???????? ???????????????? ?? ????????

Приходи на выборы 2011-2012!

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Приходи на выборы 2011-2012!

Сообщение gosha » Ср окт 26, 2011 19:48 pm

Припомним Жуликам и Ворам их Манифест-2002

http://www.youtube.com/watch?v=B-vkox2S ... e=youtu.be
gosha
Граф зе Админ

Re: Приходи на выборы 2011-2012!

Сообщение sedzinreri » Вс окт 30, 2011 2:22 am

Жень, манифеста не было такого. Это солянка рабочих проектов и вымыслов. Все вышесказанное никак не относиться к оценке действий Навального ;)
sedzinreri

Сообщение mxmss » Вт ноя 01, 2011 19:11 pm

И нафига туда ходить?
Igne Natura Renovatur Integra
mxmss
Супер Юзер

Сообщение gosha » Вт ноя 01, 2011 22:27 pm

Для тех кто не понимает, конечно туда ходить смысла нет никакого, остальным - смело 4 декабря портить статистику :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Ил-2 » Вт ноя 01, 2011 22:51 pm

mxmss писал(а):И нафига туда ходить?

Правильно,mxmss, сидите дома. Вы же считаете, что страна долго не продержится. Зачем же тогда свою энергию тратить для прогулки на избир.участок. :wink:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение mxmss » Вт ноя 01, 2011 23:09 pm

gosha писал(а):Для тех кто не понимает, конечно туда ходить смысла нет никакого, остальным - смело 4 декабря портить статистику :)

Почему же "портить"?
Напротив, некоторое участие противников "пжив" сделает её более презентабельной, создаст некоторую видимость демократии.
Нафиг это надо? Пусть набирают свои 90% и отдуваются за всё сами.
Igne Natura Renovatur Integra
mxmss
Супер Юзер

Сообщение NEX » Вс ноя 06, 2011 9:53 am

Разруха не в кремлях, разруха прежде всего в наших с вами головах! Какая бы партия не стала фаворитом на выборах, люди останутся те же. Никуда не денутся распиздяи, воры и мошенники в погонах и без оных, никуда не денется тупоголовость и баранье упрямство, никуда не денется безответственность и лживость, никуда не денется панибратство и круговая порука, останется всё как былО! И уж не смешите меня, наивно надеясь, что куда-то из нашей жизни пропадут взятки.

Не в кабинетах с кожаными креслами проблема - а в нас! И будет хоть медведев, хоть путин, да хоть брежнева откопаем - жить будем по-прежнему один хрен! И ездить по обочинам, насрав друг другу на голову, относиться друг к другу как в говну, воровать и наёбывать друг друга при первой же возможности - мы будем продолжать, и никто не заставит нас исправиться, потому что горбатого исправляет лишь могила.

Весь этот беспредел существовал всегда, все столетия истории государства российского, это воспето классиками, и поэтому к России и к русским нигде не относятся серьезно, потому что это МЫ распиздяи, а медвепуты и прочие - просто лицо этой системы, как бабка на молоке "домик в деревне", как помидор на банке с кетчупом, как довольная рожа на плакате с рекламой кредита под 30% годовых!

Голосуй за кого хочешь, даже если к власти придёт радикальная оппозиция, не изменится толком ничего! Мы всю свою историю наёбывали и продолжаем наёбывать друг друга, а вы говорите, мол голосуйте за любую другую партию..Да чушь это собачья, все эти заказные ролики, дешевые лозунги и прочие дерьмовысеры. Ещё не известно насколько было бы хуже/лучше теперь, если бы Гитлер добился своего. Пожалуй единственный выход - это помощь из США + смена нескольких поколений, а по-другому наши извечные две проблемы в виде дураков и дорог останутся не решенными
Проведение любых мероприятий на высшем уровне -> www.ArendaZvukaSveta.ru
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение Spitfire » Вс ноя 06, 2011 11:36 am

Мое мнение такое - горбатого может исправить не только могила, а контроль с помощью видеокамер, увеличение штрафов в десятки или сотни раз, анонимные доносы (при условии их рассмотрения и проверки, разумеется. и материальное стимулирование ябед на собственных соседей) и т.д. Контроль, одним словом. А, в целом, вы правы, я про это тут писал неоднократно. Русские продают русских. Про Гитлера только не надо так, это уже перебор.
Spitfire
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Вс ноя 06, 2011 12:13 pm

