???????? ???????????????? ?? ????????

Романтический вечер с продолжением..

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Романтический вечер с продолжением..

Сообщение Ил-2 » Ср ноя 09, 2011 0:11 am

scuzzlebutt писал(а):Или наоборот...

Не дай. бог.Изображение :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Жанна » Ср ноя 09, 2011 7:13 am

Ксантипа писал(а):
Жанна писал(а):Поверю вам, когда Герметикус на форуме появится.

Жанна, а почему Вы думаете, что его здесь нет? Я таки уверена, он здесь.

Ой, Ксантипа, я теперь уже ничему не удивлюсь. :)
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Случайно заглянувшая » Ср ноя 09, 2011 14:47 pm

scuzzlebutt писал(а):
Ил-2 писал(а):Две недели назад у меня. А что?Изображение

Просто интересно, люди только болтают о романтике на форуме или действительно устраивают романтические вечера...

Я не то что бы себе их устраиваюИзображение..просто проходит вечер и задним числом,перед тем как заснуть,понимаю,что он был романтичнымИзображение..в моём конечно понятииИзображение..Конечно бывает нечасто,но бывает и это не может не радовать :Yahoo!:
Дмитровский Форум Совместных закупок тут http://zakazgermania.3nx.ru/index.php
Присоединяйтесь:)
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Дим » Ср ноя 09, 2011 14:59 pm

Ил-2 писал(а):
scuzzlebutt писал(а):Просто интересно, люди только болтают о романтике на форуме или действительно устраивают романтические вечера...

Могу сказать совершенно открыто, что две недели назад длительное время гулял со своей подругой по набережной Москвы-реки, благо погода была хорошей, затем посетили с ней Третьяковскую галерею, где провели часа четыре. После был (и до тоже был) импровизированный ужин с подсвечником и ,естественно свечами, состоявший из шампанского (я,правда,его не пил :oops: ) и фруктов с шоколадом. И все это плавно перетекло в ......Изображение Изображение

уж прости друг...но это банальщина...вчера переключая каналы наткнулись с женой на это шоу...где мамы с сынами и якобы невестами тусуются на канале "перец"...так вот там один заводит типа ту с которой чего-то хочет..в ванную комнату...свет не зажигает и заходят они а там везде свечки стоят-горят)...жена поглядела на это и говорит...какой кошмар..и ведь девки на эту чушь ведутся)...и я того же мнения...уж лучше каждый день без романтики...когда захочется...чем вда раза в месяц по холоду гулять..а потом шампанским отогреваться в постели...фу...это прошлый век)
выборы...выборы...президенты...
Дим
Супер Юзер

Сообщение карлик » Ср ноя 09, 2011 15:26 pm

Этот топик о любви?
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Ил-2 » Ср ноя 09, 2011 15:44 pm

Дим писал(а):уж прости друг...но это банальщина...вчера переключая каналы наткнулись с женой на это шоу...где мамы с сынами и якобы невестами тусуются на канале "перец"...так вот там один заводит типа ту с которой чего-то хочет..в ванную комнату...свет не зажигает и заходят они а там везде свечки стоят-горят)...жена поглядела на это и говорит...какой кошмар..и ведь девки на эту чушь ведутся)...и я того же мнения...уж лучше каждый день без романтики...когда захочется...чем вда раза в месяц по холоду гулять..а потом шампанским отогреваться в постели...фу...это прошлый век)

Как говорится: каждый с ума сходит по своему и каждый имеет на это право. :D Также и в изобразительном искусстве, например: кому-то ндравятся авангардисты. а кому-то пейзажисты с маринистами. И те . и другие - представители творческого мира. Кому-то нравятся фрукты со свечами. а кому-то простой возглас:"Ложись, стерьва!!!". :crazy:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Дим » Ср ноя 09, 2011 17:51 pm

Ил-2 писал(а):Как говорится: каждый с ума сходит по своему и каждый имеет на это право. :D Также и в изобразительном искусстве, например: кому-то ндравятся авангардисты. а кому-то пейзажисты с маринистами. И те . и другие - представители творческого мира. Кому-то нравятся фрукты со свечами. а кому-то простой возглас:"Ложись, стерьва!!!". :crazy:

ложись...ноги на ширину плеч :D
согласен что каждому своё...и не навсегда...приоритеты с годами жизни меняются)
когда то и я перед женской красотой пресмыкался :)
Дим
Супер Юзер

Сообщение Случайно заглянувшая » Ср ноя 09, 2011 17:55 pm

Дим писал(а):чем вда раза в месяц по холоду гулять.

