???????? ???????????????? ?? ????????

Тема о новых темах по каждому пустяку

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Тема о новых темах по каждому пустяку

Сообщение Ксантипа » Чт ноя 10, 2011 0:04 am

Медики констатируют: повсеместно стремительно распространяется странная болезнь, диагностированная самими людьми, страдающими от нее. Ее основной симптом – постоянная усталость, рассказывает The Daily Mail. Между тем, как показывает практика, лишь у каждого пятого имеется реальное заболевание, провоцирующее утомляемость.
Подробнее: http://news.mail.ru/society/7284988/?frommail=1 Изображение
Ксантипа

Сообщение Ил-2 » Чт ноя 10, 2011 0:08 am

Ксантипа писал(а):Медики констатируют: повсеместно стремительно распространяется странная болезнь, диагностированная самими людьми, страдающими от нее. Ее основной симптом – постоянная усталость, рассказывает The Daily Mail. Между тем, как показывает практика, лишь у каждого пятого имеется реальное заболевание, провоцирующее утомляемость.

Не знаю, как насчет усталости. но считаю. что это русская хандра сейчас нас одолевает. :cry:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ксантипа » Чт ноя 10, 2011 0:11 am

Ил-2 писал(а):Не знаю, как насчет усталости. но считаю. что это русская хандра сейчас нас одолевает. :cry:

"Недуг, которого причину
Давно бы отыскать пора,
Подобный английскому сплину,
Короче: русская хандра
Им овладела понемногу;
Он застрелиться, слава богу,
Попробовать не захотел,
Но к жизни вовсе охладел
."
Ксантипа

Сообщение Лютый » Чт ноя 10, 2011 0:38 am

Ксантипа писал(а): Чё то с вами мальчики сегодня происходит, одни сплетни собирают, другие как на базаре....

Да. Может вспышки какие были на солнце?
Лютый

Сообщение Лютый » Чт ноя 10, 2011 0:41 am

Ил-2 писал(а):
Ксантипа писал(а):Медики констатируют: повсеместно стремительно распространяется странная болезнь, диагностированная самими людьми, страдающими от нее. Ее основной симптом – постоянная усталость, рассказывает The Daily Mail. Между тем, как показывает практика, лишь у каждого пятого имеется реальное заболевание, провоцирующее утомляемость.

Не знаю, как насчет усталости. но считаю. что это русская хандра сейчас нас одолевает. :cry:

Да ну, что хоть вы... Я, например, чувствую себя замечательно, несмотря на то, что сплю по 3 часа уже четвёртый день.
Лютый

Сообщение Durak » Чт ноя 10, 2011 10:26 am

Натали писал(а):Заметила, что Дурак, вовсе не дурак, но зато как людей любит, аж презирает... не вашего ума дело что дали "Стиви и Билли", вам до этого до гроба не смочь, да и помрёте, ещё штук 150 жизней надо будет прожить, чтоб дотянуть до этих людей - они дали это всем людям, без исключения, потому что жили и работали ДЛЯ ВСЕХ ЛЮДЕЙ.... и вы, Дурак ничем не отличаетесь от Дима, абсолютно, разве, что мож образования поболе и презрения к людям...такая же флора-фауна, выучившая пару абзацев из учебника какого-то ВУЗа... :lol: да и ещё, была тут одна красотка, любившая всех оппонентов называть представителями фауны, а сама обос"алась на весь Дмитров...её теперь, наверное, во всех магазинах знают... :lol: Извините, Дурак, но вы себя, надеюсь, не причисляете к тем 95%, конечно? :mrgreen:

Ну, Натали, что же Вы так огульно... :)

Во-первых, к Стиви и Билли отношусь очень уважительно, что можно было бы понять из моей мессаги в треде на смерть Джобса. А панибратское отношение они мне, надеюсь, простят. "Так исторически сложилось", что мы из одной области человеческой деятельности, и в области этой уважение поклонением никогда не было. Хакерская вольница, мать её (хакер <> крекер).

Во-вторых, "представители фауны" редки, поэтому они выделяются. Но терпеть их можно, пока прилично себя ведут. Ну как шимпанзе в клетке, пока кривляется и показывает *опу, можно посмотреть, а как начнет онанировать на публику - хочется плюнуть и уйти, ведь на человека похож, а ведет себя как обезьяна. :)
А 95%, как можно было заметить, нас. И вообще, не мизантропичен, считаю, что люди "ан масс" хорошие, добрые и честные.

