scuzzlebutt писал(а):Или наоборот...
Не дай. бог.
Ксантипа писал(а):Жанна писал(а):Поверю вам, когда Герметикус на форуме появится.
Жанна, а почему Вы думаете, что его здесь нет? Я таки уверена, он здесь.
scuzzlebutt писал(а):Ил-2 писал(а):Две недели назад у меня. А что?
Просто интересно, люди только болтают о романтике на форуме или действительно устраивают романтические вечера...
Ил-2 писал(а):scuzzlebutt писал(а):Просто интересно, люди только болтают о романтике на форуме или действительно устраивают романтические вечера...
Могу сказать совершенно открыто, что две недели назад длительное время гулял со своей подругой по набережной Москвы-реки, благо погода была хорошей, затем посетили с ней Третьяковскую галерею, где провели часа четыре. После был (и до тоже был) импровизированный ужин с подсвечником и ,естественно свечами, состоявший из шампанского (я,правда,его не пил ) и фруктов с шоколадом. И все это плавно перетекло в ......
Дим писал(а):уж прости друг...но это банальщина...вчера переключая каналы наткнулись с женой на это шоу...где мамы с сынами и якобы невестами тусуются на канале "перец"...так вот там один заводит типа ту с которой чего-то хочет..в ванную комнату...свет не зажигает и заходят они а там везде свечки стоят-горят)...жена поглядела на это и говорит...какой кошмар..и ведь девки на эту чушь ведутся)...и я того же мнения...уж лучше каждый день без романтики...когда захочется...чем вда раза в месяц по холоду гулять..а потом шампанским отогреваться в постели...фу...это прошлый век)
Ил-2 писал(а):Как говорится: каждый с ума сходит по своему и каждый имеет на это право. Также и в изобразительном искусстве, например: кому-то ндравятся авангардисты. а кому-то пейзажисты с маринистами. И те . и другие - представители творческого мира. Кому-то нравятся фрукты со свечами. а кому-то простой возглас:"Ложись, стерьва!!!".
Дим писал(а):чем вда раза в месяц по холоду гулять.
Дим писал(а):)...жена поглядела на это и говорит...какой кошмар..и ведь девки на эту чушь ведутся)...и я того же мнения...
карлик писал(а):Этот топик о любви?
Случайно заглянувшая писал(а):Дим писал(а):чем вда раза в месяц по холоду гулять.
Ну например не знаю как вы.а мне не так часто удаётся прогуляться по парку-всё как то больше в помещении нахожусь..а тем не менее,после таких прогулок-отличный сон,но одной гулять скучно,а если рядом мужчина,к которому испытываешь чувства,с которым интересно,то это хорошо..совмещение полезного с приятным же..Дим писал(а):)...жена поглядела на это и говорит...какой кошмар..и ведь девки на эту чушь ведутся)...и я того же мнения...
Самое главное что ваши мнения-совпадают..значит вы две половинки одного целого.. Но говорить однозначно что романтично.а что-нет не стоит..что одному романтика,то другому-смерть
Дим писал(а):а я вообще не гуляю...я стойкий солдатик...мне эти походы налево-направо...пустое всё...только энергию тратить...
Дим писал(а):
лень мне...у свечек фитили запаливать)...да и потом...если не понравится...то ладно...а вдруг понравится...это надо переезжать..к тёще новой...собаке...привыкать...я не против хороших тёщ...а вдруг опять с метлой достанется и ступой?...вот где романтизЬм
Жанна писал(а):Натали писал(а):Жанна, ну у вас чуточку чувства юмора есть? Расслабьтесь, и не надо никакой брони и свою снимите и улыбнитесь - вам же сказала Ксантипа - у нас такой вот с Герметикусом альянс....романс... забавник он знаете ли, римский....))))сетевой затейник))))
Поверю вам, когда Герметикус на форуме появится. А юмор у вас какой-то не смешной.
Ил-2 писал(а):Дим писал(а):
лень мне...у свечек фитили запаливать)...да и потом...если не понравится...то ладно...а вдруг понравится...это надо переезжать..к тёще новой...собаке...привыкать...я не против хороших тёщ...а вдруг опять с метлой достанется и ступой?...вот где романтизЬм
Та-а-а-к, Дим, еще одно правило Вами забыто: прежде, чем дальше развивать свои отношение со своей "дульсинеей", так сказать,- присмотрись к потенциальной теще и оцени ее характер и способности. В общем. по военному. ее тактико-технические характеристики.
Натали писал(а):Мне наплевать, верите вы мне или нет. Мне наплевать, какие ярлычки вы приклеиваете - смешной, не смешной..... гммм, кого-то вы мне напоминаете..... А вы случаем, Жанночка, не воплощение-ли знаменитой Ксантипы?
Натали писал(а):Да нееееее, так, нежусь в кресле..... мой напалм сегодня отдыхает.
Натали писал(а):Ил, если сейчас такие СМАЙЛИКИ, я вот думаю, какие они дальше будут?
Натали писал(а):Мне наплевать, верите вы мне или нет. Мне наплевать, какие ярлычки вы приклеиваете - смешной, не смешной..... гммм, кого-то вы мне напоминаете..... А вы случаем, Жанночка, не воплощение-ли знаменитой Ксантипы?
Жанна писал(а):Натали писал(а):Мне наплевать, верите вы мне или нет. Мне наплевать, какие ярлычки вы приклеиваете - смешной, не смешной..... гммм, кого-то вы мне напоминаете..... А вы случаем, Жанночка, не воплощение-ли знаменитой Ксантипы?
А по-поводу воплощения, это как же вы, Натали, можете так ошибаться, с вашим-то ясновидением? Мне до Ксантипы ох как далеко.
Натали писал(а):Жанна писал(а): А по-поводу воплощения, это как же вы, Натали, можете так ошибаться, с вашим-то ясновидением? Мне до Ксантипы ох как далеко.
Зато Ксантипе до вас рукой подать.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6