Smoke писал(а):Мартинс, хохлы получают у АБХ ровно столько же, а иногда даже больше, чем мы, русские. Т.ч. вопрос "стоимости" неактуален, в принципе. По крайней мере в моем понимании.
Smoke писал(а):Дюбон, они при СССР были хохлами, и сейчас ими остаются. Так же, как и мы для них "москали проклятые". И что то наши "побратимы" совсем не стремятся вновь влиться в союз, как раньше. Нет, наоборот, они кричат, что им европа ближе, Россия сакс и тд и тп.
ПС никакой личной неприязни не испытываю к ним, однако считаю, что на их месте могла бы быть бригада россиян (дабы быть политкорректным), у нас немало умеющих и желающих работать людей. Хотя большинство все таки пьянь
Originally posted by gosha
Почему Microsoft/IBM/Oracle позволяют пользоваться аутсорсингом и считают это выгодно, то почему нанимание иностранной рабочей силы это гадость?
Было бы странно, еслибы они ехали сюда не хотя работать.Originally posted by Ракот Великий
Они приехали в другую страну, потому что ХОТЯТ РАБОТАТЬ!
Канада не Россия. Географическое положение у нас другое. Канада омывается океном и граничит тоько с США. Попасть в Канаду нелегально можно сказать невозможно. Поэтому нанимают они иммигрантов только, когда им действительно не хватает рабочих рук. А у России такие соседние государства, и границы такие обширные.В канаде, иммигрантов не боятся, как в России, ибо в Канаде каждый работает и знает, что никто у него его кусок хлеба не украдёт.
Если наш человек три года отучился в техникуме и имеет диплом, то конечно он не будет работать за 10$ в день. А вот иммигрант не откажется. И кого же из них тогда наймут? Вот в этом, как вы сами выразились, они уже давно перепрыгнули коренное население.другое дело, что очень много людей в России работать не хотят...в этом и есть, мне кажется, "корень зла".
WeissWolf писал(а):Если наш человек три года отучился в техникуме и имеет диплом, то конечно он не будет работать за 10$ в день. .
Originally posted by Чувак
Противостоять мы этому наверное не сможем, из-за своей лени, пофигизма и т. д.
Originally posted by WeissWolf
Канада не Россия. Географическое положение у нас другое. Канада омывается океном и граничит тоько с США. Попасть в Канаду нелегально можно сказать невозможно. Поэтому нанимают они иммигрантов только, когда им действительно не хватает рабочих рук. А у России такие соседние государства, и границы такие обширные.
Если наш человек три года отучился в техникуме и имеет диплом, то конечно он не будет работать за 10$ в день. А вот иммигрант не откажется. И кого же из них тогда наймут? Вот в этом, как вы сами выразились, они уже давно перепрыгнули коренное население.
WeissWolf писал(а):Может нам, в отличии от них, обыкновенной наглости или напористости не хватает.
Ракот Великий. писал(а):Originally posted by WeissWolf
Канада не Россия. Географическое положение у нас другое. Канада омывается океном и граничит тоько с США. Попасть в Канаду нелегально можно сказать невозможно. Поэтому нанимают они иммигрантов только, когда им действительно не хватает рабочих рук. А у России такие соседние государства, и границы такие обширные.
Ошибаешься! В канаду легально в год въезжает до 250 000 челов! ЛЕГАЛЬНО!
Нелегально ещё тысяч сто... а попасть нелегально очень даже просто! Туристическая виза - и просто остаёшься...потом суд и если сможешь доказать, что должен остаться - то у тебя статус...так что ты не прав.
а вот мне на билет в канаду не хватит денег, а вот пешком перейти краницу с китаем и нелегально уйти к ним я могу :))
тоже самое делают они... а вот в канаду они не дойдут, туда добираются наиболее умные и богатые ! :)Если наш человек три года отучился в техникуме и имеет диплом, то конечно он не будет работать за 10$ в день. А вот иммигрант не откажется. И кого же из них тогда наймут? Вот в этом, как вы сами выразились, они уже давно перепрыгнули коренное население.
10 баков в день для России нормальные деньги, мне кажется.
А потом с дипломом техникума на большее расчитывать и не стоит... образование не позволит.
Кстати, иммигранты всегда этим и берут, что готовы работать и за 6 баков в час и за 7. А аборигены меньше 12 не хотят. Такие пироги. Кто работает - тот ест. А кто не хочет работать, тот ищет причину. :idea:
WeissWolf писал(а): Вот кто у нас рынки держит? Русские? Просто поражаюсь, когда по рынку хожу, дело то вроди не хитрое, особого ума, чтоб там бизнес делать не надо; но когда-то приехали армяне, ничего особенного из себя не представляя, и за несколько лет добились такогО. Того же мог добиться и коренной житель, причём сделать это ему было бы раз в 10 легче. Но вот что-то, что-то не то... Я вот в новостях смотрел, что в некоторых городах люди уже спохватились, но как только, после армянина или ещё там кого, заправляющим рынка становился русский человек, буквально через две недели, он у собственного подъезда получал или пулю в голову или нож в сердце. Может нам, в отличии от них, обыкновенной наглости или напористости не хватает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0