DrMartins писал(а):Бир ты наверное купил игру, а так же скачал все необходимое с инета? Или ты все это взял с моего фтп? По моему Бир это плагиат! И очень хотелось бы с тобой переговорить по этому вопросу.
argus писал(а):вот и именно,что dr.Martins серв. не отключал.Но почему-то с поднятием cod на странгере,законектиться с ним ну никак!!!Совпадение?Возможно.Вот только жизнь давно отучила в них верить.
1 раз случайность
2 раза совпадение
3 законамерность
Чесно говоря у dr.Martins'а мне нравилось больше.Не смотря на то,что я больше умираю чем убиваю.
БИР к чему такие бльшие карты,при таком малом стечение народа?На кой хрен мне fps?И не кажется ли тебе,что ты уж сишком рулёзничаешь.
Аз естьм альфа и омега,начало и конец.Так чтоль?
ДАЁШЬ КОНЕКТ DR.MARTINS'У!!!!!!!!
WhItE_BeAr писал(а):argus писал(а):вот и именно,что dr.Martins серв. не отключал.Но почему-то с поднятием cod на странгере,законектиться с ним ну никак!!!Совпадение?Возможно.Вот только жизнь давно отучила в них верить.
1 раз случайность
2 раза совпадение
3 законамерность
Чесно говоря у dr.Martins'а мне нравилось больше.Не смотря на то,что я больше умираю чем убиваю.
БИР к чему такие бльшие карты,при таком малом стечение народа?На кой хрен мне fps?И не кажется ли тебе,что ты уж сишком рулёзничаешь.
Аз естьм альфа и омега,начало и конец.Так чтоль?
ДАЁШЬ КОНЕКТ DR.MARTINS'У!!!!!!!!
Тебе в дестстве лоботомию не делали мальчик?
DrMartins писал(а):Бир а не много ты на себя берешь? То что у тебя ща на серваке это целиком моя версия и усиратся что ты поставил сервак только на своем уме нех Тем более нех ставить сервер в сети которая уже имеет такой сервак!
И потом где ты был раньше когда тебе предлагали поставить нормальную версию? Тот что я тогда давал тебе ты успешно завалил! Так для чего ты поднял второй, чтоб он последовал за первым? Да еще не интересную людям версию! Да и рот свой широко не открывай, забыл с кем разговариваешь?
Вернуться в stranger.dmitrov.su
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2