DrMartins писал(а):Бир ты наверное купил игру, а так же скачал все необходимое с инета? Или ты все это взял с моего фтп? По моему Бир это плагиат! И очень хотелось бы с тобой переговорить по этому вопросу.
Дрмантис язык свой подальше засунь и не вынимай, я предлагал переместить сервер ко мне, ты проигнорировал и я скачал линукс-сервер с официального сайта этой игры.(чего я перед обычными юзерами еще расписываю свои действия непонимаю, видимо настроение хорошее=)).
Конфиг тоже был для сервера написан мной, статистику скачал в инете, это ведь не Дрмантис её написал? нет? ну и ладно, дистрибутив игры для юзеров я взял в сети, он лежал на каком то из юзерских фтп-серверах в открытой папке(я ничего не ломал и не крал, то что выложили - то и скачал.)
а если у тебя и дистрибутив сервера можно слить с конфигами и всем остальным то ты двойной лопух
я ответил на твои вопросы?
ПС - по поводу коннектов к камим то серверам определенным=) пиарить можете что угодно, но у меня без пиара на серверах по вечерам около 80-90 человек( с фтп и хттп)
и если я захочу то играть будут только у меня в сети(что в принципе сейчас люди и и делают =))