Ну например не знаю как вы.а мне не так часто удаётся прогуляться по парку-всё как то больше в помещении нахожусь..а тем не менее,после таких прогулок-отличный сон,но одной гулять скучно,а если рядом мужчина,к которому испытываешь чувства,с которым интересно,то это хорошо..совмещение полезного с приятным же..Изображение
Дим писал(а):)...жена поглядела на это и говорит...какой кошмар..и ведь девки на эту чушь ведутся)...и я того же мнения...

Самое главное что ваши мнения-совпадают..значит вы две половинки одного целого.. :Yahoo!: Но говорить однозначно что романтично.а что-нет не стоит..что одному романтика,то другому-смерть :Yahoo!:
карлик писал(а):Этот топик о любви?

Нет..о взаимоотношенияхИзображение
Дмитровский Форум Совместных закупок тут http://zakazgermania.3nx.ru/index.php
Присоединяйтесь:)
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Дим » Ср ноя 09, 2011 18:09 pm

Случайно заглянувшая писал(а):
Дим писал(а):чем вда раза в месяц по холоду гулять.

Ну например не знаю как вы.а мне не так часто удаётся прогуляться по парку-всё как то больше в помещении нахожусь..а тем не менее,после таких прогулок-отличный сон,но одной гулять скучно,а если рядом мужчина,к которому испытываешь чувства,с которым интересно,то это хорошо..совмещение полезного с приятным же..Изображение
Дим писал(а):)...жена поглядела на это и говорит...какой кошмар..и ведь девки на эту чушь ведутся)...и я того же мнения...

Самое главное что ваши мнения-совпадают..значит вы две половинки одного целого.. :Yahoo!: Но говорить однозначно что романтично.а что-нет не стоит..что одному романтика,то другому-смерть :Yahoo!:

а я вообще не гуляю...я стойкий солдатик...мне эти походы налево-направо...пустое всё...только энергию тратить...
я и не говорю однозначно..и никого даже не сужу...я говорю, то что у меня в голове...а в чужих не копаюсь)
наши мнения с той с кем сплю далеко не всегда совпадают...и никакие мы не половинки...я целенький)
Дим
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Ср ноя 09, 2011 18:24 pm

Дим писал(а):а я вообще не гуляю...я стойкий солдатик...мне эти походы налево-направо...пустое всё...только энергию тратить...

Ну, надо же.Изображение Не воспользоваться святым правом: каждый мужчина имеет право...... НАЛЕВО.Изображение В закрытом, не проветриваемом помещении.......Изображение Я бы не выжил. %)
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Дим » Ср ноя 09, 2011 18:30 pm

Ил-2 писал(а):
Дим писал(а):а я вообще не гуляю...я стойкий солдатик...мне эти походы налево-направо...пустое всё...только энергию тратить...

Ну, надо же.Изображение Не воспользоваться святым правом: каждый мужчина имеет право...... НАЛЕВО.Изображение В закрытом, не проветриваемом помещении.......Изображение Я бы не выжил. %)

лень мне...у свечек фитили запаливать)...да и потом...если не понравится...то ладно...а вдруг понравится...это надо переезжать..к тёще новой...собаке...привыкать...я не против хороших тёщ...а вдруг опять с метлой достанется и ступой?...вот где романтизЬм :D
Дим
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Ср ноя 09, 2011 18:39 pm

Дим писал(а):
лень мне...у свечек фитили запаливать)...да и потом...если не понравится...то ладно...а вдруг понравится...это надо переезжать..к тёще новой...собаке...привыкать...я не против хороших тёщ...а вдруг опять с метлой достанется и ступой?...вот где романтизЬм :D

Та-а-а-к, Дим, еще одно правило Вами забыто: прежде, чем дальше развивать свои отношение со своей "дульсинеей", так сказать,- присмотрись к потенциальной теще и оцени ее характер и способности. В общем. по военному. ее тактико-технические характеристики.Изображение
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Дим » Ср ноя 09, 2011 18:56 pm

Вась! Наш кот в тапки покакал!!!
- Что?! Ах ты мерзкая скотина! Ща убью, на хрен!!!
- Да не в твои! В мамины!
- А, ну дай ему сметанки!
Дим
Супер Юзер

Сообщение Натали » Ср ноя 09, 2011 19:00 pm

Жанна писал(а):
Натали писал(а):Жанна, ну у вас чуточку чувства юмора есть? Расслабьтесь, и не надо никакой брони и свою снимите и улыбнитесь - вам же сказала Ксантипа - у нас такой вот с Герметикусом альянс....романс... забавник он знаете ли, римский....))))сетевой затейник))))

Поверю вам, когда Герметикус на форуме появится. А юмор у вас какой-то не смешной.

