???????? ???????????????? ?? ????????

Тема о новых темах по каждому пустяку

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Тема о новых темах по каждому пустяку

Сообщение Ксантипа » Пт ноя 04, 2011 12:38 pm

КатеринаНик писал(а):Сочувствую Д* и Вам с Вашими непонятными А,Б,В,Г,Д .

Катерина, Вы когда нибудь лежали в больнице в одной палате с немолодыми людьми, которые после операции? С утра до вечера они рассказывают друг другу, как пукнули, как покакали, где болит...В данной ситуации у Вас один шанс не слышать, не видеть, выспаться -уйти из этой компании.
Гном ,наверное ,либо голубой, либо на фиг никому не нужен. Вот и описывает свои фантазии .
Это исходя из логики остальных участников темы Гнома -2, которые имеют мужские признаки, но никак не относятся к мужчинам. Когда человек так публично и так долго смакует непонятно что, и практически вряд ли кто в большинстве своем прочитал хоть один пост о А, Б, В... до конца, значит у него проблемы на личном фронте: его не любят, не ждут, не дают...
Вот он и вырезал замочную скважину побольше, чтобы хоть подсмотрели.... Но какой нормальный человек захочет тратить на это свою жизнь?
Модератор обязан иногда это делать.. на щастье Гнома. Хоть кто-то не просто заглянул, а заострил внимание. И тут Гном начал визжать, что ему прищемили, простите, его могучие яйца...
Ксантипа

Сообщение Gnom » Пт ноя 04, 2011 14:30 pm

Maxim писал(а):
Gnom писал(а):Господа модера как-нибудь отмечайте пожалуйста коммивояжеров, ники желтыми что-ли делайте....

Для особо одарённых: модераторы не удаляют аккаунты, не банят, не делают ники жёлтыми а также красными или синими.

Да просто неприятно, говоришь с человеком, как с человеком, а он оказывается впаривает тут какую-то косметику, разлитую по флаконам в сарае, где-нибудь под Рогачево :(
Gnom

Сообщение Gnom » Пт ноя 04, 2011 14:33 pm

Ксантипа Ах ты боже голубушка... и вас кажется случайно задел своей тирадой об импотентах :( Мне стыдно :oops:
И даже не знаю, как извиниться... .топор, что называется уже улетел...
Просто мне казалось, что вы женщина умная и самодостаточная.... ан нет....
Gnom

Сообщение Жанна » Пт ноя 04, 2011 14:45 pm

Gnom писал(а):Ксантипа Ах ты боже голубушка... и вас кажется случайно задел своей тирадой об импотентах :( Мне стыдно :oops:

Ксантипа, как всегда, зрит в корень. Очень образно обрисовала ситуацию. Здесь и правда некоторые ветки форума напоминают палаты больных сексом.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Ксантипа » Пт ноя 04, 2011 15:48 pm

Gnom писал(а):Ксантипа Ах ты боже голубушка... и вас кажется случайно задел своей тирадой об импотентах :( Мне стыдно :oops:
И даже не знаю, как извиниться... .топор, что называется уже улетел...

Дааалаанноо! :wink:
ПонимаЭте, Гном, в тех темах, где Вы не гномите, Вы же достаточно умный человек.... психолог....
Как Вы изволите заметить, любезный Гном, темы Ваши про алфавит меня не особо интересуют,поэтому я даже не знаю о какой тираде об импотентах Вы мне намекаете. А вот когда не по существу гнобят доброго человека, не могу пройти мимо.
Но как то не вяжется Ваша ,я бы даже сказала, бабская стервозность в отношении модератора Катенки с мужским поведением. Знаете , бывают достойные стервы типа : "ДА, я такая!", которых любят, а бывают такие мелкие, склочные типа: "Сама такая!" . Вы чем то мне их напомнили, что я даже глубоко засомневалась : а мужчина ли Вы? :roll:

Спровоцировать же меня доказывать мою самодостаточность у Вас не получится. Какбэ : "И ЧЁ? "
Мне за Вас скучно. :pardon: Вот все жду, когда в палате проветрится.
Ксантипа

