???????? ???????????????? ?? ????????

РЕГИСТРАЦИОННАЯ ПАЛАТА В ДМИТРОВЕ ВЫМОГАЕТ ДЕНЬГИ...

Самые главные события в режиме online!

РЕГИСТРАЦИОННАЯ ПАЛАТА В ДМИТРОВЕ ВЫМОГАЕТ ДЕНЬГИ...

Сообщение 11241959 » Пн ноя 28, 2011 16:42 pm

Регистрационная палата в Дмитрове вымогает деньги... На данный момент сдали документы на регистрацию прав собственности на квартиру и,якобы, девушка, которая принимала наши документы не обязана знать какие именно надо принимать (а мы должны пройти какие-то курсы и сдать сами все что требуется). В результате пришлось досдавать документы (хотя у нас на руках в наличии было абсолютно все). Срок банковской ячейки по ипотеке у нас заканчивается через два дня (в палате это знают)и теперь тянут оформление - т.е. звоню а мне отвечают ваши документы не приобщены пока. Ждут пока придем к ним с поклоном и заплатим...в карман...
Последний раз редактировалось 11241959 Вс янв 22, 2012 19:12 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
11241959

Re: РЕГИСТРАЦИОННАЯ ПАЛАТА В ДМИТРОВЕ ВЫМОГАЕТ ДЕНЬГИ...

Сообщение флибустьер » Пн ноя 28, 2011 17:58 pm

Уважаемая, Вы с другой планеты что ли пожаловали? Вымогательство денег, это в некотором роде, визитка города. Все службы видят, что Главе всё по.... вот и отрываются по полной. У меня знакомая устраивается в ДДУ работать. Проходит медкомиссию. Вот где не просто выбивание денег, а выбивание с элементами унижения. Когда всё завершится, я не применено опишу это. Вас искренне жаль, но порядка при сегодняшней власти, изменений НЕ БУДЕТ. ЭТО ОБЪЕКТИВНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ ДАННАЯ НАМ В ОЩУЩЕНИЯХ. (как говаривали классики марксизма) Меня интересует только один вопрос - не ужели глава не знает что происходит поголовное вымогательство? А если знает..... :cry:
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Rue » Пн ноя 28, 2011 18:15 pm

11241959 писал(а):Регистрационная палата в Дмитрове вымогает деньги....

Называется это оговор. Вы тут под серым ником, а бросаетесь фамилиями и серьезными обвинениями.

Если у кого-то что-то не так пошло по документам (а вы сами говорите, что вам их пришлось довносить), то регистратор действительно не обязан вам бежать на встречу и, отодвигая другую работу, делать ваши документы.

Уверена, что в срок прописанный в Законе о регистрации, ваши документы Росреестр зарегистрирует во-время.
С уважением, Соколова Ольга Александровна.
Rue
читатель форума

Сообщение флибустьер » Пн ноя 28, 2011 18:24 pm

Rue писал(а):

Называется это оговор.

Простите сударыня что вторглись с суконными рылами в калашный ряд. У нас в городе все службы работают на благо человека. Скажу больше, многие в городе знают этого человека. Кроме закона, должна быть какая то человечность.
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Натали » Пн ноя 28, 2011 19:01 pm

Rue писал(а):
Если у кого-то что-то не так пошло по документам (а вы сами говорите, что вам их пришлось довносить)

Их всё время приходится довносить и довносить и довносить вместе с некоторой суммой :mrgreen: .... сразу што-ль нельзя огласить список.... документов, конечно... :mrgreen: повальный склероз и хроническая забывчивость в выдаче информации у нас в городе по этим делам... 8)
Натали

Сообщение флибустьер » Пн ноя 28, 2011 19:56 pm

Натали писал(а): повальный склероз и хроническая забывчивость в выдаче информации у нас в городе по этим делам... 8)

+1000000000
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Натали » Пн ноя 28, 2011 20:05 pm

флибустьер писал(а):
Натали писал(а): повальный склероз и хроническая забывчивость в выдаче информации у нас в городе по этим делам... 8)

+1000000000

Да заманали они информацию выдавать порциями, причём ВЕЗДЕ так, абсолютно везде - диву даёшься, как люди хотят делать бабло из воздуха, тупо не договорить что к этой справке, надо будет сделать запрос для второй справки, а потом ещё и заверить печатью, и так к каждому документу и не один раз... аха, сидят, и ой типа я забыла или ещё хуже, делают из тебя идиотку - "я ж вам говорила, вам нужна к нему справка.....", млять, хоть с диктофоном ходи....ты скажи сразу всё, нет тянут кота за яйца...
Натали

Сообщение UAZtank » Пн ноя 28, 2011 20:40 pm

Натали писал(а):Да заманали они информацию выдавать порциями...
Это Профессионалы с большой буквы! Да, да именно так, они профессиональные чиновники. Если чиновник не будет создавать себе работу, то зачем он нужен и на что он будет жить?
UAZtank

Сообщение Натали » Пн ноя 28, 2011 20:55 pm

UAZtank писал(а):
Это Профессионалы с большой буквы! Да, да именно так, они профессиональные чиновники. Если чиновник не будет создавать себе работу, то зачем он нужен и на что он будет жить?