Мне наплевать, верите вы мне или нет. Мне наплевать, какие ярлычки вы приклеиваете - смешной, не смешной..... гммм, кого-то вы мне напоминаете..... А вы случаем, Жанночка, не воплощение-ли знаменитой Ксантипы?
Натали

Сообщение Натали » Ср ноя 09, 2011 19:01 pm

Ил-2 писал(а):
Дим писал(а):

Та-а-а-к, Дим, еще одно правило Вами забыто: прежде, чем дальше развивать свои отношение со своей "дульсинеей", так сказать,- присмотрись к потенциальной теще и оцени ее характер и способности. В общем. по военному. ее тактико-технические характеристики.Изображение

Идеальный вариант - сирота, вдова. Никаких бывших, никаких тёщ! Всё! И точка.
Натали

Сообщение Ил-2 » Ср ноя 09, 2011 19:06 pm

Натали писал(а):Мне наплевать, верите вы мне или нет. Мне наплевать, какие ярлычки вы приклеиваете - смешной, не смешной..... гммм, кого-то вы мне напоминаете..... А вы случаем, Жанночка, не воплощение-ли знаменитой Ксантипы?

Ну вот......И тут стреляют.Изображение
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Натали » Ср ноя 09, 2011 19:09 pm

Ил-2 писал(а):
Натали писал(а):Мне наплевать, верите вы мне или нет. Мне наплевать, какие ярлычки вы приклеиваете - смешной, не смешной..... гммм, кого-то вы мне напоминаете..... А вы случаем, Жанночка, не воплощение-ли знаменитой Ксантипы?

Ну вот......И тут стреляют.Изображение

Да нееееее, так, нежусь в кресле..... мой напалм сегодня отдыхает.
Натали

Сообщение Ил-2 » Ср ноя 09, 2011 19:26 pm

Натали писал(а):Да нееееее, так, нежусь в кресле..... мой напалм сегодня отдыхает.

Из искры может возгореться пламя.Изображение :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Натали » Ср ноя 09, 2011 19:43 pm

Ил-2 писал(а):
Натали писал(а):Да нееееее, так, нежусь в кресле..... мой напалм сегодня отдыхает.

Из искры может возгореться пламя.Изображение :D

А теперь - огонь! Гори всё синим пламенем!
Ил, если сейчас такие СМАЙЛИКИ, я вот думаю, какие они дальше будут?
Натали

Сообщение Ил-2 » Ср ноя 09, 2011 19:59 pm

Натали писал(а):Ил, если сейчас такие СМАЙЛИКИ, я вот думаю, какие они дальше будут?

Я еще недостаточно тщательно копался в своем смайлохранилище. :oops:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Жанна » Ср ноя 09, 2011 20:20 pm

Да и мне тоже наплевать, что вы там о себе думаете. А по-поводу воплощения, это как же вы, Натали, можете так ошибаться, с вашим-то ясновидением? Мне до Ксантипы ох как далеко.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Натали » Ср ноя 09, 2011 20:23 pm

Жанна писал(а):

А по-поводу воплощения, это как же вы, Натали, можете так ошибаться, с вашим-то ясновидением? Мне до Ксантипы ох как далеко.

Зато Ксантипе до вас рукой подать.
Натали

Сообщение Жанна » Ср ноя 09, 2011 20:31 pm

Натали писал(а):
Жанна писал(а): А по-поводу воплощения, это как же вы, Натали, можете так ошибаться, с вашим-то ясновидением? Мне до Ксантипы ох как далеко.

Зато Ксантипе до вас рукой подать.

Что напалм проснулся? Сдерживайте эмоции, Натали.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Натали » Ср ноя 09, 2011 20:35 pm

Ещё что мне сделать? Сказать куда вам идти? Или что вам сделать? А эмоции мои спятьььь, дааавноооо спятьььььь....скуууучно стало что-й то, надо зажечь! Ууууухххх как зажечь! Лютый! Вы где? Давайте зажгём, а? :roll:
Натали

Сообщение Ксантипа » Ср ноя 09, 2011 20:54 pm

Натали писал(а):. А вы случаем, Жанночка, не воплощение-ли знаменитой Ксантипы?

Изображение

Наатаали, Ваш перфекционизм .... :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Ксантипа

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм