Случайно заглянувшая писал(а):Возник у меня вопрос,хотелось бы услышать разные мнения и видения ситуации на сей счёт..
Какой для вас идеальный сценарий романтического вечера "с продолжением"?Каким вы его видите для себя?
Давайте представим...?
Мы же все разные и мировоззрение у всех разное..интересно..
mixas писал(а):Бутылка портвейна и сенова
Ил-2 писал(а):зайти посмотреть какую-нибудь картинную галерею (для Москвы в идеале - Третьяковская галерея
Ил-2 писал(а):но обязательно с лепестками роз на постели
Случайно заглянувшая писал(а):Это вам нужна интилегентная женщина..разбирающаяся и понимающая в исскустве..
А это зачем..какой то отвлекающий манёвр..?
Ил-2 писал(а):Можно и не интеллигентную девушку-селянку картинами Шишкина удивить.
Случайно заглянувшая писал(а):Девушк неинтеллигентная может и заскучать...а скука-это смерть для "продолжения вечера"..настрой тоже важен ведь...
Ил-2 писал(а):Ведь если с ней при этом вести беседу и своими словами комментировать заинтересовавшую ее картину, то должный эффект это произведет
scuzzlebutt писал(а): А так - цветы, поход в кинотеатр, дома бутылочка вина с фруктами (для вида),
Случайно заглянувшая писал(а):Это же я со своей колокольни прокомментировала..я ж неромантичная,я бы про себя думала,ну зачем он восхищается картинами?Зачем?Зачем он мне рассказывает что он в них видит...?Зачем?
Как можно думать о постмодернизме..или импрессионизме-неважно..важно что мысли не о том,что бы мне хотелось..как то так
Ил-2 писал(а):А заинтересовать девушку высоким искусством - прямая моя задача.
Случайно заглянувшая писал(а):Ваша прямая задача заинтересовать девушку собой..
Gnom писал(а):А вообще можно шастать по картинной галерее и потихоньку лапать...
Ил-2 писал(а):Честно признаюсь - был грешок......
Случайно заглянувшая писал(а):Ну это же пошло..что других мест нет что ли..вы бы ещё в музее петтингом занялись-очень романтично..или в Мавзолее
Ил-2 писал(а):А Вы-то, сударыня подумали ......
Случайно заглянувшая писал(а):Да уж..никогда быя не подумала что вы скромник..я представила себе впечатляющее зрелище..у меня вообще богатая фантазия
Ил-2 писал(а):А впечатления о человеке бывают часто обманчивы
Случайно заглянувшая писал(а):Я думаю вы хороший человек и это главное..это мне моя интуиция подсказывает
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6