???????? ???????????????? ?? ????????

За Краба, ислам и арабов!

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

За Краба, ислам и арабов!

Сообщение mxmss » Чт ноя 17, 2011 20:50 pm

Изображение

Премьер-министр РФ Владимир Путин отмечает особую роль России в защите исламского мира.

"Россия всегда на международной арене выступала как последовательный защитник исламского мира и союзник исламского мира. Экстремисты, пытаясь разрушить Россию, лишают исламский мир этой поддержки. И в этом смысле они - ни что иное как агенты врагов исламского мира", - сказал В.Путин в четверг на совместной с президентом РФ Дмитрием Медведевым встрече с пенсионерами.

http://www.echomsk.spb.ru/news/politika/ekstremisty_razrushenie.html

Любишь Россию - готовь коврик :mrgreen:
Igne Natura Renovatur Integra
mxmss
Супер Юзер

Re: За Краба, ислам и арабов!

Сообщение Скунс_переросток » Чт ноя 17, 2011 21:35 pm

А что ислам, ислам... Ну будет РФ исламской страной и что? Посмотрите на ОАЭ. .
Казнокрадов и взяточников согласно шариату.
Мужикам вообще хорошо будет с многоженством. Народ пить перестанет.
Совсем забыл про обрезание - женщинам бонус.
Скунс_переросток

Сообщение mxmss » Чт ноя 17, 2011 21:46 pm

Скунс_переросток писал(а):Совсем забыл про обрезание - женщинам бонус.

Хороший бонус, духовность повышает в разы.
mxmss
Супер Юзер

Сообщение Натали » Чт ноя 17, 2011 21:49 pm

Скунс_переросток писал(а):Совсем забыл про обрезание - женщинам бонус.

Заберите себе свои бонусы. Я протестую!
Скунс_переросток писал(а): Народ пить перестанет.

Не перестанет.
Скунс_переросток писал(а):Мужикам вообще хорошо будет с многоженством.

При условии, что жёны сами себя содержать будут? В России жизнь дорогАя, мужуки далеко не все потянут...
Скунс_переросток писал(а): Казнокрадов и взяточников согласно шариату.

Ну, вот мож только это...
Натали

Сообщение Ил-2 » Чт ноя 17, 2011 21:55 pm

mxmss писал(а):Премьер-министр РФ Владимир Путин отмечает особую роль России в защите исламского мира.
"Россия всегда на международной арене выступала как последовательный защитник исламского мира и союзник исламского мира. Экстремисты, пытаясь разрушить Россию, лишают исламский мир этой поддержки. И в этом смысле они - ни что иное как агенты врагов исламского мира", - сказал В.Путин в четверг на совместной с президентом РФ Дмитрием Медведевым встрече с пенсионерами.

Так это он специально этим же пенсионерам и бухтел. Люди они пожилые и продолжают свято веровать в еще "советскую" дружбу "братского" египетского, сирийского и пр. народов. 8) Об обратной "настоящей любви" исламского мира к нам он, естественно, вряд ли упомянул.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Скунс_переросток » Чт ноя 17, 2011 21:57 pm

Мужикам обрезание!!!! Ну ладно молодого человека можно понять, семейной жизни не нюхал. А вы то Натали...
Для совсем непонятливых (тупых) - если у мужика обрезание, то он более годится для постельных утех.
Ради второй-третьей-четвертой законной жены будут вкалывать.
Перестанут пить!!! Это власть рассейская народ стала спаивать заради пополнения казны.
Последний раз редактировалось Скунс_переросток Пт ноя 18, 2011 2:36 am, всего редактировалось 2 раз(а).
Скунс_переросток

Сообщение mxmss » Чт ноя 17, 2011 22:04 pm

Ил-2 писал(а):Так это он специально этим же пенсионерам и бухтел.

На весь мир вообще-то бухтел, а не только пенсионерам.

Скунс_переросток писал(а): если у мужика обрезание, то он более годится для постельных утех.

Откуда такие познания?
У вас были обрезанные мужчины?
mxmss
Супер Юзер

Сообщение Скунс_переросток » Чт ноя 17, 2011 22:14 pm

mxmss писал(а):Откуда такие познания?
У вас были обрезанные мужчины?

Вам не понравился какой-то обрезанный мужчина? Он был очень груб с вами? Сочувствую)))

Вроде является общим местом. Не в формате темы.
Если не умеете пользоваться гуглом, могу в личку пояснить физиологические аспекты.
Предполагаю, что вы все же гетеросексуал и вас этот вопрос заинтересовал только в аспекте гетеросексуального коитуса.
Скунс_переросток

Сообщение Натали » Чт ноя 17, 2011 22:21 pm

Скунс_переросток писал(а):Мужикам обрезание!!!! Ну ладно молодого человека можно понять, семейной жизни не нюхал. А вы то Натали...
Для совсем непонятливых (тупых) - если у мужика обрезание, то он более годится для постельных утех.

