказать ОГРОМНОЕ спасибо всем людям, кто держал нас все время в курсе дела, выкладывая фотографии, узнавая у рабочих как дела и поддерживая всех нас. Всех по никам не запомню, но ОКСА, ПРЕПОД и RUStle в их числе!
Алина, вас не знаю куда отнести, потому как и в начале я считала что инициативная группа, состоит только из ВАС, но спасибо за все-все-все, что вы для нас сделали! =))

Ув, Препод, на Регину не обращайте внимания, все уже привыкли, что наша "Моська", с самого начала пришла в эту ветку, всех "обосрала", но квартиру все же купила, теперь вот периодически тяфкает - изливает свой словарный понос на нас. Нужно человека понять и простить, болеет он, недержанием плохих слов.
Маська
Частый гость

Сообщение ElenaZ » Пн окт 17, 2011 16:47 pm

Всем добрый день! Я уже давно слежу за развивающимися событиями по строительству этого дома, если это можно так назвать, т.к. купила квартиру в ипотеку в 2008 году. Этот форум очень помогал узнавать текущую ситуацию. Раньше мне нечем было поделиться, но сейчас для меня встал очень злободневный вопрос. По последней переписке видно, что нервы у всех накалены и становится не понятно, что происходит со здачей дома. Мое мнение, что никакого ТСЖ создавать не надо, а тем более передовать ТСЖ наш недострой. Компания "Дмитров-Строй" просто "сольется", и у нас останется головная боль. Сдача дома должна быть передана на баланс ЖКХ и никак иначе. На последнем собрании от моего имени голосовала моя тетя. Прошу пояснить "активных" соинвесторов дома, что от ТСЖ отказались? Буду очень благодарна за оргументированный ответ.
ElenaZ

Сообщение окса » Ср окт 19, 2011 13:58 pm

я не помню кто там писал о том ,что дом уже отапливается, но по моим данным , должны подключить к отоплению сегодня или завтра.
окса
Частый гость

Сообщение Регина дубовицкая » Ср окт 19, 2011 22:43 pm

уважаемая Маська! хотя нет, неуважаемая! у меня нет желания, отвечая вам, даже цитировать ваши слова. вот уж кто болен (на голову), так это вы! :cry: по факту я не оскорбила и не обидела ни одного человека, тем более на этом форуме мы все - так сказать братья по "несчастью", а то что у нас у всех разные точки зрения по каким-либо поводам, так это не болезнь, это значит, что люди еще способны думать и, высказываясь здесь, желают другим не наступать на те же грабли...
очень жаль, что в моих соседях будут люди, которые "натяфкали" 107 сообщений в форуме, а умом так ничего и не поняли. очень жаль. очень жаль. смею надеяться, что это единичный случай.
Регина дубовицкая
Частый гость

Сообщение окса » Чт окт 20, 2011 14:20 pm

хватит ссориться по пустикам. лучше бы что нибудь по делу писали. вот вчера ,например ,начали запускать отопление и в 4 секции прорвало,сегодня будут опять запускать.и все таки они пытаются сдать дом до нового года. Л.Ю. уже по телефону разговаривать даже не хочет.
окса
Частый гость

ООО ИНСК "Дмитров Строй"

Сообщение Nauru » Чт окт 20, 2011 15:55 pm

Не хотелось бы к Новому году получить "бомбу" в виде прорвавшейся трубы. Если ИНСК все-таки поднапряжется и с неимоверными усилиями сдаст дом в этом году, то наверняка нас всех вместе или отдельно каждого жестко обяжут в кратчайшие сроки принять что имеется в наличии.
Не говорите что мне нужно делать, и я не скажу куда Вам следует идти...
Nauru
Частый гость

Сообщение ElenaZ » Сб окт 22, 2011 18:43 pm

Nauru писал(а):Не хотелось бы к Новому году получить "бомбу" в виде прорвавшейся трубы. Если ИНСК все-таки поднапряжется и с неимоверными усилиями сдаст дом в этом году, то наверняка нас всех вместе или отдельно каждого жестко обяжут в кратчайшие сроки принять что имеется в наличии.