В-третьих, от дИМА отличаюсь хотя бы природным грязным свинским мужским шовинизмом. Считаю, Женщина существо слабое и мужчина её должен защищать, холить и лелеять. И хамить ей не должен до тех пор, пока женщина флагом эмансипации и феминизма не начнет размахивать и хамить мужчине под этим флагом. Но тогда она уже не Женщина.
Потом, учебников в ВУЗе не читал вовсе, потому как классический раздолбай: предметы, которые не были интересны, сдавал на оценку "лишь бы выше двойки" по конспектам однокашников.

А при чем здесь красотка с фауной, совсем не понял. С красоткой этой видимо не знаком и сообщений её не помню. Ну да и фиг с ней.

Так что как-то всё мимо цели, Натали.
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Durak » Чт ноя 10, 2011 10:49 am

Лютый писал(а):Да ну, что хоть вы... Я, например, чувствую себя замечательно, несмотря на то, что сплю по 3 часа уже четвёртый день.

Не смотря на происки лиги бадминтона и рассвет после начала рабочего дня, также чувствую себя хорошо. За что благодарен регулярной физкультуре. "Здоровье в порядке - спасибо зарядке".

Сплю, правда, по девять часов. :)
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Ксантипа » Чт ноя 10, 2011 10:53 am

А сегодня день начался хорошо! Изображение
Во первых, у Durakа отличное чувство юмора и слог, посмеялась от души. ( вчера не особо вчитывалась, меня рассмешила Натали).
Во-вторых, Durak , Вы - джентльмен, и это не возможно не заметить. :lol:
Ксантипа

Сообщение Durak » Чт ноя 10, 2011 10:59 am

Ксантипа писал(а):А сегодня день начался хорошо! Изображение
Во первых, у Durakа отличное чувство юмора и слог, посмеялась от души. ( вчера не особо вчитывалась, меня рассмешила Натали).
Во-вторых, Durak , Вы - джентльмен, и это не возможно не заметить. :lol:

[Надевает маску Игоря Верника :D , выползает из темного угла. Раскланивается. Убегает в темный угол ненавидеть человечество дальше.] :)
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Лютый » Чт ноя 10, 2011 12:08 pm

Durak писал(а):Сплю, правда, по девять часов. :)

Непозволительная роскошь. Лучше бы Вы сказали, что живёте в семи комнатах. :D
Лютый

Сообщение Ксантипа » Чт ноя 10, 2011 12:18 pm

Лютый писал(а):Непозволительная роскошь. Лучше бы Вы сказали, что живёте в семи комнатах. :D

+100!
И что темный угол в белом "Бентли" :lol: .
Ксантипа

Сообщение Durak » Чт ноя 10, 2011 12:50 pm

Лютый писал(а):
Durak писал(а):Сплю, правда, по девять часов. :)

Непозволительная роскошь. Лучше бы Вы сказали, что живёте в семи комнатах. :D

Ч0рт, опять кичусь богатством! :)

Ксантипа писал(а):+100!
И что темный угол в белом "Бентли" :lol: .

Не. Я поклонник старых "Ламбо". Темный угол завел бы в жёлтой Кунтач. :)
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Натали » Чт ноя 10, 2011 15:36 pm

Durak писал(а):
Натали писал(а):Заметила, что Дурак, вовсе не дурак, но зато как людей любит, аж презирает... не вашего ума дело что дали "Стиви и Билли", вам до этого до гроба не смочь, да и помрёте, ещё штук 150 жизней надо будет прожить, чтоб дотянуть до этих людей - они дали это всем людям, без исключения, потому что жили и работали ДЛЯ ВСЕХ ЛЮДЕЙ.... и вы, Дурак ничем не отличаетесь от Дима, абсолютно, разве, что мож образования поболе и презрения к людям...такая же флора-фауна, выучившая пару абзацев из учебника какого-то ВУЗа... :lol: да и ещё, была тут одна красотка, любившая всех оппонентов называть представителями фауны, а сама обос"алась на весь Дмитров...её теперь, наверное, во всех магазинах знают... :lol: Извините, Дурак, но вы себя, надеюсь, не причисляете к тем 95%, конечно? :mrgreen:

Ну, Натали, что же Вы так огульно... :)

Во-первых, к Стиви и Билли отношусь очень уважительно, что можно было бы понять из моей мессаги в треде на смерть Джобса. А панибратское отношение они мне, надеюсь, простят. "Так исторически сложилось", что мы из одной области человеческой деятельности, и в области этой уважение поклонением никогда не было. Хакерская вольница, мать её (хакер <> крекер).

