???????? ???????????????? ?? ????????

Голосование 4 декабря. Опрос.

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

За кого проголосуете?

Справедливая Россия
5
6%
Единая Россия
2
2%
КПРФ
31
37%
ЛДПР
14
17%
Яблоко
13
15%
Другая партия
3
4%
Не пойду
16
19%

Всего голосов : 84

Re: Голосование 4 декабря. Опрос.

Сообщение Ксантипа » Пн дек 05, 2011 14:20 pm

TOS™ писал(а):% за ЕдРо, в нисходящем порядке:

99.5 Чеченская Республика
91.9 Республика Дагестан
91.6 Республика Мордовия
91 Республика Ингушетия
89.8 Карачаево-Черкесская Республика
85.3 Республика Тыва
81.3 Кабардино-Балкарская Республика
77.9 Республика Татарстан
71.7 Ямало-Ненецкий автономный округ
70.5 Республика Башкортостан
70.3 Чукотский автономный округ
67.9 Республика Северная Осетия - Алания

Есть ещё вопросы, на какие силы нужно опираться при голосовании в нашей стране, если не хотите видеть ПЖиВ у власти?

Тоже это всё просмотрела, и вопрос тот же. В Москве по участкам у ЕДРА под 50% - оттуда же, от "коренных" жителей столицы.
Ксантипа

Сообщение TOS™ » Пн дек 05, 2011 14:23 pm

Ксантипа писал(а):В Москве по участкам у ЕДРА под 50% - оттуда же, от "коренных" жителей столицы.

И отсюда тоже. В т.ч. поэтому на юге Москвы голосов за Едросню было собрано больше, чем на севере.
Но прежде всего, конечно, роль сыграли подтасовки и административный ресурс.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Дед Пихто » Пн дек 05, 2011 14:26 pm

вся власть нацменам :(
Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны (А.П.Чехов)
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Dubon » Пн дек 05, 2011 14:49 pm

TOS™ писал(а):% за ЕдРо, в нисходящем порядке:

99.5 Чеченская Республика
91.9 Республика Дагестан
91.6 Республика Мордовия
91 Республика Ингушетия
89.8 Карачаево-Черкесская Республика
85.3 Республика Тыва
81.3 Кабардино-Балкарская Республика
77.9 Республика Татарстан
71.7 Ямало-Ненецкий автономный округ
70.5 Республика Башкортостан
70.3 Чукотский автономный округ
67.9 Республика Северная Осетия - Алания

А на другом полюсе, в пятёрке комиссий, в которых ЕдРо получила меньше всего голосов - Дмитровская ИК! А если не брать в расчёт странный результат по Дмитровскому району, то вообще на первом месте - 25,3%!!!
Отдельный респект городу Юбилейный - 35,44% за КПРФ, 17,8% за ЕдРо!
Dubon
Спец юзер

Сообщение Дед Пихто » Пн дек 05, 2011 15:13 pm

В Дмитровском районе вообще беспредел рулит! Лично знаю женщину, которая проголосовала за себя и мужа, прихватив с собой его паспорт. А что творили профессионалы своего дела? :evil: Ввг конечно опять отличился, может дальше княжествовать. Медведев ведь говорил, что эффективность губернаторов измеряется количеством голосов поданных за ЕдРосню в их регионе.
Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны (А.П.Чехов)
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение mxmss » Пн дек 05, 2011 15:23 pm

Изображение
Igne Natura Renovatur Integra
mxmss
Супер Юзер

Сообщение Addon » Пн дек 05, 2011 15:30 pm

Ксантипа писал(а):Обычно те, кто не боится огласки, требуют наказания насильника.

А они молчат, видимо по обоюдному согласию :D Даже жирик не шумит в свойственной ему манере.
Addon
Пользователь

Сообщение Blind Sniper » Пн дек 05, 2011 17:45 pm

Даже браузер недоволен Партией Жуликов и Воров

Изображение
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Blind Sniper » Пн дек 05, 2011 17:48 pm

05 декабря 2011 года 14:15

Москва. 5 декабря. INTERFAX.RU - Международные наблюдатели от ПАСЕ и ОБСЕ отмечают большое количество нарушений в ходе выборов в Госдуму, а также вмешательство властей в ход голосования, заявил президент ПАСЕ Петрос Эфтимиу, возглавлявший объединенную группу наблюдателей от ПАСЕ и ОБСЕ.