Сообщение Gnom » Пт ноя 04, 2011 16:43 pm

Ну Ксантипа, вы же прекрасно отдаете себе отчет, что у Катенка есть проблемы и она пытается их как-то компенсировать на форуме.
Вместо того, чтобы попытаться ей помочь, вы только усугубляете их, уверяя ее, что все мужики либо козлы, либо бабы)))

Ну и уровень вашего слога вполне достоин уст такой толстой неопрятной селянки, имеющей мужа алкоголика)))
Я ни в коем случае не считаю вас такой и думаю, что это всего лишь сценический образ, но на форуме наверняка
есть более простодушные люди, которые могут подумать, что вы играете саму себя :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Gnom

Сообщение Ксантипа » Пт ноя 04, 2011 16:55 pm

Gnom писал(а):Ну Ксантипа, вы же прекрасно отдаете себе отчет, что у Катенка есть проблемы и она пытается их как-то компенсировать на форуме.
Вместо того, чтобы попытаться ей помочь, вы только усугубляете их, уверяя ее, что все мужики либо козлы, либо бабы)))

Ну и уровень вашего слога вполне достоин уст такой толстой неопрятной селянки, имеющей мужа алкоголика)))
Я ни в коем случае не считаю вас такой и думаю, что это всего лишь сценический образ, но на форуме наверняка
есть более простодушные люди, которые могут подумать, что вы играете саму себя
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Я и говорю :"Сама такая!"
Как тонко пытались улыбнуть.... :wink:
Ксантипа

Сообщение TOS™ » Пт ноя 04, 2011 17:49 pm

Ксантипа писал(а):ПонимаЭте, Гном, в тех темах, где Вы не гномите, Вы же достаточно умный человек.... психолог....

Добрый день!

Ксантиппа, после некоторого общения я полагаю, что Гном - это Герметикус. Практически уверен, особенно после его рассуждений в теме про гравитацию, немногие люди, будучи в возрасте около 40, могут написать уравнение момента электрического диполя в однородном поле в дифференциальном виде а форме, котрая не гуглится поисковиками.
+ стиль изложения весьма похож.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Пт ноя 04, 2011 18:15 pm

Ил-2 писал(а):Они лишь ходатайствуют об этом перед вышестоящим командованием. :D

Доводят до администрации сведения о нарушениях.
И за всё время существования форума я что то не припомню чтобы кого то тут банили на всегда (ну кроме ботов), в основном за мат и разные картинки, да и то на время.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Gnom » Пт ноя 04, 2011 18:26 pm

TOS™ писал(а):Ксантиппа, после некоторого общения я полагаю, что Гном - это Герметикус. Практически уверен, особенно после его рассуждений в теме про гравитацию, немногие люди, будучи в возрасте около 40, могут написать уравнение момента электрического диполя в однородном поле в дифференциальном виде а форме, котрая не гуглится поисковиками.

Погрузился в рефлексию... кто я, что я... человек... гном... Карлик... Герметикус... Кулебякин... Кстати о птичках, а кто такой Герметикус? Hermeticus?
Это что-то с алхимией связано? Я тут посты об алхимии писал??? М-дя... великое делание... философский камень...

И ничего я не писал про момент силы, действующей на электрический диполь. И поле было неоднородным.
Gnom

Сообщение Жанна » Пт ноя 04, 2011 18:58 pm

Gnom писал(а):Погрузился в рефлексию... кто я, что я... человек... гном... Карлик... Герметикус... Кулебякин... .

Gnom, колитесь, гравитационный диполь вас подвёл. Проницательный TOS любого выведет на чистую воду.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Натали » Пт ноя 04, 2011 19:32 pm

Durak писал(а):
Натали писал(а):На мой вопрос, с чем это связано так модератор и не ответил. Я догадываюсь, с чем. С тем, что, резко прекратили общение в открытом доступе часть форумчан, часть "костяка" форума, видимо, посещаемость резко упала и надо принимать меры. А меры, по всей, видимости, решили применить согласуясь с интересами ушедших, дабы вернуть их и, соответственно, рейтинг посещения. Это только лишь мои предположения.

