Скунс_переросток писал(а):Совсем забыл про обрезание - женщинам бонус.
Скунс_переросток писал(а):Совсем забыл про обрезание - женщинам бонус.
Скунс_переросток писал(а): Народ пить перестанет.
Скунс_переросток писал(а):Мужикам вообще хорошо будет с многоженством.
Скунс_переросток писал(а): Казнокрадов и взяточников согласно шариату.
mxmss писал(а):Премьер-министр РФ Владимир Путин отмечает особую роль России в защите исламского мира.
"Россия всегда на международной арене выступала как последовательный защитник исламского мира и союзник исламского мира. Экстремисты, пытаясь разрушить Россию, лишают исламский мир этой поддержки. И в этом смысле они - ни что иное как агенты врагов исламского мира", - сказал В.Путин в четверг на совместной с президентом РФ Дмитрием Медведевым встрече с пенсионерами.
Ил-2 писал(а):Так это он специально этим же пенсионерам и бухтел.
Скунс_переросток писал(а): если у мужика обрезание, то он более годится для постельных утех.
mxmss писал(а):Откуда такие познания?
У вас были обрезанные мужчины?
Скунс_переросток писал(а):Мужикам обрезание!!!! Ну ладно молодого человека можно понять, семейной жизни не нюхал. А вы то Натали...
Для совсем непонятливых (тупых) - если у мужика обрезание, то он более годится для постельных утех.
Натали писал(а):Идите в пень! Тады он просто затраха@т, всю ночь спать не будешь, пока он не кончит, а он не кончит ооооооочень долго - чё вы мне тут поёте? На хрен мне такие утехи....
Натали писал(а):Скунс_переросток писал(а):Мужикам обрезание!!!! Ну ладно молодого человека можно понять, семейной жизни не нюхал. А вы то Натали...
Для совсем непонятливых (тупых) - если у мужика обрезание, то он более годится для постельных утех.
Идите в пень! Тады он просто затраха@т, всю ночь спать не будешь, пока он не кончит, а он не кончит ооооооочень долго - чё вы мне тут поёте? На хрен мне такие утехи....
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):ах ну где же Карлик!!!!! Карлик срочно сюда!!!!
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):ах ну где же Карлик!!!!! Карлик срочно сюда!!!!
Ил-2 писал(а):Ребята, а как же исламский мир???
Скунс_переросток писал(а):Натали писал(а):Скунс_переросток писал(а):Мужикам обрезание!!!! Ну ладно молодого человека можно понять, семейной жизни не нюхал. А вы то Натали...
Идите в пень! Тады он просто затраха@т, всю ночь спать не будешь, пока он не кончит, а он не кончит ооооооочень долго - чё вы мне тут поёте? На хрен мне такие утехи....
Ага, а нам надо, чтобы 5 минут, отвалился и набоковую? А довольно многим девушкам и женщинам нравится всю ночь заниматься сексом (или весь день).
Натали писал(а):... шикарная тема получилась - за арабов и ислам! Всё Скунс виноват!!! Провокатор!
Скунс_переросток писал(а):Ага, а нам надо, чтобы 5 минут, отвалился и набоковую?
mxmss писал(а):Может некоторым в это трудно поверить, но как показывает практика, осуществлять достаточно длительный половой акт вполне возможно и с крайней плотью. Более того, способность долго елозить мозолистым концом во влагалище для большинства женщин не является решающим фактором качественного полового общения.
Ну а если говорить ближе к теме, то желание мужчины иметь по близости множество бородатых талибов вызывает сильные сомнения в его приверженности традиционной половой ориентации..
Скунс_переросток писал(а):Возможно, не спорю, но процент таких мал (ссылка на знакомых женщин).
Скунс_переросток писал(а): Но все же обратите внимание на стандартную европейскую практику длительной прелюдии.
Скунс_переросток писал(а):По поводу ориентации, вы это способны в лицо сказать любому мусульманину?
mxmss писал(а):Скунс_переросток писал(а):Возможно, не спорю, но процент таких мал (ссылка на знакомых женщин).
Видимо, у нас сильно отличаются знакомые женщины.Скунс_переросток писал(а): Но все же обратите внимание на стандартную европейскую практику длительной прелюдии.
Обращал и не раз.
Она определённо мне симпатичнее стандартной мусульманской практики о3.14здюления женщины и прочих традиционных для подобной публики проявлений высокой духовности.Скунс_переросток писал(а):По поводу ориентации, вы это способны в лицо сказать любому мусульманину?
Сказать, что имперский патриотизм - верный признак латентной педерастии?
Без проблем.
Скунс_переросток писал(а): У меня сложилось впечатление
mxmss писал(а):Скунс_переросток писал(а): У меня сложилось впечатление
Ничего страшного. Главное не выдавать его за объективную реальность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4