scuzzlebutt писал(а):И что изменилось? Стали лучше жить?
gosha писал(а):
PS. а ПЖИВ победит именно потому что в России живут такие как ты, к дураками и дорогам у нас добавилась третья беда... увы...
scuzzlebutt писал(а):gosha писал(а): Да и речь вроде была не про то, рекомендую перед написанием любых ответов для начала вчитыватся в суть проблемы, тогда может быть и до соревнований дорастете.
PS. а ПЖИВ победит именно потому что в России живут такие как ты, к дураками и дорогам у нас добавилась третья беда... увы...
Речь про агитацию идет, а я наверно не туда написал, да? Гоша за кого голосовать будите?
Ксантипа писал(а):gosha писал(а):
А может ПЖиВ победит, потому что , например, на некоторых "свободномыслящих" форумах фильтры есть ?
gosha писал(а):
ну да, может быть потому что стоят какие то фильтры, может быть потому что кто-то кого то спонсирует, может быть потому что кто-то сидит за ником и ссыт говорить открыто.... причин вообще можно найти миллион, можно усердно искать виноватых, оправдывая свою слабость, свою некомпетентность и своих тараканов в голове.... человек вообще чаще всего видит именно чужие ошибки и всегда считает себя правым, но это нормально, это медицински объяснимо...
А что там победит и почему - кто знает... жизнь покажет.
флибустьер писал(а):Можно писать и говорить что угодно, но в результате выборов , совершенно очевидно, что "Единая Россия" будет, как минимум в 2 раза "мандатей" любой другой партии.
scuzzlebutt писал(а):Я про это и говорю... мы с Гошей тут херами меряемся,хотя и так известно, что "медвепутитнский" хер нас еще долго иметь будет.... Ну не верю я в свободу выбора... Гоша верит... Это как в деда мороза верить....
Натали писал(а):флибустьер писал(а):Можно писать и говорить что угодно, но в результате выборов , совершенно очевидно, что "Единая Россия" будет, как минимум в 2 раза "мандатей" любой другой партии.
Мне просто интересно (ну как всегда, я ж не уймусь пока не докопаюсь) как они технически это выкрутят - опять соберут учителей, врачей и воспитателей и насильно, под угрозой увольнения погонят с бюллетенями в карманах, уже с галочками в участки? Или опять выдумают типа "досрочных голосований" - типа, у нас пол страны на Багамы уезжает 4 декабря отдыхать...или за фломастер, попросят меня опустить ещё пачку бюллетеней вместе со своим? На что конкретно идёт ставка? Скорее всего, на то, что будет маленькая явка и... сами знаете, как перед закрытием падает пачка бюллетеней в урну... я уверена, ТОS, знает, он всё знает...![]()
scuzzlebutt писал(а):gosha писал(а):Вообще я пока до конца не определился, оставил данный вопрос на 4 число, что бы внимательно ознакомится со всеми агитационными материалами
А 4 года назад Вы не внимательно читали?
Ксантипа писал(а):gosha писал(а):
ну да, может быть потому что стоят какие то фильтры, может быть потому что кто-то кого то спонсирует, может быть потому что кто-то сидит за ником и ссыт говорить открыто.... причин вообще можно найти миллион, можно усердно искать виноватых, оправдывая свою слабость, свою некомпетентность и своих тараканов в голове.... человек вообще чаще всего видит именно чужие ошибки и всегда считает себя правым, но это нормально, это медицински объяснимо...
А что там победит и почему - кто знает... жизнь покажет.
Так и говори, что сс.шь и всегда прав , потому что диагноз.
ЗЫ. ПЖиВ точно победит, потому что в России очень много знающих чьи-то беды, но еще не определившихся в своих тараканах.
Владимир Кулебякин писал(а):Это невозможно. По той причине, что на форуме нет личностей. По большому счету, тут даже на**й послать некого.
gosha писал(а):PS. а ПЖИВ победит именно потому что в России живут такие как ты, к дураками и дорогам у нас добавилась третья беда... увы...
gosha писал(а):
Ну если ты начнешь переходить на личности, пойдешь на**й очень быстрым шагом, могу даже поспорить, что этот шаг может попасть в номинацию самый большой и быстрый в книге рекордов. Это раз, а два мы с тобой в личке уже все решили, если у тебя зуд, иди к проктологу. Разговор окончен.
Владимир Кулебякин писал(а):С одной оговоркой. Ну если я знаю, из практического общения, что за личность стоит за конкретным ником - тогда да.
Но это уже совершенно другая ситуация.
А непосредственно на форуме, переход на личности в принципе не возможен! Посмотрите определение, что такое личность.
А потом обсудим, что из этого понятия реально присутствует.
Владимир Кулебякин писал(а):Это потому, что за конкретным ником ты стараешься увидеть человека. Это нормально - но в условиях среды обитания (форума), это условность.
Greeneyes писал(а):Сегодня в саду было всеродительское))) собрание. За всеобщим бла-бла-бла нам рассказывали как хорошо иметь семью, что наше правительство о нас заботится, детишек выпустили, чтобы нам сплясали)). Ну и в конце сказали напутственную речь, суть которой- голосуй за ЕР. " Вы же знаете, какой выбор правильный"- это дословно.
Натали писал(а):Хорошо что на досрочное не повезли, а то прикиньте, бац, а за забором уже автобусы стоят после собрания и на досрочное голосование всех!
Greeneyes писал(а):Натали писал(а):Хорошо что на досрочное не повезли, а то прикиньте, бац, а за забором уже автобусы стоят после собрания и на досрочное голосование всех!
Да уж, было бы неожиданно)) Зато работникам минздрава уже выдали ЦУ по поводу голосования и "разрешили" самим сделать выбор. Говорю не по-наслышке- у меня родственники в больнице работают.
Натали писал(а):Да знаю я всё.
Maxim писал(а):Работаю в гос организации, про голосования вообще молчат и деньги кстати не разу на разную "благотворительность" не собирали. Хотя может дело в том, что начальство основное все же в Москве сидит. А местным бюджетникам под эгидой ВВГ рекомендуют делать правильный выбор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55