mxmss писал(а):И нафига туда ходить?
gosha писал(а):Для тех кто не понимает, конечно туда ходить смысла нет никакого, остальным - смело 4 декабря портить статистику
NEX писал(а): Пожалуй единственный выход - это помощь из США + смена нескольких поколений, а по-другому наши извечные две проблемы в виде дураков и дорог останутся не решенными
Там, где существует десять тысяч предписаний, не может быть никакого уважения к закону. (Уинстон Черчилль /
Spitfire писал(а):Мое мнение такое - горбатого может исправить не только могила, а контроль с помощью видеокамер, увеличение штрафов в десятки или сотни раз, анонимные доносы (при условии их рассмотрения и проверки, разумеется. и материальное стимулирование ябед на собственных соседей) и т.д. Контроль, одним словом. А, в целом, вы правы, я про это тут писал неоднократно. Русские продают русских. Про Гитлера только не надо так, это уже перебор.
Ну вот тебе и здрасьте - помощь из США. Они и так нам вот уже 20 лет "помогают". Что-то количество дураков и качество дорог не изменяется. Сами должны свое гуано разгребать, причем только с помощью ДИКТАТУРЫ закона.
NEX писал(а):Диктатура и прочая жесть приведёт рано или поздно снова к железному занавесу, что и происходит уже.
Spitfire писал(а):Ил-2, но мы, к сожалению, не в Европе. У нас тоже может быть диктатура закона, когда власть захочет кого-нибудь посадить. Тут статьи на каждого найдутся. Но сидят далеко не все. Ходорковский расскажет об этом, когда выпустят.
Spitfire писал(а):Я немного про другое хотел сказать. Сидеть должны все, а сидит один Ходорковский. И его очень быстро осудили, и доказательства нашлись. А все остальные честнейшие, законопослушные нефтянники и бизнесмены. Закон тут подомнет любого, если власти это нужно. Он суров, но крайне избирателен. Вот я о какой диктатуре.
Данет писал(а):Сейчас возможно разыгрывается очень захватывающая постановка/перестановка, а бывших едросовцев из думы и на местах не обидят и пристроят куда-нибудь потеплее, да и народ доволен, вроде бы как жуликов и воров проучил, курс якобы поменял)
Ил-2 писал(а):Данет писал(а):Сейчас возможно разыгрывается очень захватывающая постановка/перестановка, а бывших едросовцев из думы и на местах не обидят и пристроят куда-нибудь потеплее, да и народ доволен, вроде бы как жуликов и воров проучил, курс якобы поменял)
Слишком уж большая миграция, образно выражаясь, получится. Но, надеюсь, что люди сейчас все таки не такие наивные, чем раньше.
NEX писал(а):
ох и рано вы понадеялись
gosha писал(а):Припомним Жуликам и Ворам их Манифест-2002
http://www.youtube.com/watch?v=B-vkox2S ... e=youtu.be
Blind Sniper писал(а):А вот еще, с другой камеры: http://www.youtube.com/watch?v=6hrWg44kQv4
Забавно, что во время повторов по ТВ оригинальный звук трибун был заменен другой звуковой дорожкой, с одобрительной реакцией зрителей. Мне вот интересно, они кого обмануть хотят?
Отсмотрев бой, Путин приехал к патриарху Кириллу и поздравил того с юбилеем, вручив букет белых роз, сообщает РИА "Новости". Предстоятель РПЦ поблагодарил главу правительства. "Насколько я знаю, вы прибыли с хорошими вестями", - сказал он. Путин рассказал о победе Емельяненко, и патриарх присоединился к его поздравлениям: "Я давно знаю Федора. И, конечно, его поздравляю"
NEX писал(а):Какая бы партия не стала фаворитом на выборах, люди останутся те же. Никуда не денутся распиздяи, воры и мошенники в погонах....!
И уж не смешите меня, наивно надеясь, что куда-то из нашей жизни пропадут взятки.
NEX писал(а):Голосуй за кого хочешь, даже если к власти придёт радикальная оппозиция, не изменится толком ничего!
NEX писал(а):Пожалуй единственный выход - это помощь из США + смена нескольких поколений, а по-другому наши извечные две проблемы в виде дураков и дорог останутся не решенными
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10