Как я понимаю, Катёнка может резать только флудильню. Нет?
И что во флудильне за форумяне такие "костяковые" водились, что их интересы надо учитывать?

А почему у некоторых людей такое отношение к "флюдильне"? И почему даже некоторые чуть не отбросами и помойкой эту ветку зовут? Тут появляются свои люди. Тут можно зачастую поднять себе настроение...Не всё же власть ругать в отсутствие собственной гражданской позиции по жизни и ощущения собственного бессилия и беспомощности? Нехорошее какое-то отношение у вас Дурак. Куда деваться, конечно, в остальных темах отмечаются другие люди....вумные... только импотенты по жизни.
Натали

Сообщение Натали » Пт ноя 04, 2011 19:34 pm

Gnom писал(а):
TOS™ писал(а):Ксантиппа, после некоторого общения я полагаю, что Гном - это Герметикус. Практически уверен, особенно после его рассуждений в теме про гравитацию, немногие люди, будучи в возрасте около 40, могут написать уравнение момента электрического диполя в однородном поле в дифференциальном виде а форме, котрая не гуглится поисковиками.

Погрузился в рефлексию... кто я, что я... человек... гном... Карлик... Герметикус... Кулебякин... Кстати о птичках, а кто такой Герметикус? Hermeticus?

Герметикус - этот тот, кто любил говорить о своей рефлексии. Это было его любимейшее словцо, видимо, последнее, из усвоенного по прочтении книжек по психологии....
Натали

Сообщение Gnom » Пт ноя 04, 2011 19:36 pm

Жанна писал(а):Gnom, колитесь, гравитационный диполь вас подвёл.

Неправда!!! Мой "диполь" меня никогда не подводил!!!!
Gnom

Сообщение Gnom » Пт ноя 04, 2011 19:41 pm

Натали писал(а):Герметикус - этот тот, кто любил говорить о своей рефлексии. Это было его любимейшее словцо, видимо, последнее, из усвоенного по прочтении книжек по психологии....

Книжки по психологии? Ерунда!!! У меня на полке только Годфруа валяется. Больше никаких книжек не листал по психологии.
Ну если хотите, давайте буду Герметикусом. Надеюсь он был мужеского пола и традиционной ориентации? А то знаете эти греки и латиняне были такими забавниками...
Gnom

Сообщение КатеринаНик » Пт ноя 04, 2011 20:01 pm

Gnom писал(а):Да просто неприятно, говоришь с человеком, как с человеком, а он оказывается впаривает тут какую-то косметику, разлитую по флаконам в сарае, где-нибудь под Рогачево :(

Главное, что я вовремя от всеми уважаемого Тролля узнала, что я не человек, а "коммивояджер".
Надеюсь, Вы не выходите из дома, а фантазируете о своих богатых сексуальных подвигах дома. Ведь кругом не "человеки", а нелюди. Вечно впарить что-нибудь из под Рогачево норовят.
Уж если пошарились в моем аккаунте, так должны были бы понять, что я ненавижу хамство и мнимое альфа-мужское отношение к женщине. Это мой минус, не могу удержаться, чтоб не ответить "типа мужчине".
КатеринаНик
Спец юзер

Сообщение Натали » Пт ноя 04, 2011 20:06 pm

Gnom писал(а):
Натали писал(а):Герметикус - этот тот, кто любил говорить о своей рефлексии. Это было его любимейшее словцо, видимо, последнее, из усвоенного по прочтении книжек по психологии....

Ну если хотите, давайте буду Герметикусом. Надеюсь он был мужеского пола и традиционной ориентации? А то знаете эти греки и латиняне были такими забавниками...

