В нашем царстве-государстве никогда и ничего не делается без отмашки сверху. Вместо решения действительно важных экономических и политических проблем, народу постоянно подсовывают какие-то другие проблемы, часто высосанные из пальца. Вот как сейчас, оказывается, что самая главная проблема России - это наши мужчины, которые, очевидно, все педофилы, развратники и сексуальные маньяки. Погладил СВОЕГО ребенка по голове - по рукам ему, чего это ты сволочь развращаешь ребенка, а не похожи ли твои родительские ласки на попытку совращения. А уж если в воспитательных целях Своему ребенку дал шлепка по попе.... Даже страшно представить, что это означает. Я женщина воспитанная и на общедоступном форуме не могу вслух произносить такое... В стране настала паранойя, теперь при любой попытке высказать ребенку свою родительскую любовь или наказать его за плохое поведение, любой человек будет думать - не обвинят ли его в первом случае в развратных действиях, а во втором - в садизме и жестокости. Мы теперь что, должны бояться собственных детей, соседей, знакомых и т.д.? Мало ли кому "наступил на хвост" даже нечаянно, так теперь есть возможность отомстить по полной программе в рамках дебильного судопроизводства. Кстати, только сейчас пришла в голову ужаснувшая меня мысль. Я вдова и живу вдвоем с сыном, ой-ой-ой, что про меня подумают окружающие! Что же мне теперь делать? Найти мужика, так где гарантия, что он не педофил и не будет приставать к сыночку. Ну все, полный пипец!!!
![Confused %)](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/wacko.gif)