???????? ???????????????? ?? ????????

Голосование 4 декабря. Опрос.

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

За кого проголосуете?

Справедливая Россия
5
6%
Единая Россия
2
2%
КПРФ
31
37%
ЛДПР
14
17%
Яблоко
13
15%
Другая партия
3
4%
Не пойду
16
19%

Всего голосов : 84

Re: Голосование 4 декабря. Опрос.

Сообщение Дед Пихто » Ср ноя 30, 2011 18:32 pm

Blind Sniper писал(а):TOS, опередили меня :)

И меня.
У меня знакомый сидел в комиссии в одном из избирательных участков Яхромы, когда я его спросил о чистоте сего действа, у него это вызвало улыбку. Выводят членов при подсчете на рюмку чая, при чем наблюдатели от оппозиции бывают засланы ЕдРом или куплены им же. Короче предположить о факте фальсификации на данном участке можно с уверенностью на 99.9%, другое дело, что ему на это фиолетово было. Мне его не понять... В общем я с автором согласен, надо идти и голосовать, чтоб какие-нибудь вертолетчики-нашисты за тебя не сделали это.
Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны (А.П.Чехов)
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение TOS™ » Ср ноя 30, 2011 18:40 pm

За Яблоко только не голосуйте, т.к. если оно не пройдёт (а скорее всего так и будет), ваши голоса уйдут ЕР. Если рука не поднимается голосовать за КПРФ, голосуйте за СР.
Вот, Аммосов уже всё подсчитал математически:

http://ammosov.livejournal.com/801996.html

(на рассуждения о травле геев только не отвлекайтесь - это, типа, такой тест на идиотизм читателей :) )
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Ксантипа » Ср ноя 30, 2011 18:51 pm

Даа, задачка! :roll: Но за СР никак не хочу, вообще!
Ксантипа

Сообщение TOS™ » Ср ноя 30, 2011 19:28 pm

Ксантипа писал(а):Даа, задачка! :roll: Но за СР никак не хочу, вообще!

Вот и я как-то не хочу за Выхухоль голосовать... Ещё противнее, чем за КПРФ
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Blind Sniper » Ср ноя 30, 2011 19:38 pm

TOS™ писал(а):За Яблоко только не голосуйте, Если рука не поднимается голосовать за КПРФ, голосуйте за СР.

Вообще, почти по всем интернет-опросам Яблоко опережает СР, и иногда довольно серьезно опережает.

Голосовать приблизительно одинаково омерзительно за всех, но за ЕР омерзительнее всех. Вообще, не выборы, а какой-то театр абсурда - почти все, кого я знаю, идут голосовать за кого попало,лишь бы против партии жуликов и воров.
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Ксантипа » Ср ноя 30, 2011 19:55 pm

"Яблоко" побеждает в Москве, области и в Питере. На остальной территории дела обстоят иначе.
Ой, за ЕДРО проголосовали. :shock:
Ксантипа

Сообщение Blind Sniper » Ср ноя 30, 2011 20:20 pm

Ксантипа писал(а):Ой, за ЕДРО проголосовали. :shock:

Действительно! А то я уж думал они так и останутся без единого голоса :D. Но нет, нашлась добрая душа, проголосовали за этих убогих :D.
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Maxim » Ср ноя 30, 2011 20:23 pm

А я уж хотел написать, что за них даже боты не голосуют. :D
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Дед Пихто » Ср ноя 30, 2011 20:24 pm

Ксантипа писал(а):Ой, за ЕДРО проголосовали. :shock:

Здравствуйте Валерий Васильевич, ну наконец-то вы нас посетили.
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Ср ноя 30, 2011 20:39 pm

Вот нахожусь я сейчас в горизонтальном положении, читаю эти полит-посты и никак не могу понять - чем же вас так весь этот "предвыборный винегрет" привлекает? :crazy: :D Ведь, об одном и том же, фактически разговор, прямо какое-то мазохистское упивание политическим инет-фрондированием, честное слово. Придёт 4-ое число .и каждый проголосует по совести. Сейчас вот начнётся первая гонка на Кубок мира по биатлону. Вот это действительно интересно, чем обсуждать и выбирать лучших среди худших. Малополезное это дело. :D Пардон за критику., господа.Изображение
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение mxmss » Ср ноя 30, 2011 20:46 pm

По поводу воздействия на результат участием или не участием в этих «выборах», есть хороший еврейский анекдот :

