???????? ???????????????? ?? ????????

Школьная агитация

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Re: Школьная агитация

Сообщение scuzzlebutt » Пн ноя 28, 2011 20:11 pm

...
Последний раз редактировалось scuzzlebutt Вт дек 16, 2014 19:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я ничего не знаю, моя контора с краю...
scuzzlebutt
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Пн ноя 28, 2011 20:16 pm

scuzzlebutt писал(а):И что изменилось? Стали лучше жить? :)

Нет, партайгеноссе,стал более морально удовлетворённее. :D Я, наверное, больше идеалист, чем материалист. :crazy:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ксантипа » Пн ноя 28, 2011 20:20 pm

gosha писал(а):
PS. а ПЖИВ победит именно потому что в России живут такие как ты, к дураками и дорогам у нас добавилась третья беда... увы...

А может ПЖиВ победит, потому что , например, на некоторых "свободномыслящих" форумах фильтры есть ? :evil:
Ксантипа

Сообщение gosha » Пн ноя 28, 2011 20:31 pm

scuzzlebutt писал(а):
gosha писал(а): Да и речь вроде была не про то, рекомендую перед написанием любых ответов для начала вчитыватся в суть проблемы, тогда может быть и до соревнований дорастете.

PS. а ПЖИВ победит именно потому что в России живут такие как ты, к дураками и дорогам у нас добавилась третья беда... увы...

Речь про агитацию идет, а я наверно не туда написал, да? Гоша за кого голосовать будите?

Снова повторяю, туда не туда, прочтите пост - будет намного понятнее, про что я говорю. Причем я специально дописал, что в принципе для российских тряпок это вполне нормальное, общественое занятие - протитутка у чиновника. Не надо стесняться, общество вас не осудит, а кто я такой...

Вообще я пока до конца не определился, оставил данный вопрос на 4 число, что бы внимательно ознакомится со всеми агитационными материалами.
Но могу с полной уверенностью заявить, что мой выбор будет осознанный и свободный, правда в рамках тех же пропутинских подстилок, которые написаны на бюллетене. И только к этому я и призываю, вне зависимости кого любите, придите голосуйте как свободный человек, совесть уже просрана, но хотя бы свободу поставить галочку за любимую клеточку оставьте себе.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение gosha » Пн ноя 28, 2011 20:34 pm

Ксантипа писал(а):
gosha писал(а):

А может ПЖиВ победит, потому что , например, на некоторых "свободномыслящих" форумах фильтры есть ? :evil:

ну да, может быть потому что стоят какие то фильтры, может быть потому что кто-то кого то спонсирует, может быть потому что кто-то сидит за ником и ссыт говорить открыто.... причин вообще можно найти миллион, можно усердно искать виноватых, оправдывая свою слабость, свою некомпетентность и своих тараканов в голове.... человек вообще чаще всего видит именно чужие ошибки и всегда считает себя правым, но это нормально, это медицински объяснимо...

А что там победит и почему - кто знает... жизнь покажет.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение scuzzlebutt » Пн ноя 28, 2011 20:47 pm

...
Последний раз редактировалось scuzzlebutt Вт дек 16, 2014 19:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
scuzzlebutt
Супер Юзер

Сообщение флибустьер » Пн ноя 28, 2011 20:55 pm

Можно писать и говорить что угодно, но в результате выборов , совершенно очевидно, что "Единая Россия" будет, как минимум в 2 раза "мандатей" любой другой партии.
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Пн ноя 28, 2011 20:59 pm

gosha писал(а):
ну да, может быть потому что стоят какие то фильтры, может быть потому что кто-то кого то спонсирует, может быть потому что кто-то сидит за ником и ссыт говорить открыто.... причин вообще можно найти миллион, можно усердно искать виноватых, оправдывая свою слабость, свою некомпетентность и своих тараканов в голове.... человек вообще чаще всего видит именно чужие ошибки и всегда считает себя правым, но это нормально, это медицински объяснимо...

Так и говори, что сс.шь и всегда прав , потому что диагноз.
ЗЫ. ПЖиВ точно победит, потому что в России очень много знающих чьи-то беды, но еще не определившихся в своих тараканах.
Ксантипа

Сообщение scuzzlebutt » Пн ноя 28, 2011 21:06 pm

...
Последний раз редактировалось scuzzlebutt Вт дек 16, 2014 19:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
scuzzlebutt
Супер Юзер

Сообщение Натали » Пн ноя 28, 2011 21:07 pm

флибустьер писал(а):Можно писать и говорить что угодно, но в результате выборов , совершенно очевидно, что "Единая Россия" будет, как минимум в 2 раза "мандатей" любой другой партии.

