11241959 писал(а):Регистрационная палата в Дмитрове вымогает деньги....
Rue писал(а):11241959 писал(а):Регистрационная палата в Дмитрове вымогает деньги....
Называется это оговор.
Rue писал(а):
Если у кого-то что-то не так пошло по документам (а вы сами говорите, что вам их пришлось довносить)
Натали писал(а): повальный склероз и хроническая забывчивость в выдаче информации у нас в городе по этим делам...
флибустьер писал(а):Натали писал(а): повальный склероз и хроническая забывчивость в выдаче информации у нас в городе по этим делам...
+1000000000
Это Профессионалы с большой буквы! Да, да именно так, они профессиональные чиновники. Если чиновник не будет создавать себе работу, то зачем он нужен и на что он будет жить?Натали писал(а):Да заманали они информацию выдавать порциями...
UAZtank писал(а):Это Профессионалы с большой буквы! Да, да именно так, они профессиональные чиновники. Если чиновник не будет создавать себе работу, то зачем он нужен и на что он будет жить?Натали писал(а):Да заманали они информацию выдавать порциями...
Именно так. А с посредниками к лапам долька бОльшая прилипает...Натали писал(а):UAZtank писал(а):Это Профессионалы с большой буквы! Да, да именно так, они профессиональные чиновники. Если чиновник не будет создавать себе работу, то зачем он нужен и на что он будет жить?Натали писал(а):Да заманали они информацию выдавать порциями...
Только они ещё в данный момент и армию посредников наплодили между собой и обществом, так что отдадим им должное, они не только для себя капусту стригут, полная круговая порука. Как там у Толстого, Пётр Первый про них говорил - "А этому крапивному семени жалованье не платить, они и так себя прокормят..."(с)..
Rue писал(а):
Если у кого-то что-то не так пошло по документам (а вы сами говорите, что вам их пришлось довносить), то регистратор действительно не обязан вам бежать на встречу и, отодвигая другую работу, делать ваши документы.
Уверена, что в срок прописанный в Законе о регистрации, ваши документы Росреестр зарегистрирует во-время.
UAZtank писал(а):Именно так. А с посредниками к лапам долька бОльшая прилипает...
11241959 писал(а): На данный момент сдали документы на регистрацию прав собственности на квартиру и,якобы, девушка, которая принимала наши документы не обязана знать какие именно надо принимать (а мы должны пройти какие-то курсы и сдать сами все что требуется).
Натали писал(а):
что такая организация труда прекрасно удобренное поле для делания бабла из ничего. И всё об этом знают.
Дим писал(а):Натали писал(а):
что такая организация труда прекрасно удобренное поле для делания бабла из ничего. И всё об этом знают.
Натали а вы в курсе какие у них зарплаты?
Думаю что да...и как им жить на них выживать и существовать?...Вот если затянут они процесс выдачи...нарушат сроки конкретные...тогда и можно на них наезжать...а так.....................
Согласен с Вами что список необходимых документов просто обязан быть на самом видном месте в красном уголке...
Натали писал(а):А на хрен ...
Дим писал(а):Что значит "на хрен"? может у них призвание такое)
Если вам (автору недовольному, флибустьеру, Вам...и др.) наплевать на них...с какой стати они должны, как пишет флибустьер проникнуться к вам со своей человечностью? За консультации им не доплачивают...Вы будете делать работу за которую не платят...когда и своей завалы...выше крыши?
Дим писал(а):Натали писал(а):А на хрен ...
Что значит "на хрен"? может у них призвание такое)
Если вам (автору недовольному, флибустьеру, Вам...и др.) наплевать на них...с какой стати они должны, как пишет флибустьер проникнуться к вам со своей человечностью?
Дим писал(а):За консультации им не доплачивают...Вы будете делать работу за которую не платят...когда и своей завалы...выше крыши?
флибустьер писал(а):Дим писал(а):Что значит "на хрен"? может у них призвание такое)
Если вам (автору недовольному, флибустьеру, Вам...и др.) наплевать на них...с какой стати они должны, как пишет флибустьер проникнуться к вам со своей человечностью? За консультации им не доплачивают...Вы будете делать работу за которую не платят...когда и своей завалы...выше крыши?
А почему мне наплевать на них. Мне их жаль. И не призвание у них такое, а элементарная не компетенция. А кто им должен доплачивать? Совесть надо иметь элементарную. И не надо мне отвечать. Мне с Вами скучно, а Вам не понятно. Вы может не сталкивались с идиотизмом районных чиновников, тогда Вы счастливый человек.
Rue писал(а):11241959 писал(а):Регистрационная палата в Дмитрове вымогает деньги....
Называется это оговор. ...
11241959 писал(а):...подала на меня в СУД 26 декабря за оскорбление личности на форуме... Не знаю чего ОНИ ХОТЯТ от меня все-таки? А ВЫ КАК ДУМАЕТЕ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0