Дед Пихто писал(а):Ил-2 писал(а):Вот только политика ,к сожалению, закончится не скоро, только к концу апреля.
Если вы не будете заниматься политикой, политика займется вами. (Шарль Монталамбер)
Очень изящная фраза.
А как Вам эта:
"Говорят, что политика - вторая древнейшая профессия. Но я пришел к выводу, что у нее гораздо больше общего с первой". (Рональд Рейган )
Лично мне не хочется обсуждать нижнее бельё, образно выражаясь, этих .....
А как Вам это откровение:
"В политике приходится предавать свою страну или своих избирателей. Я предпочитаю второе". (Шарль де Голль )
А ведь наши избранники этот афоризм успешно осваивают:
"Политик должен уметь предсказать, что произойдет завтра, через неделю, через месяц и через год. А потом объяснить, почему этого не произошло." (Уинстон Черчилль )
Вот только в нашей стране следующий афоризм У.Черчилля никак не прокатит:
"Люди моей страны имеют право и должны иметь возможность, в соответствии с действием конституции, на свободные выборы с тайным голосованием, чтобы выбирать или изменять форму правления, при котором они живут..." (Уинстон Черчилль )
В нашей стране политика в любом случае нами займётся, независимо от наших действий. Так что, обмусоливать излишне тему выборов не стоит. Надо идти и голосовать по своим убеждениям. Как говорится, меньше слов , а больше дела.
Настоящий подполковник.