Приходит молодой еврей к раввину и спрашивает:
- Рэббе, у меня есть деньги. Не посоветуешь, куда их вложить в банк или в акции?
Раввин задумался. Тут подошла молодая девушка и тоже за советом. Молодой человек
уступил очередь. Девушка:
- Рэббе! Я выхожу замуж. Стоит ли мне одевать в первую брачную ночь рубашку или не надо?
Раввин:
- Никакой разницы. Всё равно результат будет один... Молодой человек, кстати, это ответ и на ваш вопрос...
Igne Natura Renovatur Integra
mxmss
Супер Юзер

Сообщение Дед Пихто » Ср ноя 30, 2011 20:49 pm

Ил-2 писал(а):Вот нахожусь я сейчас в горизонтальном положении, читаю эти полит-посты и никак не могу понять - чем же вас так весь этот "предвыборный винегрет" привлекает? :crazy: :D Ведь, об одном и том же, фактически разговор, прямо какое-то мазохистское упивание политическим инет-фрондированием, честное слово.

Я считаю тему выборов на данный момент чрезвычайно важной, самой важной сегодня. Если Вам не нравится есть два выхода из сложившейся ситуации:
1. не читать
2. подождать, скоро все сойдет на нет и Вы будете счастливы все свое внимание сосредоточить на очень важных для вас темах, например в разделе "Флейм", в теме "А вы бреетесь?"
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Ср ноя 30, 2011 20:56 pm

Дед Пихто писал(а):Я считаю тему выборов на данный момент чрезвычайно важной, самой важной сегодня. Если Вам не нравится есть два выхода из сложившейся ситуации:
1. не читать
2. подождать, скоро все сойдет на нет и Вы будете счастливы все свое внимание сосредоточить на очень важных для вас темах, например в разделе "Флейм", в теме "А вы бреетесь?"

Уж лучше "Про футбол". :D А про бритьё - то это для очень ......гигиеничных и чересчур активных, так сказать. :ROFL:
Вот только политика ,к сожалению, закончится не скоро, только к концу апреля. :cry:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Дед Пихто » Ср ноя 30, 2011 21:13 pm

Ил-2 писал(а):Вот только политика ,к сожалению, закончится не скоро, только к концу апреля. :cry:

Если вы не будете заниматься политикой, политика займется вами. (Шарль Монталамбер)
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Ср ноя 30, 2011 21:41 pm

Дед Пихто писал(а):
Ил-2 писал(а):Вот только политика ,к сожалению, закончится не скоро, только к концу апреля. :cry:

Если вы не будете заниматься политикой, политика займется вами. (Шарль Монталамбер)

Очень изящная фраза. :good: А как Вам эта:
"Говорят, что политика - вторая древнейшая профессия. Но я пришел к выводу, что у нее гораздо больше общего с первой". (Рональд Рейган )
Лично мне не хочется обсуждать нижнее бельё, образно выражаясь, этих .....
А как Вам это откровение:
"В политике приходится предавать свою страну или своих избирателей. Я предпочитаю второе". (Шарль де Голль )
А ведь наши избранники этот афоризм успешно осваивают:
"Политик должен уметь предсказать, что произойдет завтра, через неделю, через месяц и через год. А потом объяснить, почему этого не произошло." (Уинстон Черчилль )
Вот только в нашей стране следующий афоризм У.Черчилля никак не прокатит:
"Люди моей страны имеют право и должны иметь возможность, в соответствии с действием конституции, на свободные выборы с тайным голосованием, чтобы выбирать или изменять форму правления, при котором они живут..." (Уинстон Черчилль )
В нашей стране политика в любом случае нами займётся, независимо от наших действий. Так что, обмусоливать излишне тему выборов не стоит. Надо идти и голосовать по своим убеждениям. Как говорится, меньше слов , а больше дела.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Ср ноя 30, 2011 21:55 pm

Blind Sniper писал(а):
TOS™ писал(а):За Яблоко только не голосуйте, Если рука не поднимается голосовать за КПРФ, голосуйте за СР.

Вообще, почти по всем интернет-опросам Яблоко опережает СР, и иногда довольно серьезно опережает.

Интернет - среда нерепрезентативная, она обычно голосовала за партии, которые с треском провалились на выборах.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Blind Sniper » Ср ноя 30, 2011 22:14 pm

TOS™ писал(а):Интернет - среда нерепрезентативная, она обычно голосовала за партии, которые с треском провалились на выборах.

Что ж, тогда можно предположить, что поскольку Интернет почти единогласно против Партии Жуликов и Воров, на выборах у ЕдРа будет процентов девяносто, не меньше :)
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Дед Пихто » Ср ноя 30, 2011 22:21 pm

Ил-2 писал(а):В нашей стране политика в любом случае нами займётся, независимо от наших действий. Так что, обмусоливать излишне тему выборов не стоит. Надо идти и голосовать по своим убеждениям. Как говорится, меньше слов , а больше дела.

