Натали писал(а):Стюардесса.
Натали держитесь! стая атакует...возможно заражение бешенством
Натали писал(а):Стюардесса.
Дим писал(а):Натали писал(а):Стюардесса.
Натали писал(а):.... и вы, Дурак ничем не отличаетесь от Дима, абсолютно, разве, что мож образования поболе и презрения к людям...такая же флора-фауна, выучившая пару абзацев из учебника какого-то ВУЗа...
Дим писал(а):Натали писал(а):Стюардесса.
Ксантипа писал(а):Дим писал(а):Натали писал(а):Стюардесса.
Натали держитесь! стая атакует...возможно заражение бешенствомНатали писал(а):.... и вы, Дурак ничем не отличаетесь от Дима, абсолютно, разве, что мож образования поболе и презрения к людям...такая же флора-фауна, выучившая пару абзацев из учебника какого-то ВУЗа...
Натали писал(а):Ксантипа, зря стараетесь... я тоже ничем не отличаюсь от Дима и Дурака. Все мы пришли в этот мир из одного места и состоим из одного и того же.
Натали писал(а):Понятно. А вам американки, наверное, не нравятся? Там, их менталитет, позиции жизненные?.....
З.Ы. Для меня что феминизм, что шовинизм, это всего лишь ярлыки, выдуманные другими людьми. И каждый под этот ярлык вводит своё понятие.
Натали писал(а):Дим писал(а):Натали писал(а):Стюардесса.
Ну и это сейчас лечится. Сейчас всё лечится. Я жду что мне Дурак ответит, на остальное мне плевать. Ну, это про американок....Почему-то россейские мужчины коих я встречала, ну просто не переваривают американок...
Во, кстати, Дим. А вам американки нДравятся? Вы смогли построить жизнь с американкой? Конечно, гипотетически всё, в вашем понимании?
Дим писал(а):
Натали мне они нравятся...но в омут с головой думаю не стал бы...я наших люблю...кто хорошо говорит и думает по русски)
Durak писал(а):Натали писал(а):Понятно. А вам американки, наверное, не нравятся? Там, их менталитет, позиции жизненные?.....
З.Ы. Для меня что феминизм, что шовинизм, это всего лишь ярлыки, выдуманные другими людьми. И каждый под этот ярлык вводит своё понятие.
Адын) Почему Вы так резко отреагировали на "Стиви и Билли". Вы "адепт Яблока"?
Две) Интересно было бы узнать Ваше мнение о мужчинах.
Натали писал(а):я тоже ничем не отличаюсь от Дима и Дурака. Все мы пришли в этот мир из одного места и состоим из одного и того же.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0