Идите в пень! Тады он просто затраха@т, всю ночь спать не будешь, пока он не кончит, а он не кончит ооооооочень долго - чё вы мне тут поёте? На хрен мне такие утехи....
Натали

Сообщение Ил-2 » Чт ноя 17, 2011 22:27 pm

Натали писал(а):Идите в пень! Тады он просто затраха@т, всю ночь спать не будешь, пока он не кончит, а он не кончит ооооооочень долго - чё вы мне тут поёте? На хрен мне такие утехи....

Вот, Скунс, ты попал. :ROFL: :ROFL: :ROFL: А девушка-то компетентная оказалась. :Yahoo!: 1 - 0 в Вашу пользу, Натали.Изображение
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Скунс_переросток » Чт ноя 17, 2011 22:29 pm

Натали писал(а):
Скунс_переросток писал(а):Мужикам обрезание!!!! Ну ладно молодого человека можно понять, семейной жизни не нюхал. А вы то Натали...

Идите в пень! Тады он просто затраха@т, всю ночь спать не будешь, пока он не кончит, а он не кончит ооооооочень долго - чё вы мне тут поёте? На хрен мне такие утехи....

Ага, а нам надо, чтобы 5 минут, отвалился и набоковую? А довольно многим девушкам и женщинам нравится всю ночь заниматься сексом (или весь день).
Скунс_переросток

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Чт ноя 17, 2011 22:32 pm

ах ну где же Карлик!!!!! Карлик срочно сюда!!!! :D
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Скунс_переросток » Чт ноя 17, 2011 22:38 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):ах ну где же Карлик!!!!! Карлик срочно сюда!!!! :D

Я чуть с ноутом под кровать не скатился от смеха. Тема поменяла свое направление :)
Скунс_переросток

Сообщение Ил-2 » Чт ноя 17, 2011 22:39 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):ах ну где же Карлик!!!!! Карлик срочно сюда!!!! :D

Ага.... :crazy: Подымите ему веки :D (из "Вия" Н.В.Гоголя)
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Чт ноя 17, 2011 22:40 pm

Ребята, а как же исламский мир??? :shock: :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Скунс_переросток » Чт ноя 17, 2011 22:43 pm

Ил-2 писал(а):Ребята, а как же исламский мир??? :shock: :D

Да пошел он в пень!!! Давайте лучше про секас поговорим :D

Я уже в том возрасте, когда более прилично интересоваться сексом, чем политикой :D
Это пускай молодняк по всяким митингам и баррикадам бегает. И Широпаева толкает(пихает) в широкие массы :crazy:
Скунс_переросток

Сообщение Натали » Пт ноя 18, 2011 18:03 pm

Скунс_переросток писал(а):
Натали писал(а):

Ага, а нам надо, чтобы 5 минут, отвалился и набоковую? А довольно многим девушкам и женщинам нравится всю ночь заниматься сексом (или весь день).

Да я бы сутки напролёт занималась секасом, кады мне хоццаа, а мене бывает и не хоццааа, знаете ли, а тут этот обрезанный будет до утра (или до вечера) елозить, нет уж... лучше пусть по 10 минут если хоцца - можно повторить, а то прям какой-то тантрический секс на неделю.... :roll: , хорошо б на работу не ходить..))))) Если серьёзно, то на такой секс нужен определённый настрой, в данное время такой настрой меня что-то редко посещает.... шикарная тема получилась - за арабов и ислам! Всё Скунс виноват!!! Провокатор!
Натали

Сообщение Ил-2 » Пт ноя 18, 2011 18:16 pm

Натали писал(а):... шикарная тема получилась - за арабов и ислам! Всё Скунс виноват!!! Провокатор!

Надо его в Сирию направить .........советником российского посольства. :crazy: :Yahoo!:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение mxmss » Пт ноя 18, 2011 20:49 pm

Скунс_переросток писал(а):Ага, а нам надо, чтобы 5 минут, отвалился и набоковую?

Может некоторым в это трудно поверить, но как показывает практика, осуществлять достаточно длительный половой акт вполне возможно и с крайней плотью. Более того, способность долго елозить мозолистым концом во влагалище для большинства женщин не является решающим фактором качественного полового общения.