"Сами выборы отмечены вмешательством органов власти", - сказал он на пресс-конференции в Москве в понедельник.

http://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=220190

В то же время на сайте Партии Жуликов и Воров:

Президент ПАСЕ заявил об улучшении условий для голосования на парламентских выборах в России.
Президент ПАСЕ Петрос Эфтимиу, возглавлявший объединенную миссию наблюдателей от ПАСЕ и ОБСЕ, заявил об улучшении условий для голосования на парламентских выборах в России.
«Само поле для проведения голосования, тем не менее, улучшилось, потому что проводились телевизионные дебаты, и все партии получили возможность участвовать в этих дебатах», - отметил Эфтимиу на пресс-конференции в Москве в понедельник, 5 декабря. Об этом сообщает «Интерфакс».

http://er.ru/news/2011/12/5/prezident-p ... osovaniya/
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Ксантипа » Пн дек 05, 2011 17:59 pm

Addon писал(а):А они молчат, видимо по обоюдному согласию :D Даже жирик не шумит в свойственной ему манере.

" Эти люди никуда не спешат, они забыли про время.
Когда звонит последний звонок,
Поздно считать, что ты смог, что не смог..."
Ксантипа

Сообщение Blind Sniper » Пн дек 05, 2011 18:27 pm

Люди! Люди, в которых осталось хоть что-то человеческое, услышьте меня!!!
Реальные итоги голосования на участке №2637 до начала ФАЛЬСИФИКАЦИИ результатов:
"Единая Россия" - 411 голосов (31,4%).
КПРФ - 292 голоса (22,3%).
"Яблоко" - 251 голос (19,2%).
"Справедливая Россия" - 193 голоса (14,7%).
ЛДПР - 112 голосов (8,5%).
Через несколько минут после подведения итогов голосования меня и наблюдателя от "Справедливой России" отозвала в сторону председатель избирательной комиссии ГАЗОВА НАДЕЖДА ЮРЬЕВНА. Объяснив, что на неё давят сверху, предложила полюбовно РАЗДЕЛИТЬ ГОЛОСА ПАРТИИ "ЯБЛОКО" между тремя партиями, потом предложила деньги.
Я обнародовала это предложение перед избирательной комиссией. А дальше начался АД. Надо прийти в себя, выспаться, выговориться, чтобы вспоминать ТАКОЕ. Чтобы избавиться от меня - Я ОТКАЗАЛАСЬ УЧАСТВОВАТЬ В ФАЛЬСИФИКАЦИИ итогов голосования на иу №2637 - председатель ГАЗОВА НАДЕЖДА ЮРЬЕВНА стала оформлять решение о моём удалении с участка по причине якобы неадекватного поведения, якобы я мешала подсчёту голосов.
Далее - меня били она, её муж, сантехник школы №1214. Если бы не студенты, они бы забили меня ногами. Затем приезжала полиция. Затем был шантаж, угроза арестом на 15 суток. Т.е. меня стали обвинять в том, что НЕ МЕНЯ, А Я БИЛА.
Сейчас я дома. Я больше не хочу жить в России.
Художественное осмысление 4 декабря завтра. Всё завтра. Забыться бы. А проснусь ОПЯТЬ В СТРАНЕ ПРЕСТУПНИКОВ.

Избирательный участок, на котором меня избивали:
№2637, школа 1214, Мосфильмовская, д. 19.

http://n-safonova.li....com/75930.html
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Ксантипа » Пн дек 05, 2011 18:44 pm

На участке, где победило «ЯБЛОКО», хотят отменить результаты голосования
// Пресс-релиз,05.12.2011
Члены комиссии отказываются выдавать наблюдателям копии итоговых протоколов на участке №1707, где «ЯБЛОКО» заняло 1 место, опередив «Единую Россию» на 43 голоса.

Согласно увеличенной копии протокола, вывешенной на стене избирательного участка, «ЯБЛОКО» получило 235 голосов, второе место заняла КПРФ с 219 голосами, третье место у «Единой России» - 192 голоса.

Однако члены комиссии отказываются вписывать эти данные в итоговый протокол, копии которого получат наблюдатели. По просьбе наблюдателя от «ЯБЛОКА» на участок приехал лидер партии Сергей Митрохин.

Он позвонил в Территориальную избирательную комиссию, секретарь которой сообщила ему, что для разрешения ситуации на участке в ТИКе создана специальная рабочая группа. По словам собеседницы Митрохина, члены рабочей группы в ближайшее время должны приехать на участок.

Лидер «ЯБЛОКА» высказал предположение, что избирком хочет отменить результаты голосования на участке, где «Единая Россия» уступила «ЯБЛОКУ». Он выразил соболезнования учителям, «которым приходится играть такую неблаговидную роль».