Только они ещё в данный момент и армию посредников наплодили между собой и обществом, так что отдадим им должное, они не только для себя капусту стригут, полная круговая порука. Как там у Толстого, Пётр Первый про них говорил - "А этому крапивному семени жалованье не платить, они и так себя прокормят..."(с)..
Натали

Сообщение UAZtank » Вт ноя 29, 2011 11:26 am

Натали писал(а):
UAZtank писал(а):

Только они ещё в данный момент и армию посредников наплодили между собой и обществом, так что отдадим им должное, они не только для себя капусту стригут, полная круговая порука. Как там у Толстого, Пётр Первый про них говорил - "А этому крапивному семени жалованье не платить, они и так себя прокормят..."(с)..
Именно так. А с посредниками к лапам долька бОльшая прилипает...
UAZtank

Сообщение Дим » Вт ноя 29, 2011 13:24 pm

Rue писал(а):
Если у кого-то что-то не так пошло по документам (а вы сами говорите, что вам их пришлось довносить), то регистратор действительно не обязан вам бежать на встречу и, отодвигая другую работу, делать ваши документы.

Уверена, что в срок прописанный в Законе о регистрации, ваши документы Росреестр зарегистрирует во-время.

Поддерживаю Вас, Rue!

с какой это стати надо всё отложить в сторону...и БЕЗ ОЧЕРЕДИ...заняться именно вами- проблемным клиентом?
аренда банковской ячейки стоит смешные деньги...по сравнению со стоимостью квартиры...вы и банку не хотите оплатить аренду ячейки...(рыбку съесть)...и в палате...требуете...повторюсь...БЕЗ ОЧЕРЕДИ...всех подвинуть...сроки рассмотрения вашего вопроса истекли? если нет...то ожидайте...и не лезьте с чёрного входа...да ещё даром...за это можно и в глаз...если что)
выборы...выборы...президенты...
Дим
Супер Юзер

Сообщение Натали » Вт ноя 29, 2011 14:10 pm

UAZtank писал(а):Именно так. А с посредниками к лапам долька бОльшая прилипает...

Вот за это и обидно. Ладно, если б везде такое было. А то развели у нас в городе чёрт знает что, имела дела с манипуляцией недвижимостью в Москве (купля продажа гаража и приватизация квартиры) - без проблем, 2-4 дня, да ещё звонят(!) - мол, приходите, забирайте документы (платила только гос.пошлины за бланки), всё готово.... у нас как ни столкнёшься, всё какие заморочки... и люди молчат, везде искусственно созданные проблемы и очереди, прям центр операций с недвижимостью, а не уездный город Дмитров... видимо, кто-то нехило и уже давно приложил к этому свою лапу. Я бы этого не писала, если б не опыт в другом городе, так бы я думала, что везде так.....
Дим, дело не в этом, о чём вы написали, дело в том:
11241959 писал(а): На данный момент сдали документы на регистрацию прав собственности на квартиру и,якобы, девушка, которая принимала наши документы не обязана знать какие именно надо принимать (а мы должны пройти какие-то курсы и сдать сами все что требуется).

Они все там вообще ничего не знают или очень быстро всё забывают. Например, у нотариуса вы можете попасть в его помощнику (помощнице) - девчушке, лет 16, которая обязательно что-нить да забудет или перепутает или ещё чего похуже.... Девушки сидящие за "окошечками" постоянно ничего не знают, и не понимают....с ними разговаривать бесполезно. К кому тогда идти? Например, в нашей налоговой (в Дмитрове) сейчас создали специальный кабинетик, где сидят тётеньки и консультируют по таким вопросам, тока в него тоже надо отстоять очередь....в общем, не хочу себе портить аппетит перед обедом, думаю, вы меня поняли....что такая организация труда прекрасно удобренное поле для делания бабла из ничего. И всё об этом знают.
Натали

Сообщение Дим » Вт ноя 29, 2011 14:26 pm

Натали писал(а):
что такая организация труда прекрасно удобренное поле для делания бабла из ничего. И всё об этом знают.

