Препод писал(а):Случайно заглянувшая писал(а):Я проголосовала за Яблоко
Вот так вот выглядит человек " ", проголосовавший за данную партию, чего и всем желаю!
От Юлии не ожидал.
Что странного в моём выборе?
Препод писал(а):Случайно заглянувшая писал(а):Я проголосовала за Яблоко
Вот так вот выглядит человек " ", проголосовавший за данную партию, чего и всем желаю!
От Юлии не ожидал.
Препод писал(а):Вы же отдали бы своего сына в армию..А они против.
nikki писал(а):Среди знакомых нету ктоб голосовал за Едро.
Случайно заглянувшая писал(а):nikki писал(а):Среди знакомых нету ктоб голосовал за Едро.
У меня тоже.
Ксантипа писал(а): в их числе полиция
Случайно заглянувшая писал(а):Да я и у других спрашивала-не агитировали в полиции никого..
Addon писал(а):В нашем городе, это излишне
Случайно заглянувшая писал(а):Да я и у других спрашивала-не агитировали в полиции никого..
Addon писал(а):http://www.vybory.izbirkom.ru/region/region/izbirkom?action=show&root=1000086&tvd=100100028713392&vrn=100100028713299®ion=0&global=true&sub_region=0&prver=0&pronetvd=null&vibid=100100028713392&type=233
Север МО : Дмитровская, Дубненская городская, Королевская городская, Пушкинская, Сергиево-Посадская, Талдомская, Юбилейная городская
ЕР - 79050 (29.99%)
КПРФ - 71122 (26.98%)
Дмитров:
ЕР - 29670 (46.81%)
КПРФ - 13159 (20.76%)
ВВГ готовит уже грудь для медальки.
Данет писал(а):Ну вот и всё, наконец таки страна дружно кончила в избирательном оргазме.Всем копить силы на новые мартовские фрикции)
Addon писал(а):Север МО : Дмитровская, Дубненская городская, Королевская городская, Пушкинская, Сергиево-Посадская, Талдомская, Юбилейная городская
ЕР - 79050 (29.99%)
КПРФ - 71122 (26.98%)
Дмитров:
ЕР - 29670 (46.81%)
КПРФ - 13159 (20.76%)
Данет писал(а):Не получаете оргазм от насилия?
ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!
бгг
Ага, голосуй, не голосуй - все равно получишь - ***! А что им делают?Ксантипа писал(а):Я НЕ ТЕРПЛЮ НАСИЛИЯ В ЛЮБОМ ВИДЕ!!!
UAZtank писал(а):! Ага, голосуй, не голосуй - все равно получишь - ***! А что им делают?
Данет писал(а):Сама, в меру своей испорченности развила абсолютно абстрактную фразу во что то слоновье,теперь уже давайте не будем продолжать)))вот уж, где действительно не до смеха.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11