Где я сказала что хочу видеть в Гноме Герметиуса? Забавник сетейный серфер....
Натали

Сообщение Ил-2 » Пт ноя 04, 2011 20:07 pm

КатеринаНик писал(а):
Надеюсь, Вы не выходите из дома, а фантазируете о своих богатых сексуальных подвигах дома. Ведь кругом не "человеки", а нелюди. Вечно впарить что-нибудь из под Рогачево норовят.
Уж если пошарились в моем аккаунте, так должны были бы понять, что я ненавижу хамство и мнимое альфа-мужское отношение к женщине. Это мой минус, не могу удержаться, чтоб не ответить "типа мужчине".

Ну, Гном, пожалуй, ты навлек на себя весь гнев женской половины форума по всем направлениям. :D Пух и перья только так летят. :ROFL:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Натали » Пт ноя 04, 2011 20:10 pm

Ил-2 писал(а):
КатеринаНик писал(а):

Ну, Гном, пожалуй, ты навлек на себя весь гнев женской половины форума по всем направлениям. :D Пух и перья только так летят. :ROFL:

Ну, это ещё не гнев. Это ещё так, пофыркивание в его сторону, лениво косясь... :D
Натали

Сообщение Ил-2 » Пт ноя 04, 2011 20:14 pm

Натали и КатеринаНик!!! Девчонки,оставьте от Гнома хоть немного шкурки. :D Ему ведь еще а перспективе с девушками D,E,F,G общаться придется. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Gnom » Пт ноя 04, 2011 20:34 pm

КатеринаНик не отвлекайтесь, вы на работе))))
Gnom

Сообщение Ксантипа » Пт ноя 04, 2011 20:35 pm

TOS™ писал(а):

Ксантиппа, после некоторого общения я полагаю, что Гном - это Герметикус. Практически уверен, особенно после его рассуждений в теме про гравитацию, немногие люди, будучи в возрасте около 40, могут написать уравнение момента электрического диполя в однородном поле в дифференциальном виде а форме, котрая не гуглится поисковиками.

:lol: Это был первый вариант моих подозрений, Гном появился сразу после ухода Герметикуса. И он так же эмоционален в смайликах, и много рассуждений похожих.
И спортивные интересы : велосипед, катание на сноуборде, интерес к горным лыжам, пробежки вдоль канала...
Второй вариант был Кулебякин. Но не исключаю и третьего. Тоже похожего.
Впрочем, Гном уже признался, что он Герметикус.

Кстати, а Ксантиппа, это намек? :roll: Надоть пересмотреть свое поведение. :oops: ( задумчиво рефлексуя ...)
Последний раз редактировалось Ксантипа Пт ноя 04, 2011 21:34 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
Ксантипа

Сообщение КатеринаНик » Пт ноя 04, 2011 20:42 pm

Gnom писал(а):КатеринаНик не отвлекайтесь, вы на работе))))

:ROFL: Потрясающее чувство юмора.
Когда Вы перебирали своих оклейменных, были гораздо гармоничнее. Только на Вас не обращали внимание.
Теперь новая Звязда на форуме зажглась, а всего то надо было бросить бубнить и перейти к обсуждению реальных живых людей.
КатеринаНик
Спец юзер

Сообщение Ил-2 » Пт ноя 04, 2011 20:46 pm

Ксантипа писал(а): Кстати, а Ксантиппа, это намек? :roll: Надоть пересмотреть свое поведение. :oops: ( задумчиво рефлексуя ...)

Ксантиппа — жена греческого философа Сократа, известная своим плохим характером. Её имя стало нарицательным для сварливых и дурных жён.

Ошибка в нике.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ксантипа » Пт ноя 04, 2011 20:48 pm

КатеринаНик писал(а): :ROFL: Потрясающее чувство юмора.
Когда Вы перебирали своих оклейменных, были гораздо гармоничнее. Только на Вас не обращали внимание.
Теперь новая Звязда на форуме зажглась, а всего то надо было бросить бубнить и перейти к обсуждению реальных живых людей.

Дык я и грю, какое-то подозрительно бесполое поведение : то того гляди царапаться начнет, а то момент силы на электрический диполь....
Ксантипа

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм