???????? ???????????????? ?? ????????

Столбики.

Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html

Re: Столбики.

Сообщение other13 » Пт ноя 18, 2011 22:56 pm

Swonk писал(а):например под ливнем или в метель зимой - весьма затруднительно.

это вообще героический поступок, о прогулке с ребенком в -20 градусов и не говорю, не знаю откуда вы столько силищи берёте, у меня не получается так, если на улице -5 градусов у меня сразу слёзы наворачиваются и шквалом приходят мысли о самоубийстве
other13
Пользователь

Сообщение Greeneyes » Пн ноя 21, 2011 22:40 pm

Ладно столбики, у нас около дома, вообще с одной стороны гаражи. и так проезд узкий, в одну полосу, так еще кто-нибудь запрет, что бы до квартиры "добежать" и стой, жди. Столбики и плиты имеют свойство сноситься, а у нас перспектива- 0%, что проезд будет сквозной(((((((((((
Поймала золотую рыбку, она меня внимательно выслушала и сказала: "Жарь!"
Greeneyes
Спец юзер

Сообщение Swonk » Пн ноя 21, 2011 23:38 pm

other13 писал(а):это вообще героический поступок, о прогулке с ребенком в -20 градусов и не говорю, не знаю откуда вы столько силищи берёте, у меня не получается так, если на улице -5 градусов у меня сразу слёзы наворачиваются и шквалом приходят мысли о самоубийстве

А я и не про гулянку писала, гулять ребенка в метель или под ливнем я сама не потащу. Я про ежедневные "прогулки" до детского садика и обратно.
Greeneyes, да уж, у вас там вообще жесть... Поэтому я к вам на машине и не езжу! :crazy:
Я личность творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
Swonk
Оптимист по жизни

Сообщение Greeneyes » Вт ноя 22, 2011 10:44 am

Swonk писал(а): Поэтому я к вам на машине и не езжу! :crazy:

:friends: И нечего ко мне на машине ездить. Во-первых, до меня от тебя два шага. Во- вторых, обратно тебе все равно пришлось бы пешочком идти)) :beer:
Поймала золотую рыбку, она меня внимательно выслушала и сказала: "Жарь!"
Greeneyes
Спец юзер

Пред.

Вернуться в Наезды