Уважаемые! Обращаюсь ко всем :( Расскажите о результатах собрания в сентябре. На сколько я знаю все отказались от ТСЖ. Если это так, то обязать принять недострой никто не сможет. Лучший и единственный вариант, если примет на баланс ЖКХ. Прошу поделиться информацией.
ElenaZ

Сообщение окса » Вс окт 23, 2011 20:00 pm

сообщаю. сегодня был открыт 1 подъезд и там уже покрасили стены в подъезде,другие подъезды были закрыты на замок,так что не удалось посмотреть. а вообще рабочие в последнее время работают до ночи,а несколько дней даже ночью работали.
окса
Частый гость

Сообщение Препод » Пн окт 24, 2011 6:36 am

окса писал(а):сообщаю. сегодня был открыт 1 подъезд и там уже покрасили стены в подъезде,другие подъезды были закрыты на замок,так что не удалось посмотреть. а вообще рабочие в последнее время работают до ночи,а несколько дней даже ночью работали.

Потому что возможно готовятся к сдаче госкомиссии.
Последний раз редактировалось Препод Вт окт 25, 2011 0:25 am, всего редактировалось 2 раз(а).
Препод
Спец юзер

Сообщение Maxim » Пн окт 24, 2011 8:17 am

Мне вот интересно через сколько сыпаться начнёт то, что налепили рабочие которые работают в таком режиме.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Натали » Пн окт 24, 2011 16:14 pm

Maxim писал(а):Мне вот интересно через сколько сыпаться начнёт то, что налепили рабочие которые работают в таком режиме.

Да я тоже, Максим, всё читаю и читаю, и мне всё "страшнее и страшнее" становится. Неужели люди не понимают, что Дмитровское ЖКХ ногами, руками и всеми частями тела и не тела отмахаются от этого, с позволения сказать, новостроя. Кому эта головная боль вообще нужна? КТО, конкретно, это всё дело будет обслуживать, ремонтировать и т.д? Да НИКОМУ это не надо, если там так всё обстоит.... только проходимцам и мошенникам, которые сейчас и хотят сляпать ТСЖ на этой почве, причём, сам застройщик с этом напрямую заинтересован. Вот читаю, читаю, а в голове всё одна мысль крутится - "на дураках Россия и держится". Хочется крикнуть - "люди, да бегите вы оттуда, пока не поздно...".....неужели никто ничего не видит? а? Ну посмотрите хоть на шаг дальше своего носа.....
Натали

Сообщение Сергей 3123 » Пн окт 24, 2011 20:21 pm

Дорогие соседи, читая здесь а вы хоть были в доме видели что либо делаю да нет, читая глупости пары не здержаных людей, приди посмотри как делают ремонт и увидите да не плохо, и не критикуйте чего не знаете,
Сергей 3123

Сообщение AntonK » Пн окт 24, 2011 21:50 pm

Сергей 3123 писал(а):Дорогие соседи, читая здесь а вы хоть были в доме видели что либо делаю да нет, читая глупости пары не здержаных людей, приди посмотри как делают ремонт и увидите да не плохо, и не критикуйте чего не знаете,

моя твоя не понимай
AntonK
Частый гость

Сообщение Мася » Пн окт 24, 2011 22:47 pm

Пять раз перечитала......Непонятно))))))
Мася
Частый гость

Сообщение Препод » Пн окт 24, 2011 23:59 pm

Натали писал(а):
Maxim писал(а):Мне вот интересно через сколько сыпаться начнёт то, что налепили рабочие которые работают в таком режиме.

Да я тоже, Максим, всё читаю и читаю, и мне всё "страшнее и страшнее" становится. Неужели люди не понимают, что Дмитровское ЖКХ ногами, руками и всеми частями тела и не тела отмахаются от этого, с позволения сказать, новостроя. Кому эта головная боль вообще нужна? КТО, конкретно, это всё дело будет обслуживать, ремонтировать и т.д? Да НИКОМУ это не надо, если там так всё обстоит.... только проходимцам и мошенникам, которые сейчас и хотят сляпать ТСЖ на этой почве, причём, сам застройщик с этом напрямую заинтересован. Вот читаю, читаю, а в голове всё одна мысль крутится - "на дураках Россия и держится". Хочется крикнуть - "люди, да бегите вы оттуда, пока не поздно...".....неужели никто ничего не видит? а? Ну посмотрите хоть на шаг дальше своего носа.....