Натали а вы в курсе какие у них зарплаты?
Думаю что да...и как им жить на них выживать и существовать?...Вот если затянут они процесс выдачи...нарушат сроки конкретные...тогда и можно на них наезжать...а так.....................
Согласен с Вами что список необходимых документов просто обязан быть на самом видном месте в красном уголке...
Дим
Супер Юзер

Сообщение Натали » Вт ноя 29, 2011 14:35 pm

Дим писал(а):
Натали писал(а):
что такая организация труда прекрасно удобренное поле для делания бабла из ничего. И всё об этом знают.

Натали а вы в курсе какие у них зарплаты?
Думаю что да...и как им жить на них выживать и существовать?...Вот если затянут они процесс выдачи...нарушат сроки конкретные...тогда и можно на них наезжать...а так.....................
Согласен с Вами что список необходимых документов просто обязан быть на самом видном месте в красном уголке...

А на хрен они тогда устраиваются на такую работу с такой зар.платой? Все же всё знают заранее, и всё равно...Иди в маркет, кассиром (тем более, там образования никакого не надо) - двадцатку минимально иметь будешь в Дмитрове, в чём вопрос-то?

Да висят уже кое-где эти списки, допирать начало до людей, только вот там таким языком с этой аббревиатурой всё написано....всё равно нужны консультации, хотя для расшифровки этой галиматьи....))))) Да и где что находится, куда, конкретно идти.... да чё говорить-то, Дим, пока не столкнёшься сам, говорить бесполезно....
Натали

Сообщение Дим » Вт ноя 29, 2011 15:16 pm

Натали писал(а):А на хрен ...

Что значит "на хрен"? может у них призвание такое)
Если вам (автору недовольному, флибустьеру, Вам...и др.) наплевать на них...с какой стати они должны, как пишет флибустьер проникнуться к вам со своей человечностью? За консультации им не доплачивают...Вы будете делать работу за которую не платят...когда и своей завалы...выше крыши?
Дим
Супер Юзер

Сообщение флибустьер » Вт ноя 29, 2011 16:34 pm

Дим писал(а):Что значит "на хрен"? может у них призвание такое)
Если вам (автору недовольному, флибустьеру, Вам...и др.) наплевать на них...с какой стати они должны, как пишет флибустьер проникнуться к вам со своей человечностью? За консультации им не доплачивают...Вы будете делать работу за которую не платят...когда и своей завалы...выше крыши?

А почему мне наплевать на них. Мне их жаль. И не призвание у них такое, а элементарная не компетенция. А кто им должен доплачивать? Совесть надо иметь элементарную. И не надо мне отвечать. Мне с Вами скучно, а Вам не понятно. Вы может не сталкивались с идиотизмом районных чиновников, тогда Вы счастливый человек.
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Вт ноя 29, 2011 16:35 pm

Пришлось пройтись недавно по кабинетам. При продвижении очереди в голове пульсирует :
" Мильоны - нас. Их - тьмы, и тьмы, и тьмы.
Попробуйте, сразитесь с ними!"....
Подумалось : "А вдруг все они останутся без работы, без ощущения своей значимости в чужих судьбах? Кому от этого станет легче, ведь ничего другого они делать не умеют? И кому нужны все эти здания, с большими кабинетами и узкими душными коридорами,приспособленными ду-ше-гу-бить во всех смыслах этого слова? "

Вспомнилось кто какие здания занимал лет двадцать назад и сколько "их" там было....Нас было больше. :(
Ксантипа

Сообщение Натали » Вт ноя 29, 2011 17:38 pm

Дим писал(а):
Натали писал(а):А на хрен ...

Что значит "на хрен"? может у них призвание такое)
Если вам (автору недовольному, флибустьеру, Вам...и др.) наплевать на них...с какой стати они должны, как пишет флибустьер проникнуться к вам со своей человечностью?

Дим, призвание это танцевать в балете, это работа врачом, это быть художником или актёром. Призвание это когда сама жизнь тебя призывает исходя из твоих врождённых способностей и навыков творить или выбрать стезю СЛУЖЕНИЯ людям, невзирая на оплату и вознаграждение. Вы чё-то как-то выворачиваетесь. Видимо, как заметил Флибустьер, вы давно не сталкивались с этой машиной в г.Дмитров, либо дискутируете просто по тактике "от обратного". Никто и не говорил, что кому-то на что-то наплевать и т.д. Вам просто говорят про одно, вы пытаетесь свернуть всё на другое.
Тогда, хорошо. Зайдём с вашей стороны:
Дим писал(а):За консультации им не доплачивают...Вы будете делать работу за которую не платят...когда и своей завалы...выше крыши?