NEX писал(а): Пожалуй единственный выход - это помощь из США + смена нескольких поколений, а по-другому наши извечные две проблемы в виде дураков и дорог останутся не решенными

Ну вот тебе и здрасьте - помощь из США. :crazy: Они и так нам вот уже 20 лет "помогают". Что-то количество дураков и качество дорог не изменяется. :D Сами должны свое гуано разгребать, причем только с помощью ДИКТАТУРЫ закона.
Там, где существует десять тысяч предписаний, не может быть никакого уважения к закону. (Уинстон Черчилль /

Примерно так пока у нас и происходит.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение NEX » Вс ноя 06, 2011 16:58 pm

Spitfire писал(а):Мое мнение такое - горбатого может исправить не только могила, а контроль с помощью видеокамер, увеличение штрафов в десятки или сотни раз, анонимные доносы (при условии их рассмотрения и проверки, разумеется. и материальное стимулирование ябед на собственных соседей) и т.д. Контроль, одним словом. А, в целом, вы правы, я про это тут писал неоднократно. Русские продают русских. Про Гитлера только не надо так, это уже перебор.

Одного поколения точно не хватит при таком раскладе. У нас любую систему можно обойти и всегда можно договориться. Про Гитлера может и перебор, однако когда эта фобия спадёт лет через 100, наши дети-внуки сделают свою оценку, более адекватную, нежели была у наших дедов и родителей, которые непосредставнно там пострадали. Сейчас Наполеон считается толковым политическим деятелем, крепко сомневаюсь что его считали "хорошим" у нас во времена Пушкина и Лермонтова. Кстати, судя по их работам, тогда были такие же люди как сейчас у нас в стране.
Надо ли ходить далеко за примером? Вчера Дмитровка стояла от заправки ВР в Лобне до МКАДА намертво, отчасти потому что было полно умников, гарцующих в 2 ряда по обочине, друг друга там обгоняющих, едущих по встречке без какого-либо страха остаться без прав! Они уверены что при любых раскладах им удастся откупиться и избежать ответственности! Как вы думаете, волнует их судьба отечества, в то время, когда они готовы плевать друг другу в лицо?

Да и выборы - это просто цирк! У нас в стране не может быть выбора в принципе даже если предположить что всё станет "по-чесноку", потому что выбирай кого угодно, получится одинаково! Что дорожный мент, что министр, менталитет не отнять и не спрятать.

Ну вот тебе и здрасьте - помощь из США. :crazy: Они и так нам вот уже 20 лет "помогают". Что-то количество дураков и качество дорог не изменяется. :D Сами должны свое гуано разгребать, причем только с помощью ДИКТАТУРЫ закона.

Диктатура и прочая жесть приведёт рано или поздно снова к железному занавесу, что и происходит уже. Я не знаю что сейчас должно произойти чтобы вытравить наш позорный менталитет из голов. Только время может вылечить, при условии интеграции в цивилизованное общество, а нас там, мягко говоря, недолюбливают. К русскому в европе относятся хуже чем к таджику в рашке, да какая там европа, я не так давно прожил в Азии 2 месяца, как вы думаете кто был из всех наций самый пьяный? Кто больше всех беспредельничал на дорогах и разбивался? Кто разговаривал с местными на русском матерном языке в унизительном тоне? Не уважаем мы никого, самое главное - себя не уважаем и презираем! Всё это глупое величие, которое нам вдабливалось со школьной скамьи - лишь фикция. В реальности мы отсталая нация, мне не приятно это осознавать, но с каждым днём я всё больше убеждаюсь в правоте своих слов, общаясь разными людьми, работая с ними, у всех цель одна - наебать, за крайне редким исключением
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Вс ноя 06, 2011 17:23 pm

NEX писал(а):Диктатура и прочая жесть приведёт рано или поздно снова к железному занавесу, что и происходит уже.

