???????? ???????????????? ?? ????????

Всем одиноким форумчанам

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Всем одиноким форумчанам

Сообщение карлик » Вт окт 25, 2011 14:51 pm

Изображение
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Re: Всем одиноким форумчанам

Сообщение scuzzlebutt » Вт окт 25, 2011 19:35 pm

...
Последний раз редактировалось scuzzlebutt Вс дек 14, 2014 19:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я ничего не знаю, моя контора с краю...
scuzzlebutt
Супер Юзер

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Чт окт 27, 2011 12:09 pm

как обычно... :D
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение scuzzlebutt » Сб окт 29, 2011 13:17 pm

...
Последний раз редактировалось scuzzlebutt Вс дек 14, 2014 20:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я ничего не знаю, моя контора с краю...
scuzzlebutt
Супер Юзер

Сообщение Натали » Вт ноя 01, 2011 17:21 pm

Я тут чё подумала. Надоть Карлика снарядить в "Давай поженимся".
Натали

Сообщение Ил-2 » Вт ноя 01, 2011 17:35 pm

Натали писал(а):Я тут чё подумала. Надоть Карлика снарядить в "Давай поженимся".

Только сначала на "Битве экстрасенсов" пускай определят ему подходящие кандидатуры. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Натали » Ср ноя 02, 2011 13:38 pm

Экстрасенсы тут не помогут.
Натали

Сообщение Ил-2 » Ср ноя 02, 2011 14:27 pm

Натали писал(а):Экстрасенсы тут не помогут.

А Вы думаете, что Роза Сябитова всесильна? :shock: :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Натали » Ср ноя 02, 2011 15:14 pm

Ил-2 писал(а):
Натали писал(а):Экстрасенсы тут не помогут.

А Вы думаете, что Роза Сябитова всесильна? :shock: :D

А Роза тем более. Потому что Карлик сам не знает, что ему надо. А тут, засветится на первом канале, мож и найдётся какая, сейчас, знаете ли в нашей стране перебор с женским полом, женщины готовы на всё, лишь бы мужчинка рядом был.... вы думаете, Карлик, просто так фотки свои вешает в форуме? Неее, он умный, ловит, ловит на живца....Точно, его надо на всю страну показать, на первом канале и точка. Портфолио сделать как надо, пару месяцев не пить и походить в фитнес, побольше свежего воздуха и движения и будет ему Щастье!
Натали

Сообщение Дим » Ср ноя 02, 2011 17:04 pm

Натали писал(а): Портфолио сделать как надо, пару месяцев не пить и походить в фитнес, побольше свежего воздуха и движения и будет ему Щастье!

а потом опять по новой бухать)
выборы...выборы...президенты...
Дим
Супер Юзер

Сообщение карлик » Ср ноя 02, 2011 17:28 pm

знаете ли в нашей стране перебор с женским полом, женщины готовы на всё, лишь бы мужчинка рядом был....

Ни разу в жизни не встречал девушку, которая согласилась бы со мной жить, многие девушки даже трубку не берут когда я им звоню, а у меня депрессия, мне скучно и волнами накатывает черная меланхолия, так хочется беседы, а эти сволочи не берут трубку

Изображение
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Gnom » Ср ноя 02, 2011 18:51 pm

[quote="карлик"]

Ни разу в жизни не встречал девушку, которая согласилась бы со мной жить
{/quote]

Да может у вас завышенные притязания.... Наверняка предлагали жить с вами не пьющим моделям :Yahoo!:

Я, вона, скромный неказистый гном (эт я только на форуме выпендриваюсь) и то таких было.... эээ... ну около 5.... ну жил правда только с одной.... ну сейчас пытаюсь слить еще одну....
Gnom

Сообщение Ил-2 » Ср ноя 02, 2011 18:55 pm

карлик писал(а):
знаете ли в нашей стране перебор с женским полом, женщины готовы на всё, лишь бы мужчинка рядом был....