За что им платят? Я понимаю, что тут надо смотреть что за конкретный чиновник и чем они занимается. И все-таки - вот сможет ли кто-то из них продекларировать свои функциональные обязанности на рабочем месте? Перечень вам предоставляют при трудоустройстве, по крайней мере, обязаны. Вы же должны сами знать, за что именно получаете деньги? Что входит в круг обязанностей данного чиновника на рабочем месте? И кому нужно задавать возникающие вопросы? Бабе Маше что-ль?
Натали

Сообщение BL{O_o}D » Вт ноя 29, 2011 19:43 pm

Зря вы так про вымагание.
В обязанности человека который принимает документы входит основное, это получить от вас документы и внести их в дело.
Вам просто изначально нужно было подойти в окно с консультацией и уточнить что вам потребуется для регистрации ДКП.
АН"Единый Центр Недвижимости" . http://ecn-dmitrov.ru
BL{O_o}D
sexy dancer

Сообщение Дим » Вт ноя 29, 2011 20:29 pm

флибустьер писал(а):
Дим писал(а):Что значит "на хрен"? может у них призвание такое)

А почему мне наплевать на них. Мне их жаль. И не призвание у них такое, а элементарная не компетенция. А кто им должен доплачивать? Совесть надо иметь элементарную. И не надо мне отвечать. Мне с Вами скучно, а Вам не понятно. Вы может не сталкивались с идиотизмом районных чиновников, тогда Вы счастливый человек.

гном флибустьер это вы мусье мне ответили...а не я вам
и о совести...когда выкладываете стихи и басни...выдавая их за свои...не подписывая автора...тем самым народ думает что это ваше творчество
Дим
Супер Юзер

Сообщение флибустьер » Вт ноя 29, 2011 21:01 pm

Скузи, коль обидел. Но я полагаю ни Вы не я не относимся к добрейшему классу чиновников и опускаться до обид и оскорблений глупо и не продуктивно.
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Жанна » Вт ноя 29, 2011 22:37 pm

Rue писал(а):

Называется это оговор. ...

Да, согласна - это оговор. Никто там ничего не вымогает. Сталкивалась с Регистрационной палатой три раза. Документы собрать сложно. Разумеется, нужно заранее узнать, какие именно нужны. По-моему о них всё было написано на стендах. Во всяком случае, приставать с этим вопросом к регистраторам мне даже в голову не приходило. Отстоять огромную очередь на сдачу документов тоже не легко. Но это было давно. А в прошлом году мне пришлось делать перерегистрацию права на дом. Так уже всё оказалось проще. Нужно было просто заранее зайти и в одном из кабинетов записаться на сдачу документов. Дали талон с указанием даты и времени. Два окна принимали только по записи. Потратила на это не больше 20 минут. Оплатила в кассе квитанцию и всё. В указанный день получила готовый документ без проблем. Хотя было много людей, которые предпочли сдать документы в тот же день, в который пришли и стояли в огромной очереди. Но это уже их проблемы.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Alexx » Ср ноя 30, 2011 9:52 am

То что с документами работают долго - это правда. Я год потратил на оформление квартиры и гаража. А то что долгая работа означает вымогательство денег - это домыслы. Квартиру оформить это не мясорубку через интернет-магазин купить.
Телефон нужен для того, чтобы по нему звонить! Отправлено с iPhone
Alexx
Супер Юзер

Сообщение 11241959 » Пт дек 23, 2011 13:55 pm

Господа, спасибо большинству за поддержку... Думаю, что очень важно все-таки писать о своих проблемах и поднимать их на форуме. Может быть люди будут меняться к лучшему... С регистрацией документов мы конечно же опоздали и пришлось заплатить штрафы банку. Кстати, в банке были очень удивлены что нам не сделали документы в срок, так как банк нам выдал все нужные документы (видимо там специалисты более квалифицированные, чем наши), ПРОСТО эти документы у нас НЕ ВЗЯЛИ в регистрационной палате, сказав что они не нужны. Мы же не могли насильственно их впихнуть в окошечко...
Во-вторых, продолжение следует. Теперь Аршакян, уж и забыла как ее по отчеству, т.к. и не собиралась на них жаловаться в дальнейшем (хотя бы возместить штрафы), подала на меня в СУД 26 декабря за оскорбление личности на форуме... Не знаю чего ОНИ ХОТЯТ от меня все-таки? А ВЫ КАК ДУМАЕТЕ?
11241959

Сообщение Rue » Пт дек 23, 2011 19:15 pm

11241959 писал(а):...подала на меня в СУД 26 декабря за оскорбление личности на форуме... Не знаю чего ОНИ ХОТЯТ от меня все-таки? А ВЫ КАК ДУМАЕТЕ?

Так в иске должно быть написано, что хотят от вас. Не хотите огласить?
С уважением, Соколова Ольга Александровна.
Rue
читатель форума

След.

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!