Да что Вы говорите. :Yahoo!: Диктатура закона не означает диктата и узурпирования власти и ни к какому железному занавесу не приведет.В Европе именно она сейчас и действует, эта диктатура закона. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Spitfire » Вс ноя 06, 2011 18:50 pm

Ил-2, но мы, к сожалению, не в Европе. У нас тоже может быть диктатура закона, когда власть захочет кого-нибудь посадить. Тут статьи на каждого найдутся. Но сидят далеко не все. Ходорковский расскажет об этом, когда выпустят.
Spitfire
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Вс ноя 06, 2011 18:59 pm

Spitfire писал(а):Ил-2, но мы, к сожалению, не в Европе. У нас тоже может быть диктатура закона, когда власть захочет кого-нибудь посадить. Тут статьи на каждого найдутся. Но сидят далеко не все. Ходорковский расскажет об этом, когда выпустят.

Так у нас сейчас никакой диктатуры закона-то и нет. Вот в чем вопрос. У нас в свое время она сочеталась с диктаторами во главе государства. А в случае с Ходорковским. на мой взгляд,сработала не диктатура закона, а всего-навсего произошел прогиб самого закона. образно выражаясь, под власть.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Spitfire » Вс ноя 06, 2011 19:10 pm

Я немного про другое хотел сказать. Сидеть должны все, а сидит один Ходорковский. И его очень быстро осудили, и доказательства нашлись. А все остальные честнейшие, законопослушные нефтянники и бизнесмены. Закон тут подомнет любого, если власти это нужно. Он суров, но крайне избирателен. Вот я о какой диктатуре.
Spitfire
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Вс ноя 06, 2011 19:15 pm

Spitfire писал(а):Я немного про другое хотел сказать. Сидеть должны все, а сидит один Ходорковский. И его очень быстро осудили, и доказательства нашлись. А все остальные честнейшие, законопослушные нефтянники и бизнесмены. Закон тут подомнет любого, если власти это нужно. Он суров, но крайне избирателен. Вот я о какой диктатуре.

Прежде, чем сам Закон подмял под себя Ходорковского, его самого подмяла под себя Власть. При нормальной, цивилизованной диктатуре Закона этого происходить не должно. Вот только тогда к Ходорковскому присоединятся его коллеги, так сказать. по методам ведения бизнеса.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Данет » Вт ноя 08, 2011 17:15 pm

Не хочется вляпываться, но есть мнение, что ЕР сама затеяла всю возню с пживфом и прочему трололо, по скольку люди в кремле поняли, что ЕР в лице граждан России, дискредитировала себя ниже плинтуса, а в составе партии пруд пруди откровенных уголовников.Большое правительство, народный фронт, всё это отголоски масштабного ребрендинга ЕР.Руководству страны ЕР больше не нужна,они всячески будут от неё открещиваться, а так называемая любая другая партия с вероятностью в 50 % будет подчиняться тому же кремлю.
Сейчас возможно разыгрывается очень захватывающая постановка/перестановка, а бывших едросовцев из думы и на местах не обидят и пристроят куда-нибудь потеплее, да и народ доволен, вроде бы как жуликов и воров проучил, курс якобы поменял)
may be yes? may be no.
Данет
Постоянный писатель

Сообщение Ил-2 » Вт ноя 08, 2011 21:46 pm

Данет писал(а):Сейчас возможно разыгрывается очень захватывающая постановка/перестановка, а бывших едросовцев из думы и на местах не обидят и пристроят куда-нибудь потеплее, да и народ доволен, вроде бы как жуликов и воров проучил, курс якобы поменял)

Слишком уж большая миграция, образно выражаясь, получится.Изображение Но, надеюсь, что люди сейчас все таки не такие наивные, чем раньше.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение NEX » Вс ноя 13, 2011 14:24 pm

Ил-2 писал(а):
Данет писал(а):Сейчас возможно разыгрывается очень захватывающая постановка/перестановка, а бывших едросовцев из думы и на местах не обидят и пристроят куда-нибудь потеплее, да и народ доволен, вроде бы как жуликов и воров проучил, курс якобы поменял)

Слишком уж большая миграция, образно выражаясь, получится.Изображение Но, надеюсь, что люди сейчас все таки не такие наивные, чем раньше.