Во-вторых, "представители фауны" редки, поэтому они выделяются. Но терпеть их можно, пока прилично себя ведут. Ну как шимпанзе в клетке, пока кривляется и показывает *опу, можно посмотреть, а как начнет онанировать на публику - хочется плюнуть и уйти, ведь на человека похож, а ведет себя как обезьяна. :)
А 95%, как можно было заметить, нас. И вообще, не мизантропичен, считаю, что люди "ан масс" хорошие, добрые и честные.

В-третьих, от дИМА отличаюсь хотя бы природным грязным свинским мужским шовинизмом. Считаю, Женщина существо слабое и мужчина её должен защищать, холить и лелеять. И хамить ей не должен до тех пор, пока женщина флагом эмансипации и феминизма не начнет размахивать и хамить мужчине под этим флагом. Но тогда она уже не Женщина.
Потом, учебников в ВУЗе не читал вовсе, потому как классический раздолбай: предметы, которые не были интересны, сдавал на оценку "лишь бы выше двойки" по конспектам однокашников.

А при чем здесь красотка с фауной, совсем не понял. С красоткой этой видимо не знаком и сообщений её не помню. Ну да и фиг с ней.

Так что как-то всё мимо цели, Натали.

Ну это хорошо, что всё мимо цели, а то я уж было подумала :lol: ....Молодец, хорошо вышел из положения. :wink:

А почему, вы, Дурак, так больно реагируете на флаг феминизма и эмансипации? Ничего личного, мне просто интересно....Ну я поняла про свинский шовинизм - это всё общие слова, хотелось бы мне чтоб вы немного раскрыли эту тему, если не лень.... :roll:

2 Ксантипа. У вас ещё скулы не сводит? Вы прям как Жанна вам подтанцовывает своими "Ксантипа всегда зрит в корень" (ну оно и понятно, сама себя не похвалишь, никто не похвалит :lol: ).... то подлизываете, то нападаете....
Последний раз редактировалось Натали Чт ноя 10, 2011 16:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
Натали

Сообщение Ксантипа » Чт ноя 10, 2011 15:56 pm

Натали писал(а):2 Ксантипа. У вас ещё скулы не сводит? Вы прям как Жанна вам подтанцовывает своими "Ксантипа всегда зрит в корень" (ну оно и понятно, сама себя не похвалишь, никто не похвалит :lol: ).....

:ROFL: :ROFL: :ROFL: Как предсказуемо, специально включила иннет, думаю, щас Натали зажжОт.

Удивляюсь Вашему умению ничего не видеть дальше носа. Садиться в лужу, вскакивать и говорить :" Ну это хорошо, что мимо цели, чуть не вляпалась..." :unknown: Представляю, как Жанна угорает над Вашей "прозорливостью" . Ну ни разу не попали в цель Ваши стрелы. :lol: :lol: :lol:

Натали писал(а): то подлизываете, то нападаете....

Пожалуй, Препод был прав.... :roll:
Скажу честно, у меня скулы не сводит. Отчего их должно сводить-то? Жаба меня не душит от повышенного внимания к чужой персоне, Кулебякин меня любит, умнее других себя не считаю, посмеяться люблю,а то, что зрю в корень, так это даже жить мешает иногда. Способности, знаете ли, не книжные и не семинарные. (Спааакойна, Натали,... вдох-выдох, умойтесь, водички попейте... ну что поделать, есть у меня способности, попробуйте с этим смириться. :crazy: )
Итак, сегодня в меню у Вас Durak....
Ксантипа

Сообщение Ксантипа » Чт ноя 10, 2011 16:42 pm

Владимир Кулебякин писал(а):А в прочем какая разница? Если я не знаю кто такая Ксантипа, не всё ли равно, является ли она при этом Жанной?

Так таки и не знаете, кто такая Жанна? :shock:
Ксантипа

Сообщение Натали » Чт ноя 10, 2011 16:43 pm

Ксантипа писал(а):
Владимир Кулебякин писал(а):А в прочем какая разница? Если я не знаю кто такая Ксантипа, не всё ли равно, является ли она при этом Жанной?

Так таки и не знаете, кто такая Жанна? :shock:

Стюардесса.
Натали

Сообщение Durak » Чт ноя 10, 2011 17:10 pm

Натали писал(а):А почему, вы, Дурак, так больно реагируете на флаг феминизма и эмансипации? Ничего личного, мне просто интересно....Ну я поняла про свинский шовинизм - это всё общие слова, хотелось бы мне чтоб вы немного раскрыли эту тему, если не лень.... :roll:

Да я совсем не "больно реагирую". Просто не считаю себя обязанным помогать женщинам, которые утверждают, что в помощи мужчин не нуждаются. Был знаком с несколькими "феминистками", может не повезло, но видел только позу: "хочу много прав, а эти ваши обязанности - это ваши обязанности". Потреблядство, в общем. А к потреблядству отношусь негативно. Так что может и "правильные" феминистки мне не по душе, а они не виноваты. :)

Ну и феминистки не дают потешить моё ЧСВ. Должен ведь я быть кому-то нужен?!!!1111
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Ксантипа » Чт ноя 10, 2011 17:49 pm

Durak, вот эта фраза Вам всё прощает.
"Считаю, Женщина существо слабое и мужчина её должен защищать, холить и лелеять."

