Дед Пихто писал(а):Мне видится, что политическая жизнь в России очень медленно, но вылезает из могилы.
Blind Sniper писал(а):Дед Пихто писал(а):Мне видится, что политическая жизнь в России очень медленно, но вылезает из могилы.
А мне видится, что это начало Большого П*здеца
Дед Пихто писал(а):А это как возможное следствие. Очень не хочется такой перспективы, т.к. скорее всего после этого будет только хуже.
Ксантипа писал(а):Тогда после питерских придут солнцевские...
Дед Пихто писал(а):Blind Sniper писал(а):А мне видится, что это начало Большого П*здеца
А это как возможное следствие. Очень не хочется такой перспективы, т.к. скорее всего после этого будет только хуже.
Blind Sniper писал(а):Солнцевские уже были (да и то, не во власти, а в подворотнях). Они в любом случае не вернутся. С гораздо большей вероятностью на смену питерским придут россия-для-русскиевские. Да и то навряд ли.
Ксантипа писал(а):Касьянов и компания в подворотнях?
Ксантипа писал(а):Касьянов и компания в подворотнях?
Жанна писал(а):ИМХО, никакого БП не будет, ни сейчас, ни в ближайшем будущем. ЕР пройдёт в Думу, хоть и не с таким перевесом, как раньше. Путин станет Президентом. Сделает для себя определённые выводы - слегка приструнит жуликов и воров, введёт цензуру в Интернете и СМИ. И будем жить дальше и радоваться, как в СССР.
Blind Sniper писал(а):.....
По моему, все ингредиенты БП на лицо. Надеюсь, конечно, что до войны на улицах не дойдет, но в том, что грядут не лучшие времена, уверен почти на 100%.
Жанна писал(а):укрепляется Армия и полиция.
Ксантипа писал(а):Гоша, и что это значит?
Ксантипа писал(а):Нормально так. Появилась вторая Ксантипа. Гоша, и что это значит?
Blind Sniper писал(а):Кто-то зарегистрировал ник, похожий на Ваш и использовал Ваш аватар.
Жанна писал(а):И будем жить дальше и радоваться, как в СССР.
TOS™ писал(а):...
СССР в достаточной мере образовал людей, они получили возможность читать СМИ, ездить по миру и сравнивать свою долю с соседской - при таком раскладе и неудачном историческом опыте энтузиазм на фоне обещаний подождать неизбежного наступления светлого будущего уже невозможен.
Любой режим в стране имеет шансы к сколь-либо длительному существованию в масштабх Истории лишь в двух случаях:
1. Жизнь в стране на фоне соседей становится всё лучше;
2. Жизнь у соседей на фоне жизни в стране становится всё хуже.
Обращаю внимание - абсолютный уровень жизни для человека имеет вторичное значение, первична динамика!
Не думаю, что условия 1 и 2 при путинском режиме имеют шанс к выполнению.
Жанна писал(а):В СССР довольно долгое время можно было узнать о жизни соседей только с экранов телевизоров, по-другому трудно.
Жанна писал(а):В СССР довольно долгое время можно было узнать о жизни соседей только с экранов телевизоров, по-другому трудно.
Снежанна писал(а):Браво Ксантипа! Юмор классный, очень смешной но не злобный.
Буду голосовать за Зюганова.
TOS™ писал(а):Снежанна писал(а):Браво Ксантипа! Юмор классный, очень смешной но не злобный.
Буду голосовать за Зюганова.
Владимир Кулебякин, это вы тут опять детское баловство с никами развели, на пару с карликом, не? Речевые обороты весьма похожи на ваши...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1