???????? ???????????????? ?? ????????

Белые окна

Самые главные события в режиме online!

Белые окна

Сообщение СЕРГЕЙ А » Ср ноя 09, 2011 1:56 am

13 октября в ТЦ Ларан заказал остекление балкона, дату выполнения заказа назначили на 27.10.11. 3 ноября звонит менеджер и говорит, что их всех уволили, офис закрыт и что если я хочу хоть чего-то добиться необходимо ехать на производство в п.Пересвет С-Посадсого района там у них производство и бухгалтерия. В Пересвет я приехал поздно, рабочий день уже закончился а впереди были выходные и праздник. В понедельник утром на воротах проходной фабрики висело объявление , что компания "Белые окна" съехала 3 ноября и больше не арендует помещения. На вопрос куда уехали никто не отвечает, говорят только что всех сотрудников уволили.У них было 3 офиса в Москве, С-Посаде и Дмитрове все телефоны отключены, офисы закрыты. Написал заявление в ОВД, где оказалось что я уже не первый по этому делу. УБЭП принять заявление отказался, т.к. не видят здесь никакого мошенничества, по их мнению в договоре не указан срок окончания договора, хотя в приложении, являющийся его неотъемлемой частью, указаны сроки доставки и монтажа, а в ответственности сторон указано, что при нарушении сроков доставки товара продавец выплачивает пени 0,1 %, так что можно сидеть и считать пени. Так я попал на 36200 р. Заявление в суд пока не подавал. В интернете создан сайт обманутых этой компанией http://blackwindows.eltuicia.ru для подаче коллективного иска.
Последний раз редактировалось СЕРГЕЙ А Ср ноя 09, 2011 19:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
СЕРГЕЙ А
Частый гость

Re: Белые окна

Сообщение ILiCH » Ср ноя 09, 2011 16:07 pm

Сайт не работает. Уже взломали?
ILiCH

Сообщение Strider » Чт ноя 17, 2011 22:56 pm

От млин,пронесло.
А я подумывал у них себе остекление балкона заказать.
Strider
Спец юзер

Сообщение Ксантипа » Пт ноя 18, 2011 1:17 am

Strider писал(а):От млин,пронесло.
А я подумывал у них себе остекление балкона заказать.

Тоже что-то остановило в последний момент.
Ксантипа

Сообщение Натали » Пт ноя 18, 2011 17:40 pm

У меня знакомая устраивалась на работу в эту фирму в Дмитрове, в ЛаАне, мож года 4 назад....не буду тут описывать подробности..... при первом же собеседовании стало ясно что это шараж-монтаж...
Натали

Сообщение kalinka » Пт ноя 18, 2011 19:23 pm

Натали писал(а):У меня знакомая устраивалась на работу в эту фирму в Дмитрове, в ЛаАне, мож года 4 назад....не буду тут описывать подробности..... при первом же собеседовании стало ясно что это шараж-монтаж...

Натали, я уж было подумала, что вы меня имели ввиду...шутка конечно. Я тоже 4 г назад пыталась устроиться к ним на работу менеджером по продаже, причём имея опыт в другой организации, была уверена, что возьмут т.к на тот момент там работала одна моя знакомая, которая меня и порекомендовала. Услышав, что на предыдущем месте работы у меня з/п была 20 т.р, они очень удивились, сказали что здесь больше 8000 р никто не получает.Если честно, я подумала, что это шутка. Бред полный. Проходит день, два, неделя, другая. Звоню сама, а мне говорят, что знать меня не знают, не была я ни на каком собеседовании и чтобы больше не звонила и не надоедала. У меня глаза на лоб полезли, подумала какой непрофессионализм, шарага полная вообщем.
kalinka
Частый гость

Сообщение Натали » Пт ноя 18, 2011 19:31 pm

kalinka писал(а):
Натали писал(а):У меня знакомая устраивалась на работу в эту фирму в Дмитрове, в ЛаАне, мож года 4 назад....не буду тут описывать подробности..... при первом же собеседовании стало ясно что это шараж-монтаж...

Натали, я уж было подумала, что вы меня имели ввиду...шутка конечно. Я тоже 4 г назад пыталась устроиться к ним на работу менеджером по продаже, причём имея опыт в другой организации, была уверена, что возьмут т.к на тот момент там работала одна моя знакомая, которая меня и порекомендовала. Услышав, что на предыдущем месте работы у меня з/п была 20 т.р, они очень удивились, сказали что здесь больше 8000 р никто не получает.Если честно, я подумала, что это шутка. Бред полный. Проходит день, два, неделя, другая. Звоню сама, а мне говорят, что знать меня не знают, не была я ни на каком собеседовании и чтобы больше не звонила и не надоедала. У меня глаза на лоб полезли, подумала какой непрофессионализм, шарага полная вообщем.

Хээээ, ну а в моём случае, девушке пообещали зар.плату в 20 тыс.руб и работу..... без выходных.... вернее, выходной один, в воскресенье, но в этот день нужно обязательно (для чего толком не объяснили) ездить в С.-Посад на производство этих окон (по всей видимости что-то там помогать). В ЛарАне работать остальные дни с 9.00 до 20.00 ненормированно (т.е. оставаться после работы). На такие глаза знакомой :shock: мальчик, проводивший собеседование (на вид, не больше 16 лет, с её слов), стараясь не смотреть в глаза, сказал, что у нас все так работают....
Натали

Сообщение kalinka » Пт ноя 18, 2011 19:42 pm

Оооо точно, вот тот самый "мальчик" проводил и со мной собеседование, только он почему то ни разу не посмотрел мне в глаза, а сидел и тупо смотрел с свою открытую тетрадь и точил карандаши.......
kalinka
Частый гость

Сообщение Натали » Пт ноя 18, 2011 20:01 pm

А ещё, узнала из других источников,(на одном из форумов HR), их окна делают чурки и производством заведует тоже чурбаньё... :wink:

Кстати, объявы о приёме на работу в эту шарагу где только не болтались....
Натали

Сообщение Крошка Чеснок » Чт ноя 24, 2011 10:53 am

Делала у них окна года 3 назад. Претензий не имею. Все корректно, вовремя.
Мне для оплаты надо было снять деньги в Сбербанке, девушка менеджер 5 раз мне сказала, что они (Белые Окна) до 18 работают (дело было в 16 часов). Все переживала, успею ли я вернуться.
А ещё, узнала из других источников,(на одном из форумов HR), их окна делают чурки и производством заведует тоже чурбаньё...

Хм... не думаю, что это удивительный факт в нашей стране :pardon:
Большинство людей достойны друг друга.
Крошка Чеснок
Постоянный писатель

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!