Не верьте ни в какой феминизм! Просто не повезло некоторым...Иногда, конечно, приходится когти показывать, но это по обстоятельствам, а не от феминизьму. Уверяю, любая лапки сложит, будет кошечкой, как только ее начнут защищать, холить, лелелять. Именно в первую очередь защищать. Ой, Боже, только щас заметила, и Женщина с большой буквы! :shock:
Последний раз редактировалось Ксантипа Чт ноя 10, 2011 17:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ксантипа

Сообщение Ксантипа » Чт ноя 10, 2011 17:51 pm

Владимир Кулебякин писал(а):Слышал один раз. Мало ли что скажут? Не всему же нужно верить....

Я всегда знала, что Вы бабник! :evil:
Ксантипа

Сообщение Натали » Чт ноя 10, 2011 18:37 pm

Durak писал(а):
Натали писал(а):А почему, вы, Дурак, так больно реагируете на флаг феминизма и эмансипации? Ничего личного, мне просто интересно....Ну я поняла про свинский шовинизм - это всё общие слова, хотелось бы мне чтоб вы немного раскрыли эту тему, если не лень.... :roll:

Да я совсем не "больно реагирую". Просто не считаю себя обязанным помогать женщинам, которые утверждают, что в помощи мужчин не нуждаются. Был знаком с несколькими "феминистками", может не повезло, но видел только позу: "хочу много прав, а эти ваши обязанности - это ваши обязанности". Потреблядство, в общем. А к потреблядству отношусь негативно. Так что может и "правильные" феминистки мне не по душе, а они не виноваты. :)

Ну и феминистки не дают потешить моё ЧСВ. Должен ведь я быть кому-то нужен?!!!1111

Понятно. А вам американки, наверное, не нравятся? Там, их менталитет, позиции жизненные?.....
З.Ы. Для меня что феминизм, что шовинизм, это всего лишь ярлыки, выдуманные другими людьми. И каждый под этот ярлык вводит своё понятие.
Натали

Сообщение Жанна » Чт ноя 10, 2011 18:57 pm

Ксантипа писал(а):
Владимир Кулебякин писал(а):Слышал один раз. Мало ли что скажут? Не всему же нужно верить....

Я всегда знала, что Вы бабник! :evil:

Он ещё и провокатор, опасайтесь его, Ксантипа.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Ксантипа » Чт ноя 10, 2011 19:01 pm

Жанна писал(а):Он ещё и провокатор, опасайтесь его, Ксантипа.

Аха, хорошо хоть мы с Вами вместе высветились, Жанна. А то тут у Натали в очередной раз третий глаз не в ту сторону смотрит.
Ксантипа

Сообщение Ксантипа » Чт ноя 10, 2011 19:12 pm

Жанна писал(а):Он ещё и провокатор, опасайтесь его, Ксантипа.

Это точно. Одни гномы на уме.. И вот еще и про Вас ...слышал.... Ну ни-че-му нельзя верить. ( ухожу, бормоча..."Я такая слабая, беззащитная, кофей по утрам пью без всякого удовольствию.... Изображение)
Ксантипа

Сообщение Жанна » Чт ноя 10, 2011 19:21 pm

Ксантипа писал(а):Аха, хорошо хоть мы с Вами вместе высветились, Жанна. А то тут у Натали в очередной раз третий глаз не в ту сторону смотрит.

Я бы тоже кое-что сказала по этому поводу, да боюсь пошлёт далеко. Я же всё-таки не UAZtank и не Препод, мощь не та.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Чт ноя 10, 2011 20:40 pm

Жанна писал(а):
Ксантипа писал(а):Аха, хорошо хоть мы с Вами вместе высветились, Жанна. А то тут у Натали в очередной раз третий глаз не в ту сторону смотрит.

Я бы тоже кое-что сказала по этому поводу, да боюсь пошлёт далеко. Я же всё-таки не UAZtank и не Препод, мощь не та.

Да пожалейте вы мужика!Изображение как говорится, на семена хоть оставьте.Изображение
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм