Ил-2 писал(а):Джон Маккейн - банальный "объвьетнамнутый" псих с воспаленным сознанием. Русофоб похлеще Бжезинского.
TOS™ писал(а):Да не выгодна США никакая резня. Им попросту всё равно, что там будет - лишь бы отрицательно не сказывалось на состоянии экономики.
Spitfire писал(а):И так будет, пока у нас не кончится нефть.
mxmss писал(а):Ил-2 писал(а):Джон Маккейн - банальный "объвьетнамнутый" псих с воспаленным сознанием. Русофоб похлеще Бжезинского.
А что плохого он сказал про русских?
Ил-2 писал(а):испытывает моральное удовлетворение от всего с нами происходящего.
P.S. Имеется в виду русофобия в политическом аспекте, а не в национальном.
Ил-2 писал(а): Напрямую про русских он, конечно же, ничего плохого не говорит, но его предвыборная программа по отношению к России была достаточно жесткой.
Ил-2 писал(а): С одной стороны, его высказывания верны, но с другой - испытывает моральное удовлетворение от всего с нами происходящего.
Эксперты американского издания Global Post проанализировали каждый кадр видеозаписи, на которой изображен захваченный в плен Каддафи. По их мнению, полковник, который уже не мог сопротивляться после ранений в живот и голову, подвергся пыткам, в том числе и извращенному надругательству.
Газета приводит кадры из видеоролика, на которых видно, что один из солдат совершает с умирающим Каддафи развратные действия, используя нечто вроде небольшого черенка или ножа с длинной ручкой. Эти кадры, по данным издания, вызвали гнев у многих жителей самой Ливии, в том числе из числа противников старого режима. Реакции новых властей пока не последовало.
mxmss писал(а):... Таким образом, даже самые радикальные антироссийские высказывания нельзя назвать русофобскими по определению.
Напротив, его идеи очень понятны и близки русским, которые бы хотели жить в нормальной демократической стране без чиновно-ментовского произвола и неосоветского мракобесия.
Ил-2 писал(а): Он ко всему советскому, а через него и к российскому испытывает патологическую ненависть
Ил-2 писал(а):Говоря о недостатках нашей политической системы.
Ил-2 писал(а):этот человек никогда не пойдет с нами на сближение
Ил-2 писал(а):позиции изоляции России от всего цивилизационного общества
Ил-2 писал(а): Кстати, про наш бюрократически-коррупционный режим высказываются практически все мировые лидеры, так что Маккейн не оригинален.
mxmss писал(а):Ну как-бы у меня тоже нет причины тепло относиться ни к совку ни к постсовку.
С чего бы мне считать это государство с его системой своим?
С кем "с нами"?
У нас что, есть какие-то политические субъекты, отстаивающие интересы русских?
Каким образом это опровергает его правоту?
Ил-2 писал(а):Почему живете здесь?
Ил-2 писал(а):А с какой политической системой Вы будете считать его своим?
Ил-2 писал(а):Я говорил не о политических субъектах. Всю страну с ними связывать не надо. Они - временщики.
Ил-2 писал(а):Да никак не опровергает. Одни и теже слова можно говорить с разным умыслом.
mxmss писал(а):Я родился здесь, куда мне деваться?
С той, при которой у меня будет возможность цивилизованным путём влиять на принятие решений.
Ил-2 писал(а):Вот и не отрывайтесь от коллектива .....постсоветского, так сказать
Ил-2 писал(а):Этого Вы можете прождать долго
Ил-2 писал(а):сходить на выборы и проголосовать, например за ......не "Единую Россию" и не за ВВП. (позднее)
mxmss писал(а):Нет уж, спасибо. Побуду предателем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1