Естественно идти, но и обсуждать необходимо.
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Ср ноя 30, 2011 22:58 pm

Дед Пихто писал(а):Естественно идти, но и обсуждать необходимо.

Может, и необходимо. Только в моём понимании обсуждение сводится лишь к тому, что все воры и нехристи, но голосовать-то за кого-то надо. :?
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Ср ноя 30, 2011 23:14 pm

Blind Sniper писал(а):
TOS™ писал(а):Интернет - среда нерепрезентативная, она обычно голосовала за партии, которые с треском провалились на выборах.

Что ж, тогда можно предположить, что поскольку Интернет почти единогласно против Партии Жуликов и Воров, на выборах у ЕдРа будет процентов девяносто, не меньше :)

Скорее можно предположить, что во многом благодаря стараниям просвещенной интернет-аудитории ПЖиВ не получит конституционного большинства, такая ситуация выглядит реальнее.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Чт дек 01, 2011 1:11 am

Как каждому бороться с властью и жить в нашей стране, беседы К.Крылова (философа, писателя, перспективного политического деятеля и просто умного человека). Посмотрите, обязательно:

http://www.youtube.com/watch?v=Ks9FOiO1 ... r_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=9xgmQSHu ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=5bx_pqzX ... re=related

И т.д., по ссылкам

А также - Д.Быков в поддержку Константина Крылова:
http://www.youtube.com/watch?v=MmCVBKdQ ... re=related
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение mxmss » Чт дек 01, 2011 13:37 pm

Blind Sniper писал(а):Что ж, тогда можно предположить, что поскольку Интернет почти единогласно против Партии Жуликов и Воров, на выборах у ЕдРа будет процентов девяносто, не меньше :)

Девяносто не будет, а полтинник наберут в любом случае. Причём интернет-хомячковая массовка борцов с "пжив" придаст этому событию демократический антураж.
Igne Natura Renovatur Integra
mxmss
Супер Юзер

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Чт дек 01, 2011 15:08 pm

Агитатора от ЕР сбросили в реку :D :D :D
http://kp.ru/online/news/1030558/
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Чт дек 01, 2011 20:56 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Агитатора от ЕР сбросили в реку :D :D :D
http://kp.ru/online/news/1030558/

Абсолютно постановочный сюжет. :ROFL: Чего этот чудик с флагом делал в одиночестве на мосту? Сбоку какой-то тип стоял и фотографировал его. И, наконец, уж больно быстро его чтой-то через перила перекинули, а тот, когда поплыл, про флаг совсем забыл. :D Да и в конце-концов, возникает вопрос: а что было бы, если человек не умел бы плавать? Ведь, по большому счету - это уголовная статья. Вода ведь холодненькая, спазм дыхательных путей, а также су3дороги конечностей запросто получить можно.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Blind Sniper » Пт дек 02, 2011 0:08 am

Мещанская межрайонная прокуратура Москвы возбудила в отношении ассоциации "Голос" административное дело в связи с негативной оценкой политических партий. Об этом 1 декабря сообщает правозащитная организация "Агора". Руководителю "Голоса" Лидии Шибановой вынесено предостережение.
В тексте предупреждения утверждается, что "Голос" в нарушение предвыборного законодательства публикует результаты и опросы в преддверии голосования на выборах в Госдуму 4 декабря. Кроме того, отмечается, что в рамках проекта "Карта нарушений. Выборы 2011", который "Голос" делает совместно с изданием "Газета.ру" делается упор "на резкую негативную оценку деятельности политических партий".

В документе указывается, что в случае продолжения противоправной деятельности Лидия Шибанова будет привлечена к предусмотренной законодательством ответственности в установленном законом порядке.

Более того, на "Голос" еще натравили уродов с НТВ с целью сварганить "разоблачительный" сюжет (программа, кстати, выходит в пятницу, прямо перед выборами). Как делаются такие передачи, известно: задаются вопросы, получаются ответы, а затем в монтажке происходят чудеса резки и склейки после которых черное становится белым, а белое черным. Однако один из активистов ассоциации "Голос" очень сильно осложнил работу НТВ-шного звукомонтажера :). Пусть они попробуют что-нибудь склеить из этого: http://www.youtube.com/watch?v=Tr983sORe3M
Blind Sniper
Гуру форума

Пред.След.

Вернуться в Россия