Ни разу в жизни не встречал девушку, которая согласилась бы со мной жить, многие девушки даже трубку не берут когда я им звоню, а у меня депрессия, мне скучно и волнами накатывает черная меланхолия, так хочется беседы, а эти сволочи не берут трубку

Карлик, а может Вы просто скромничаете? :roll:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение карлик » Ср ноя 02, 2011 18:58 pm

К сожалению нет, всё так как я написал
:unknown:
карлик
Стоит только час...

Сообщение Gnom » Ср ноя 02, 2011 19:03 pm

[quote="Ил-2
Карлик, а может Вы просто скромничаете? :roll:[/quote]
Да конечно он скромничает. Наверняка вечерами его зачастую поджидают поклонницы у дверей квартиры и нервно курят. Карлик вынужден ночевать в инет-кафе, как он сам писал. Те же самые поклонницы меняют свою внешность и пытаются в общественном транспорте приблизится к нему, чтобы хоть на миг ощутить касание его шаловливых рученок :Yahoo!: И вообще надо посмотреть статистику суицидов у девушек в Дмитрове.... мне кажется, что он разбил не одно девичье сердце....
Gnom

Сообщение Натали » Пт ноя 04, 2011 15:54 pm

Дим писал(а):
Натали писал(а): Портфолио сделать как надо, пару месяцев не пить и походить в фитнес, побольше свежего воздуха и движения и будет ему Щастье!

а потом опять по новой бухать)

Аха, зато программа минимум будет сделана. Только вот девчонок жалко....но некоторых тоже учить надо, шоб в мужиках научились разбираться...
Gnom писал(а): И вообще надо посмотреть статистику суицидов у девушек в Дмитрове.... мне кажется, что он разбил не одно девичье сердце....

Да нет, скорее всего разочаровал не одну женскую душу. А потом разочаровался в них сам. И поехало...
Натали

Сообщение UAZtank » Пн ноя 07, 2011 12:15 pm

карлик писал(а):К сожалению нет, всё так как я написал
Карлик, бросай пить, курить, @"ться - станут парни появляться...
UAZtank

Сообщение Натали » Пн ноя 07, 2011 18:47 pm

UAZtank писал(а):

Станут парни появляться - начнёт пить, курить, е@аться... детский сад, ей Богу...
Натали

Сообщение UAZtank » Пн ноя 07, 2011 18:57 pm

Натали писал(а):
UAZtank писал(а):

Станут парни появляться - начнёт пить, курить, е@аться... детский сад, ей Богу...
Так не будет! Будут карлика поить, давать косяк с красным фильтром и трахать - станет у карлика больше денег и парней.
UAZtank

Сообщение Натали » Пн ноя 07, 2011 19:01 pm

Ну, в принципе это выход. Только Карлик, то ведь, другого ещё хочет - типа, душевного тепла, разговоров по душам...где-то писал, что сыночка хочет....
Натали

Сообщение МегаVольт » Пн ноя 07, 2011 19:10 pm

Натали писал(а):Ну, в принципе это выход. Только Карлик, то ведь, другого ещё хочет - типа, душевного тепла, разговоров по душам...где-то писал, что сыночка хочет....
Я какбы не против поболтать с ним по душам, но водку я не пью, а столько пива в меня не влезет :(
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение Натали » Пн ноя 07, 2011 19:36 pm

МегаVольт писал(а):
Натали писал(а):Ну, в принципе это выход. Только Карлик, то ведь, другого ещё хочет - типа, душевного тепла, разговоров по душам...где-то писал, что сыночка хочет....
Я какбы не против поболтать с ним по душам, но водку я не пью, а столько пива в меня не влезет :(

Да как бы его и не интересует ваш трёп, как я понимаю, его больше интересует его трёп. Я правильно понимаю? Поэтому, можно не пить водку с пивом, а просто медитировать, делая вид, что внимательно слушаешь.... главное щёлочку в сознании оставлять при этом - чтоб вовремя хмыкнуть или кивнуть или вопрос какой-нить ему задать (но обязательно про него самого!!!).
Натали

Сообщение UAZtank » Вт ноя 08, 2011 11:33 am

МегаVольт писал(а):
Стас, можешь с ним и без алкоголя пообщаться - проблем не будет. Мозг у него есть не только в нижней головке.
UAZtank

Вернуться в Сетевое общение