Strider писал(а):От млин,пронесло.
А я подумывал у них себе остекление балкона заказать.
Натали писал(а):У меня знакомая устраивалась на работу в эту фирму в Дмитрове, в ЛаАне, мож года 4 назад....не буду тут описывать подробности..... при первом же собеседовании стало ясно что это шараж-монтаж...
kalinka писал(а):Натали писал(а):У меня знакомая устраивалась на работу в эту фирму в Дмитрове, в ЛаАне, мож года 4 назад....не буду тут описывать подробности..... при первом же собеседовании стало ясно что это шараж-монтаж...
Натали, я уж было подумала, что вы меня имели ввиду...шутка конечно. Я тоже 4 г назад пыталась устроиться к ним на работу менеджером по продаже, причём имея опыт в другой организации, была уверена, что возьмут т.к на тот момент там работала одна моя знакомая, которая меня и порекомендовала. Услышав, что на предыдущем месте работы у меня з/п была 20 т.р, они очень удивились, сказали что здесь больше 8000 р никто не получает.Если честно, я подумала, что это шутка. Бред полный. Проходит день, два, неделя, другая. Звоню сама, а мне говорят, что знать меня не знают, не была я ни на каком собеседовании и чтобы больше не звонила и не надоедала. У меня глаза на лоб полезли, подумала какой непрофессионализм, шарага полная вообщем.
А ещё, узнала из других источников,(на одном из форумов HR), их окна делают чурки и производством заведует тоже чурбаньё...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5