Жанна писал(а):Очень и очень далеко. Вот так наехать на ребёнка, даже не притормозив и не остановиться или пройти мимо раненого - у нас даже ни один отморозок так не сделает.
Вы это серьезно?
![Shocked :shock:](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_eek.gif)
Жанна писал(а):Очень и очень далеко. Вот так наехать на ребёнка, даже не притормозив и не остановиться или пройти мимо раненого - у нас даже ни один отморозок так не сделает.
Ил-2 писал(а):Жанна писал(а):Очень и очень далеко. Вот так наехать на ребёнка, даже не притормозив и не остановиться или пройти мимо раненого - у нас даже ни один отморозок так не сделает.
Вы это серьезно?
Жанна писал(а):Конечно серьёзно. Сама в ДТП попадала. Вы даже не представляете, сколько людей сразу бежало на помощь.
Ил-2 писал(а):Жанна писал(а):Шокирующее видео. Никогда бы не подумала, что в наше время в Китае живут такие изверги.
А я вот все думаю: далеко ли мы от Китая ушли?
Жанна писал(а):Ил-2 писал(а):Жанна писал(а):Шокирующее видео. Никогда бы не подумала, что в наше время в Китае живут такие изверги.
А я вот все думаю: далеко ли мы от Китая ушли?
Очень и очень далеко. Вот так наехать на ребёнка, даже не притормозив и не остановиться или пройти мимо раненого - у нас даже ни один отморозок так не сделает.
Ил-2 писал(а):Жанна писал(а):Конечно серьёзно. Сама в ДТП попадала. Вы даже не представляете, сколько людей сразу бежало на помощь.
Далеко не всем так везет. Приведу свой личный пример.Когда я восемь с лишним лет назад умирал от почечной недостаточности, меня всего лишь определили в реанимацию, и всю ночь до прихода врачей я пролежал в одиночестве. Никто за это время ко мне не заходил. Меня спас лишь только мой крепкий организм. который выдержал чудовищное давление 220/140 в течение суток.
TOS™ писал(а):
Наверное вы и сами должны понимать, что ваш пример совершенно неадекватен обсуждаемой ситуации и не имеет к ней никакого отношения. В больнице каждый отдельно взятый человек, тем более человек взрослый и тем более взрослый человек возрастом старше 45-50 лет, нах никому не нужен. Там есть инструкции, которые сухо и безучастно (и никак иначе) могут либо выполняться, либо не выполняться - на последнее вы имеете право жаловаться. И так происходит во всём мире, разве что вы не доплачиваете за индивидуальное к вам особое отношение.
Ил-2 писал(а):TOS™ писал(а):
Наверное вы и сами должны понимать, что ваш пример совершенно неадекватен обсуждаемой ситуации и не имеет к ней никакого отношения. В больнице каждый отдельно взятый человек, тем более человек взрослый и тем более взрослый человек возрастом старше 45-50 лет, нах никому не нужен. Там есть инструкции, которые сухо и безучастно (и никак иначе) могут либо выполняться, либо не выполняться - на последнее вы имеете право жаловаться. И так происходит во всём мире, разве что вы не доплачиваете за индивидуальное к вам особое отношение.
Я лишь всего-навсего показал общую черту - равнодушие и безучастность.
TOS™ писал(а):
... принципом относительности мироздания и начисто лишили ваш пример здравой логики...
Ил-2 писал(а):TOS писал(а):... принципом относительности мироздания и начисто лишили ваш пример здравой логики...
+ 100.![]()
Фраза, конечно, изящная. Вы, наверное, менеджером работаете, во всяком случае, по торговой части.
Ил-2 писал(а):Но равнодушие - оно и есть равнодушие. хоть и приведенные здесь ситуации очень разные.
Ил-2 писал(а):Кстати. инструкций по поводу неоказания помощи больным я не встречал. Приведите. пожалуйста, ссылку.Мне тогда, кстати. было всего 35 лет.
TOS™ писал(а):
Вот, опять с логикой беда. Перечитайте ещё раз мою фразу:
"Там есть инструкции, которые сухо и безучастно (и никак иначе) могут либо выполняться, либо не выполняться - на последнее вы имеете право жаловаться".
Подумайте над её смыслом и над тем, на каком основании вы сделали вывод про "инструкции по поводу неоказания помощи".
МаратИК писал(а):... Знак висел в достаточно обозримом месте, зебра на асфальте четко прорисована, .
Дим писал(а):МаратИК писал(а):... Знак висел в достаточно обозримом месте, зебра на асфальте четко прорисована, .
МаратИК а вы смотрели видео или кто здесь свидетель...я-я...а что случилось? Где там зебра? не было на неё даже намёка...знак "в достаточно обозримом месте"? достаточным для кого? для автобуса?
МаратИК писал(а):Дим писал(а):МаратИК писал(а):... Знак висел в достаточно обозримом месте, зебра на асфальте четко прорисована, .
МаратИК а вы смотрели видео или кто здесь свидетель...я-я...а что случилось? Где там зебра? не было на неё даже намёка...знак "в достаточно обозримом месте"? достаточным для кого? для автобуса?
Сто раз уже пересматривал, знак на 1,5 метра над автобусом весит. И вообще, водитель не виновен, только в том случае, если эта женщина с ребенком решила покончить жизнь самоубийством таким образом, и нечего здесь демагогию разводить.
МаратИК писал(а):зебра на асфальте четко прорисована
МаратИК писал(а): Навряд ли, если человек систематически нарушает правила (а её 4 раза штрафовали за превышение скорости), то с ним обязательно, нечто подобное случится.
Garikk писал(а):...Заметьте штрафуют за превышение обычно на трассах, где мало кто строго 90кмч едет, и знаки ограничения полные идиоты расставляют (как например в Трудовой), это совершенно не значит что человек псих и летает по городу не глядя по сторонам.
Мне тут за два месяца штук 5 штрафов пришло с камеры перед яхромой...
МаратИК писал(а):Ну, вот вы сами себе противоречите, перед такими камерами-детекторами, всегда есть табличка, указывающая, что ведется видеонаблюдение, находится она на достаточном расстояние от камеры
2) человек нарочно игнорирует знаки, значит он - псих. Выбирайте, кто вы?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2