Мне просто интересно (ну как всегда, я ж не уймусь пока не докопаюсь) как они технически это выкрутят - опять соберут учителей, врачей и воспитателей и насильно, под угрозой увольнения погонят с бюллетенями в карманах, уже с галочками в участки? Или опять выдумают типа "досрочных голосований" - типа, у нас пол страны на Багамы уезжает 4 декабря отдыхать...или за фломастер, попросят меня опустить ещё пачку бюллетеней вместе со своим? На что конкретно идёт ставка? Скорее всего, на то, что будет маленькая явка и... сами знаете, как перед закрытием падает пачка бюллетеней в урну... я уверена, ТОS, знает, он всё знает... :roll: :D
Натали

Сообщение Ксантипа » Пн ноя 28, 2011 21:17 pm

scuzzlebutt писал(а):Я про это и говорю... мы с Гошей тут херами меряемся,хотя и так известно, что "медвепутитнский" хер нас еще долго иметь будет.... Ну не верю я в свободу выбора... Гоша верит... Это как в деда мороза верить....

Ну хотя бы будете знать, что "медведпутинскому херу " Вы не ответили взаимностью. Так что, в 19-40 проголосуйте. Из-за чувства собственного мужского достоинства.
Ксантипа

Сообщение Ксантипа » Пн ноя 28, 2011 21:21 pm

Натали писал(а):
флибустьер писал(а):Можно писать и говорить что угодно, но в результате выборов , совершенно очевидно, что "Единая Россия" будет, как минимум в 2 раза "мандатей" любой другой партии.

Мне просто интересно (ну как всегда, я ж не уймусь пока не докопаюсь) как они технически это выкрутят - опять соберут учителей, врачей и воспитателей и насильно, под угрозой увольнения погонят с бюллетенями в карманах, уже с галочками в участки? Или опять выдумают типа "досрочных голосований" - типа, у нас пол страны на Багамы уезжает 4 декабря отдыхать...или за фломастер, попросят меня опустить ещё пачку бюллетеней вместе со своим? На что конкретно идёт ставка? Скорее всего, на то, что будет маленькая явка и... сами знаете, как перед закрытием падает пачка бюллетеней в урну... я уверена, ТОS, знает, он всё знает... :roll: :D

А что тут копать-то? Минимальный порог явки отменен. Придут Путин, Медведев с женами, Патриарх, Председатель избиркома, - выборы состоялись. Остальное убрать-дело техники. Им не впервой.
Ксантипа

Сообщение gosha » Пн ноя 28, 2011 21:31 pm

scuzzlebutt писал(а):
gosha писал(а):Вообще я пока до конца не определился, оставил данный вопрос на 4 число, что бы внимательно ознакомится со всеми агитационными материалами

А 4 года назад Вы не внимательно читали?

Внимательно и внимательно изъявил свое волеизъявление и ни разу не пожалел об этом. и 8 лет назад и 12... и всегда был рад проголосовать. И это не повод, быть чужой маринеткой.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение gosha » Пн ноя 28, 2011 21:32 pm

Ксантипа писал(а):
gosha писал(а):

Так и говори, что сс.шь и всегда прав , потому что диагноз.
ЗЫ. ПЖиВ точно победит, потому что в России очень много знающих чьи-то беды, но еще не определившихся в своих тараканах.

Ну если ты начнешь переходить на личности, пойдешь на**й очень быстрым шагом, могу даже поспорить, что этот шаг может попасть в номинацию самый большой и быстрый в книге рекордов. Это раз, а два мы с тобой в личке уже все решили, если у тебя зуд, иди к проктологу. Разговор окончен.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Maxim » Пн ноя 28, 2011 22:12 pm

Владимир Кулебякин писал(а):Это невозможно. По той причине, что на форуме нет личностей. По большому счету, тут даже на**й послать некого.

Ну это ты зря.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Ксантипа » Пн ноя 28, 2011 22:15 pm

gosha писал(а):PS. а ПЖИВ победит именно потому что в России живут такие как ты, к дураками и дорогам у нас добавилась третья беда... увы...
gosha писал(а):
Ну если ты начнешь переходить на личности, пойдешь на**й очень быстрым шагом, могу даже поспорить, что этот шаг может попасть в номинацию самый большой и быстрый в книге рекордов. Это раз, а два мы с тобой в личке уже все решили, если у тебя зуд, иди к проктологу. Разговор окончен.