ох и рано вы понадеялись :oops:
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Вс ноя 13, 2011 17:57 pm

NEX писал(а):
ох и рано вы понадеялись :oops:

Жизнь покажет в перспективе, а картина после выборов - в ближайшей перспективе. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение МаратИК » Вс ноя 13, 2011 22:51 pm

gosha писал(а):Припомним Жуликам и Ворам их Манифест-2002
http://www.youtube.com/watch?v=B-vkox2S ... e=youtu.be

Ходить на выборы и выбирать партию нужно по убеждениям, а не популистским лозунгам. И если те, кто не хотят идти на выборы не значит, что они ничего не понимают, - у них нет выбора…, даже на графу “ПРОТИВ ВСЕХ”.
[url=http://vk.com/velodmitrov]Покатушечники, все сюда![/url]
МаратИК
Пользователь

Сообщение Данет » Пн ноя 14, 2011 17:43 pm

Двойственные оценки основных показателей развития российской экономики в 2001-2010 гг.
http://www.km.ru/v-rossii/2011/11/14/ek ... da-ob-isti
may be yes? may be no.
Данет
Постоянный писатель

Сообщение Blind Sniper » Вс ноя 20, 2011 22:37 pm

http://newsru.com/russia/20nov2011/putin2.html

Скоро тухлыми помидорами закидывать начнут.
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Blind Sniper » Вс ноя 20, 2011 22:59 pm

А вот еще, с другой камеры: http://www.youtube.com/watch?v=6hrWg44kQv4

Забавно, что во время повторов по ТВ оригинальный звук трибун был заменен другой звуковой дорожкой, с одобрительной реакцией зрителей. Мне вот интересно, они кого обмануть хотят?
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Ил-2 » Вс ноя 20, 2011 23:10 pm

Blind Sniper писал(а):А вот еще, с другой камеры: http://www.youtube.com/watch?v=6hrWg44kQv4
Забавно, что во время повторов по ТВ оригинальный звук трибун был заменен другой звуковой дорожкой, с одобрительной реакцией зрителей. Мне вот интересно, они кого обмануть хотят?

Лично меня из этого ролика больше вот это повеселило:
Отсмотрев бой, Путин приехал к патриарху Кириллу и поздравил того с юбилеем, вручив букет белых роз, сообщает РИА "Новости". Предстоятель РПЦ поблагодарил главу правительства. "Насколько я знаю, вы прибыли с хорошими вестями", - сказал он. Путин рассказал о победе Емельяненко, и патриарх присоединился к его поздравлениям: "Я давно знаю Федора. И, конечно, его поздравляю"
Изображение
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Дед Пихто » Пн ноя 21, 2011 16:45 pm

NEX писал(а):Какая бы партия не стала фаворитом на выборах, люди останутся те же. Никуда не денутся распиздяи, воры и мошенники в погонах....!
И уж не смешите меня, наивно надеясь, что куда-то из нашей жизни пропадут взятки.

Это ложный посыл. История его опровергала не раз. Пример - Сингапур. Одни и те же люди в разных обстоятельствах ведут себя по разному. Даже Березовский в Англии думаю не нарушает их законы! Россияне выезжающие в развитые страны принимают их "правила игры" и с УДОВОЛЬСТВИЕМ живут без надобности: дать/взять взятку, обмануть, своровать и т.д. Порядок (в норме) должен наводиться сверху вниз, а никак не наоборот.

NEX писал(а):Голосуй за кого хочешь, даже если к власти придёт радикальная оппозиция, не изменится толком ничего!

Вообще слов нет! Конечно изменится! Примеров масса.
NEX писал(а):Пожалуй единственный выход - это помощь из США + смена нескольких поколений, а по-другому наши извечные две проблемы в виде дураков и дорог останутся не решенными

Каким образом смена поколений может помочь, если Вы говорите о вечных наших проблемах? Что заставит новые поколения поменяться если Вы утверждаете, что мы такие были всегда!? Чему могут научить их наши люди или как Вы их называете - взяточники, воры, мошенники?
Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны (А.П.Чехов)
Дед Пихто
Супер Юзер

След.

Вернуться в Россия