![Изображение](http://nya.sh/i/63337de577252394d86ee17678ed869a.jpg)
Натали писал(а):Я тут чё подумала. Надоть Карлика снарядить в "Давай поженимся".
Натали писал(а):Экстрасенсы тут не помогут.
Ил-2 писал(а):Натали писал(а):Экстрасенсы тут не помогут.
А Вы думаете, что Роза Сябитова всесильна?![]()
Натали писал(а): Портфолио сделать как надо, пару месяцев не пить и походить в фитнес, побольше свежего воздуха и движения и будет ему Щастье!
знаете ли в нашей стране перебор с женским полом, женщины готовы на всё, лишь бы мужчинка рядом был....
карлик писал(а):знаете ли в нашей стране перебор с женским полом, женщины готовы на всё, лишь бы мужчинка рядом был....
Ни разу в жизни не встречал девушку, которая согласилась бы со мной жить, многие девушки даже трубку не берут когда я им звоню, а у меня депрессия, мне скучно и волнами накатывает черная меланхолия, так хочется беседы, а эти сволочи не берут трубку
Дим писал(а):Натали писал(а): Портфолио сделать как надо, пару месяцев не пить и походить в фитнес, побольше свежего воздуха и движения и будет ему Щастье!
а потом опять по новой бухать)
Gnom писал(а): И вообще надо посмотреть статистику суицидов у девушек в Дмитрове.... мне кажется, что он разбил не одно девичье сердце....
Карлик, бросай пить, курить, @"ться - станут парни появляться...карлик писал(а):К сожалению нет, всё так как я написал
UAZtank писал(а):Карлик, бросай пить, курить, @"ться - станут парни появляться...карлик писал(а):К сожалению нет, всё так как я написал
Так не будет! Будут карлика поить, давать косяк с красным фильтром и трахать - станет у карлика больше денег и парней.Натали писал(а):UAZtank писал(а):Карлик, бросай пить, курить, @"ться - станут парни появляться...карлик писал(а):К сожалению нет, всё так как я написал
Станут парни появляться - начнёт пить, курить, е@аться... детский сад, ей Богу...
Я какбы не против поболтать с ним по душам, но водку я не пью, а столько пива в меня не влезетНатали писал(а):Ну, в принципе это выход. Только Карлик, то ведь, другого ещё хочет - типа, душевного тепла, разговоров по душам...где-то писал, что сыночка хочет....
МегаVольт писал(а):Я какбы не против поболтать с ним по душам, но водку я не пью, а столько пива в меня не влезетНатали писал(а):Ну, в принципе это выход. Только Карлик, то ведь, другого ещё хочет - типа, душевного тепла, разговоров по душам...где-то писал, что сыночка хочет....
Стас, можешь с ним и без алкоголя пообщаться - проблем не будет. Мозг у него есть не только в нижней головке.МегаVольт писал(а):Я какбы не против поболтать с ним по душам, но водку я не пью, а столько пива в меня не влезетНатали писал(а):Ну, в принципе это выход. Только Карлик, то ведь, другого ещё хочет - типа, душевного тепла, разговоров по душам...где-то писал, что сыночка хочет....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2