Ну а если говорить ближе к теме, то желание мужчины иметь по близости множество бородатых талибов вызывает сильные сомнения в его приверженности традиционной половой ориентации..
mxmss
Супер Юзер

Сообщение Скунс_переросток » Пт ноя 18, 2011 21:05 pm

mxmss писал(а):Может некоторым в это трудно поверить, но как показывает практика, осуществлять достаточно длительный половой акт вполне возможно и с крайней плотью. Более того, способность долго елозить мозолистым концом во влагалище для большинства женщин не является решающим фактором качественного полового общения.

Ну а если говорить ближе к теме, то желание мужчины иметь по близости множество бородатых талибов вызывает сильные сомнения в его приверженности традиционной половой ориентации..

Возможно, не спорю, но процент таких мал (ссылка на знакомых женщин).
Фактор не решающий. Но все же обратите внимание на стандартную европейскую практику длительной прелюдии.
И еще кое-что связанное с топологией (ссылка на знакомых женщин).
Надеюсь, дальше сами сообразите.

По поводу ориентации, вы это способны в лицо сказать любому мусульманину? Или вы это постоянно говорите и получаете
соответствующую реакцию, которая вас устраивает? :D
Скунс_переросток

Сообщение Demonъ » Пт ноя 18, 2011 21:39 pm

Изображение
Demonъ
Постоянный писатель

Сообщение mxmss » Пт ноя 18, 2011 22:43 pm

Скунс_переросток писал(а):Возможно, не спорю, но процент таких мал (ссылка на знакомых женщин).

Видимо, у нас сильно отличаются знакомые женщины.

Скунс_переросток писал(а): Но все же обратите внимание на стандартную европейскую практику длительной прелюдии.

Обращал и не раз.
Она определённо мне симпатичнее стандартной мусульманской практики о3.14здюления женщины и прочих традиционных для подобной публики проявлений высокой духовности.

Скунс_переросток писал(а):По поводу ориентации, вы это способны в лицо сказать любому мусульманину?

Сказать, что имперский патриотизм - верный признак латентной педерастии?
Без проблем.
mxmss
Супер Юзер

Сообщение Скунс_переросток » Сб ноя 19, 2011 1:25 am

mxmss писал(а):
Скунс_переросток писал(а):Возможно, не спорю, но процент таких мал (ссылка на знакомых женщин).

Видимо, у нас сильно отличаются знакомые женщины.

Скунс_переросток писал(а): Но все же обратите внимание на стандартную европейскую практику длительной прелюдии.

Обращал и не раз.
Она определённо мне симпатичнее стандартной мусульманской практики о3.14здюления женщины и прочих традиционных для подобной публики проявлений высокой духовности.

Скунс_переросток писал(а):По поводу ориентации, вы это способны в лицо сказать любому мусульманину?

Сказать, что имперский патриотизм - верный признак латентной педерастии?
Без проблем.

Знаете, я полистал форум. У меня сложилось впечатление, что женщины вас вообще не интересуют, а вот обрезанные мужчины
прям таки вас возбудили :Yahoo!:

По поводу второй реплики остается только сказать, что вы не поняли мой весьма прозрачный намек, впрочем я особо и не надеялся.

Третья реплика. Что же, судя по всему вы и правда ходите по улицам и режете в лицо представителям малокультурных народов правду матку. А потом полученный избыток энергии выливаете на форуме. :ROFL: Так сказать передаете окультуренный пассионарный импульс. :Yahoo!:
Скунс_переросток

Сообщение mxmss » Сб ноя 19, 2011 12:54 pm

Скунс_переросток писал(а): У меня сложилось впечатление

Ничего страшного. Главное не выдавать его за объективную реальность.
mxmss
Супер Юзер

Сообщение Скунс_переросток » Сб ноя 19, 2011 15:37 pm

mxmss писал(а):
Скунс_переросток писал(а): У меня сложилось впечатление

Ничего страшного. Главное не выдавать его за объективную реальность.

А что такое объективная реальность???

А чего вам так мусульманство не нравится? Смотрите сами. Христианство загнило. Европа труп уже как век. Америка с ее протестантами рухнет не сегодня завтра. Ортодоксальное христианство? Уже давно разложилось. В главном православном соборе уже который век сами знаете кто молится. Еще остаются католики, но их время давно ушло. Мирно дремлют в своей экологической нише.

КУльтура в Россию пришла из Европы. Откуда она пришла в Европу сами знаете. До того как у мусульман не была позаимствована вилка, пищу в Европе и России ели преимущественно руками. Обычай мыться в Европу тоже пришел от мусульман.

PS: Еще один бонус от мусульманства с его многоженством. Довольно жесткий половой отбор. В противном случае на фоне хорошей медицины любая нация обречена на вырождение.
Последний раз редактировалось Скунс_переросток Сб ноя 19, 2011 16:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
Скунс_переросток

След.

Вернуться в Россия