Господи, как все поверхностно...И какие все сразу "вумные"... Советы "дельные" дают...
Как ВСЁ обстоит? Ну смешно ей богу! Люди, которые хотят "сляпать" ТСЖ - сами будущие жильцы этого дома и кому как не им знать проблемы и как их решать. Именно их интерес будет самый не предвзятый. Обвинять их в мошенничестве - даже комментировать не буду, разочаровали своими бестолковыми речами. :crazy:
Бежать? Куда, не скажете? Если кого-то "сломали" и сказали, что тут будет новый дом, куда вас заселят. Другие-внесли деньги на так называемое долевое участие, в итоге получат квартиры, которые в жизни не купилы бы.
Чтобы было хоть немного понятно, дмитровское ЖКХ еще за год до сдачи дома наметило цель-подмять его под себя, ведь 190 квартир-отличный ежемесячный заработок+можно ничего не делать, как и во всем городе, где работают "управляющие компании".
Да кому объяснять-то? Читающим? :D
Натали, хоть лично Вас уважал и аватарка красивая :D , тут Вы абсолютно не правы!! Наверно потому что мало что знаете про данную ветку форума. Вернее проблему в реальной жизни, в частности с этим домом и ИНСК. Подсказывать, что и как сделать людям, которые уже почти 5 лет варятся в этом соку навряд ли нужно, тем более когда ситуация начинает подходить к концу. Во всяком случае "он" уже обозначился на горизонте.
За "дураков", именно в данном случае-спасибо большое! Только один вопрос: это сострадание или стёб, а?
Последний раз редактировалось Препод Вт окт 25, 2011 0:19 am, всего редактировалось 4 раз(а).
Препод
Спец юзер

Сообщение Препод » Вт окт 25, 2011 0:04 am

Сергей 3123 писал(а):Дорогие соседи, читая здесь а вы хоть были в доме видели что либо делаю да нет, читая глупости пары не здержаных людей, приди посмотри как делают ремонт и увидите да не плохо, и не критикуйте чего не знаете,

Я кажется понял, попробую "перевести" :D : человек говорит, что БЫЛ в доме и вроде бы не один раз, как он построен, что внутри, как делается: отделка подъездов и черновая его квартиры (стяжка, электрика и т.д.) - ему нравится!
Отвечает на реплику Максима

Как-то так... :D
Препод
Спец юзер

ООО ИНСК "Дмитров Строй"

Сообщение Nauru » Вт окт 25, 2011 9:54 am

Maksim и Натали я так полагаю форумные серферы, бороздят по всем форумам Дмитрова и вставляют свои 5 копеек. Не вдаваясь в подробности их вставок на прочих ветвях, это случается порой не остро, но в нашем случае это сделано довольно-таки некрасиво. Люди сидят и годами ждут хоть что-то. Итак ясно, что везде все нехорошо, но бывает еще более нехорошо, так что не нужно нагнетать обстановку если это Вас не касается...
Не говорите что мне нужно делать, и я не скажу куда Вам следует идти...
Nauru
Частый гость

Сообщение Натали » Вт окт 25, 2011 18:19 pm

Препод писал(а): Только один вопрос: это сострадание или стёб, а?

Это констатация нашей реальности на данный момент времени. Буду очень рада, если окажусь не правой.
Препод писал(а): разочаровали своими бестолковыми речами.

А я сюда захожу и не для того, чтоб кого-то очаровывать.
Натали

Сообщение Натали » Вт окт 25, 2011 18:23 pm

Nauru писал(а): Люди сидят и годами ждут хоть что-то.

Вот и сидите и ждите дальше. Ещё раз повторю, буду рада, если я ошиблась. Чего так разрефлексировались? Чай, что-то и вправду реальное сказала? :roll:
Натали

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