Ты правильно понял, шаг самый быстрый в твоей жизни. Никому не догнать. Так что не зуди.
В личку так не ответил, почему прикрыл одну тему , Прокруст ты наш. Так что лечи себе подобных.
Последний раз редактировалось Ксантипа Вт ноя 29, 2011 15:11 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Ксантипа

Сообщение Maxim » Пн ноя 28, 2011 22:21 pm

Владимир Кулебякин писал(а):С одной оговоркой. Ну если я знаю, из практического общения, что за личность стоит за конкретным ником - тогда да.
Но это уже совершенно другая ситуация.
А непосредственно на форуме, переход на личности в принципе не возможен! Посмотрите определение, что такое личность.
А потом обсудим, что из этого понятия реально присутствует.

Ну для меня тут по большей степени всё же не ники а конкретные люди. Ну за исключением всяких Гномов и Скунсов.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Maxim » Пн ноя 28, 2011 22:27 pm

Владимир Кулебякин писал(а):Это потому, что за конкретным ником ты стараешься увидеть человека. Это нормально - но в условиях среды обитания (форума), это условность.

А что в этом плохого?
Maxim
Самоделкин

Сообщение Greeneyes » Вт ноя 29, 2011 21:57 pm

Сегодня в саду было всеродительское))) собрание. За всеобщим бла-бла-бла нам рассказывали как хорошо иметь семью, что наше правительство о нас заботится, детишек выпустили, чтобы нам сплясали)). Ну и в конце сказали напутственную речь, суть которой- голосуй за ЕР. " Вы же знаете, какой выбор правильный"- это дословно.
Поймала золотую рыбку, она меня внимательно выслушала и сказала: "Жарь!"
Greeneyes
Спец юзер

Сообщение Натали » Вт ноя 29, 2011 22:32 pm

Greeneyes писал(а):Сегодня в саду было всеродительское))) собрание. За всеобщим бла-бла-бла нам рассказывали как хорошо иметь семью, что наше правительство о нас заботится, детишек выпустили, чтобы нам сплясали)). Ну и в конце сказали напутственную речь, суть которой- голосуй за ЕР. " Вы же знаете, какой выбор правильный"- это дословно.

Хорошо что на досрочное не повезли, а то прикиньте, бац, а за забором уже автобусы стоят после собрания и на досрочное голосование всех! :mrgreen:
Натали

Сообщение Greeneyes » Вт ноя 29, 2011 22:35 pm

Натали писал(а):Хорошо что на досрочное не повезли, а то прикиньте, бац, а за забором уже автобусы стоят после собрания и на досрочное голосование всех! :mrgreen:

Да уж, было бы неожиданно)) Зато работникам минздрава уже выдали ЦУ по поводу голосования и "разрешили" самим сделать выбор. Говорю не по-наслышке- у меня родственники в больнице работают.
Greeneyes
Спец юзер

Сообщение Maxim » Вт ноя 29, 2011 22:39 pm

Работаю в гос организации, про голосования вообще молчат и деньги кстати не разу на разную "благотворительность" не собирали. Хотя может дело в том, что начальство основное все же в Москве сидит. А местным бюджетникам под эгидой ВВГ рекомендуют делать правильный выбор.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Натали » Вт ноя 29, 2011 22:48 pm

Greeneyes писал(а):
Натали писал(а):Хорошо что на досрочное не повезли, а то прикиньте, бац, а за забором уже автобусы стоят после собрания и на досрочное голосование всех! :mrgreen:

Да уж, было бы неожиданно)) Зато работникам минздрава уже выдали ЦУ по поводу голосования и "разрешили" самим сделать выбор. Говорю не по-наслышке- у меня родственники в больнице работают.

Да знаю я всё.
Натали

Сообщение Greeneyes » Вт ноя 29, 2011 23:18 pm

Натали писал(а):Да знаю я всё.

Да, это и прискорбно(( Все все знают (ну кроме наших бабушек, которые еще верят в чудо), и никто ни на что не может повлиять.
Greeneyes
Спец юзер

Сообщение Greeneyes » Вт ноя 29, 2011 23:20 pm

Maxim писал(а):Работаю в гос организации, про голосования вообще молчат и деньги кстати не разу на разную "благотворительность" не собирали. Хотя может дело в том, что начальство основное все же в Москве сидит. А местным бюджетникам под эгидой ВВГ рекомендуют делать правильный выбор.

У вас начальство далеко. Вот и не достают.
Я думала, что меня это не коснется(работаю на частника)... Увы... в саду достали.
Хотя на меня это не повлияет.
Greeneyes
Спец юзер

Пред.След.

Вернуться в Сетевое общение