Maxim писал(а):На ТАЗы их всех пересадить, хотят кататься на Лексусах, пускай из своего кармана оплачивают.
В свете твоего высказывания, ты не патриот, ты - {censored}.ПАТРИОТ писал(а):Ребята, а вы, отписавшиеся в этой теме, готовы сами сесть за руль отечественных автомобилей и не мечтать о комфорте иномарок?
ПАТРИОТ писал(а):Ребята, а вы, отписавшиеся в этой теме, готовы сами сесть за руль отечественных автомобилей и не мечтать о комфорте иномарок?
Garikk писал(а):А воровать необязательно.
Ведь автомобили закупаемые чиновниками "полностью сосуществуют требованиям к комфортному средству передвижения" ..какие ещё вопросы? Документально всё красиво... "воровство" тут только если по понятиям судить.
Maxim писал(а):Я думаю если человек порядочный, то не будет воровать.
ПАТРИОТ писал(а):Господа чиновники, в своём большинстве, учились в обычных советских школах, служили в советской армии, смотрели одни и те же фильмы, что и мы и вот результат.
Я подразумеваю, что культура, в которой мы живём, неправедна и никакие законы или кадровые передвижки не помогут, пока люди не работают над своей нравственностью.
Т.е. поставь всех чиновников к стенке, перепиши все законы, набери во власть ребят из народа и всё повторится как дважды два! В лучшем случае через 1-2 поколения, в худшем - сразу же.
Maxim писал(а):ПАТРИОТ писал(а):Господа чиновники, в своём большинстве, учились в обычных советских школах, служили в советской армии, смотрели одни и те же фильмы, что и мы и вот результат.
Я подразумеваю, что культура, в которой мы живём, неправедна и никакие законы или кадровые передвижки не помогут, пока люди не работают над своей нравственностью.
Т.е. поставь всех чиновников к стенке, перепиши все законы, набери во власть ребят из народа и всё повторится как дважды два! В лучшем случае через 1-2 поколения, в худшем - сразу же.
Тока вот обычно к власти лезут те, что хочет ничего не делать и бабла срубить. А о нравственности таких людей думаю говорить не стоит.
И если ввести реальную ответственность за неисполнение обязанностей, за взятки думаю ситуация улучшиться. Сейчас такая ситуация из-за безнаказанности. Чиновник просто не боится т.к. знает что практически ничем не рискует, ну если уж совсем не зарвётся и перестанет делиться.
А вот если человек знает что получит вполне реальный срок лет так 10-15 да плюс с конфискацией имущества то желающих запустить лапу поубавится.
Maxim писал(а):А вот если человек знает что получит вполне реальный срок лет так 10-15 да плюс с конфискацией имущества то желающих запустить лапу поубавится.
Garikk писал(а):Так с нашим подходом получится очень удобная система управления страной. Это же получится очень удобная система подстав, не нравится сотрудник, быстренько слепил из мелких косяков дельце на 10 лет, и засадил человека. В результате получится вообще жутко махровая показуха. Т.к. все будут боятся вообще какие либо перемены и дела устраивать, не что чтобы плохие, а вообще все.
А то внедрил какую нить новацию, а она сломалась (ну бывает такое с новыми вещами)..и чё в тюрьму? Вон как с космонавтикой, за падения ракет сажать предлагают...этож идиотизм.
Кто же контролировать исполнение будет всех этих законов? Идеальный правитель а-ля Пут..(тьфу три раза)?
Maxim писал(а):А щас разве не так? Убрать сотрудника который не нравится не проблема. И дело если надо заведут. Как на егеря в нашем районе к примеру.
ПАТРИОТ писал(а):Выход есть - стать человеком.
Garikk писал(а):ПАТРИОТ писал(а):Выход есть - стать человеком.
Выход для кого? вы считаете что всю страну можно проагитировать "стать человеком"? И потом надо бы определится с понятием "человека", а то у вас судя по остальным темам на форуме несколько утопические представления по этому вопросу...
ПАТРИОТ писал(а):Я определился с понятием "человек".
Garikk писал(а):ПАТРИОТ писал(а):Я определился с понятием "человек".
Это Вы определились, но это не означает что данное понятие истинно для всех, и всех устроитСлишком много в нашей жизни нюансов, которые нельзя разделить на добро и зло...
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3