???????? ???????????????? ?? ????????

Начали мочить открыто!

Вопросы к власти.

Re: Начали мочить открыто!

Сообщение МаратИК » Сб ноя 19, 2011 4:42 am

а мне ролик понравился, в плане, как ролик. Почему-то сразу вспоминаются ролики про МММ и Леню Голубкова, наверно, один режиссер.
[url=http://vk.com/velodmitrov]Покатушечники, все сюда![/url]
МаратИК
Пользователь

Сообщение Ксантипа » Сб ноя 19, 2011 12:49 pm

Demonъ писал(а):http://dirty.ru/comments/327455

С одной стороны ролик учит как продаться, но остаться честным. С другой стороны и он указывает на "правильный" выбор.
Хотя "плюс" авторам за то, что нужно сначала "подумать", прежде чем "догадаться".
Ксантипа

Сообщение Жанна » Сб ноя 19, 2011 15:16 pm

Ксантипа писал(а):ГОЛОСУЕМ ЗА ЯБЛОКО!
А потому что они его вообще конкурентом не считают и устроили тут хадюшник между собой.

За Яблоко можно голосовать, хотя бы для того, чтобы слить свой голос. Шансов там никаких. Я уже два раза голосовала за Явлинского, когда он баллотировался в Президенты России. Только неизвестно, что он может, кроме как уйти в отставку, хлопнув дверью, что и делал неоднократно.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Сб ноя 19, 2011 15:31 pm

Жанна писал(а):За Яблоко можно голосовать, хотя бы для того, чтобы слить свой голос. Шансов там никаких. Я уже два раза голосовала за Явлинского, когда он баллотировался в Президенты России. Только неизвестно, что он может, кроме как уйти в отставку, хлопнув дверью, что и делал неоднократно.

А у Явлинского всегда была беспроигрышная позиция. Все критиковать (это проще всего) и полная неспособность взять ответственность на себя за решение тех проблем. за которые взялись его оппоненты.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение ptizyn » Сб ноя 19, 2011 22:01 pm

Здравствуйте, уважаемые избиратели!
А кто-нибудь знает сколько партий будет в списке и какие?
Это я к тому, что за ПЖиВ интернет-сообщество не голосует, а за кого ?!!!
http://www.youtube.com/watch?v=zVxyBMCd4qY
ptizyn

Сообщение Дим » Пн ноя 28, 2011 17:53 pm

Лютый писал(а):
Что-то всё у тебя вокруг "пассив-актив", многоточия эти странные постоянно, казалось бы, вовсе и ни к чему, но ты постоянно именно к этой теме все разговоры подводишь, какие-то потаённые смыслы ищешь. Нездоровый интерес. Я, кстати, несколько сообщений твоих отметил, довольно интересных для меня, как для психолога.

это не у меня...это жизнь такая вокруг...актив-пассив...многоточия совсем даже не странные...а очень легко...объяснимые....но мне лень это объяснять...впрочем в слове лень и есть объяснение...
что касется "нездоровый интерес"...так по мне...когда мужик произносит другому мужику..."как же ты зае..." и есть нездоровье...ибо задача мужика- иметь...а не давать иметь себя)
так что...все мы психологи...и гораздо важнее "опыт...сын ошибок трудных"...чем бумажка-диплом об оБкончании)...

а если коротко...написал я то самое...первое сообщение...потому что не терплю...когда кому то...затыкают рот (что ты и попытался сделать)...наехав на автора...не нравятся разговоры и ссылки на политику не читай...какой же ты психолог...если человекам рот затыкаешь7
выборы...выборы...президенты...
Дим
Супер Юзер

Пред.

Вернуться в Власть, администрация