Владимир Кулебякин писал(а):gosha писал(а):А можно строгий ошейник
Не...ну это...так нельзя!
Владимир Кулебякин писал(а):Что скажите Ксантипа?
Владимир Кулебякин писал(а):Ксантипа! Вот видите до чего доводит безответная любовь.
Хотел до Нового Года дотянуть, но Гоша не по детски наехал.
Владимир Кулебякин писал(а):Swonk - А Вам то что плохого сделала Ксантипа? Зачем Вы хотите что бы она подавилась?
Maxim писал(а):Вот вас тут нахлобучило.
Сразу видно кому делать нечего.
Maxim писал(а):Сразу видно кому делать нечего.
Скунс_переросток писал(а):Кулебякин заимейте реальную женщину и имейте ее и ее мозг.
Владимир Кулебякин писал(а):Swonk писал(а):а на обратной стороне подпись от автора, приятная естественно!
О нет Swonk - это точно не ко мне!
Владимир Кулебякин писал(а):Maxim писал(а):Сразу видно кому делать нечего.
А вот тут поспорил бы. Определенная цель была.
Maxim писал(а):Владимир Кулебякин писал(а):Maxim писал(а):Сразу видно кому делать нечего.
А вот тут поспорил бы. Определенная цель была.
Просто не надо путать форум и жизнь.
Честно говоря порой противно становится от всей это грызни.
Maxim писал(а):Мож я тут за порядком слежу? Вот и приходится всё читать.
Владимир Кулебякин писал(а):Конечно нет! Тогда вопрос, почему одним нарушение правил сходит с рук, например той же Ксантипе, а другие должны правила соблюдать?
И когда те же самые правила нарушались по отношению к священнику Павлу, что то все молчали...
Владимир Кулебякин писал(а):Мне тоже было очень противно читать тему "Ильинский батюшка"...
Владимир Кулебякин писал(а):Ксантипа. Я скинул Вам в личку e-mail и пароль с которого зарегестрировался на форуме. Делайте что хотите.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2