Юристы «ЯБЛОКА» продолжат следить за развитием событий на данном участке.
Ксантипа

Сообщение флибустьер » Пн дек 05, 2011 19:29 pm

Blind Sniper писал(а):Сейчас я дома. Я больше не хочу жить в России.

А я и вчера был дома. И я хочу жить в России. Сегодня просмотрел много страшилок по поводу вчерашних выборов. Дикий ужас. ,,Люди спасайтесь, нас в очередной раз обманули ..... и пр.,, Давайте успокоимся и попробуем осмыслить происшедшее. 1. Победила ,,Единая Россия,, ну и...? Кто то здравомыслящий сомневался в этом за месяц, за неделю, за день до выборов. Объясните, мне без толковому, а кто при сегодняшним режиме, должен был победить на выборах? 2. Фальсификация результатов. ну и.....? Назовите мне хотя бы одни выборы, кроме выборов в семье-кому мыть посуду, которые прошли без фальсификаций. Или кто то, кроме Щурова, сомневался, что фальсификация неизбежна. 3. Порядочность партий, хотя этот термин у всех свой, но тем не менее. Кто из сегодняшних партий порядочен. (участвующих в выборах) ,,ЕР,, - без комментариев. ,,КПРФ,, держится на стариках и ветеранах. Эту партию вполне устраивает сегодняшнее положение, и вряд ли она взвалила бы на себя полноту власти. Да она ей и не надо. Зюганов доволен результатами выборов, значит победа ,,ЕР,, вполне вписалась в его ожидания. ,,ЛДПР,, - в основном оттянула протестный электорат, тех кому по фигу за кого, лишь не ,,комуняки,, и не ,,ЕР,, Жириновский так же, похоже, принял результат-как ожидаемый. ,,СР,, искусственно созданная партия, клапан для периодического спускания пара социального негодования. Из не прошедших в Думу, можно посочувствовать ,,Яблоку,, Но и тут всё не так просто. Явлинскому много раз предлагалось стать собирателем и объединитем демократических сил. Но он ,,недоговороспособен,, Основная ошибка всех партий заключается в том, что они, в принципе, не хотят победить. Один раз в четыре года, а теперь в пять лет, попиарились и отдыхаем.,,и невинность соблюли и капитал преобрели. А ,,ЕР,, методично проводит работу на местах, это очень грамотно списана метода работы КПСС. 4. Демократичность выборов. Тут тоже надо понимать термин демократия. Слово "демос" древнегреческое, но оно никогда не обозначало народ. А лишь ту его часть, которая имела право голосовать на выборах. В первую очередь это были люди, завоевавшие доверие власти своим состоянием. Элита. VIP-меньшинство. Античное олигархье. А безголосое большинство называлось… охлос. Так что с демократией, тоже более менее понятно. 5. Не надо быть ясновидящим, что понять простые вещи: кто следующий Президент России, кто следующий Глава района и т.д. И если многие знают, что произойдет именно такое развитие ситуации, то когда событие происходит, глупо выглядеть так, как будто ожидали другого результата. Нужно реально оценивать действительность, а не витать в облаках желаемого.
Закончить хочу цитатой себя любимого: ,,Спокоен мэр, а я не рад, мы оба знали результат,,
P.S.По поводу ужасной истории с избиением наблюдателя, процитирую Станиславского,, Не верю,,
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Дим » Пн дек 05, 2011 20:42 pm

Случайно заглянувшая писал(а):
Ксантипа писал(а): в их числе полиция

Моего полицейского никто не заставлял и не агитировал..Изображение
И брата-тоже кстати(он тоже в полиции)..Изображение
Проголосовали как сочли нужным,за Яблоко то бишь Изображение
Да я и у других спрашивала-не агитировали в полиции никого..

Ксантипа не отвечает за свои слова...как часто и бывает...строит домыслы не зная ничего...у нас тоже не агитировали...и даже не заставляли брать открепительные...большинство в полиции не голосовали...я голосовал но не за едро...
и в догоночку на трех участках в москве...это точные данные...победили коммунисты практически в два раза...на одном из них примерные результаты (+ - 5 человек) первой тройки такие...коммунисты 350 человек...справедливая россия 210, ПВиЖ- 170...
выборы...выборы...президенты...
Дим
Супер Юзер

Сообщение Xander » Пн дек 05, 2011 20:50 pm

Фальсификация на выборах в Думу. 4 Декабря 2011 год
http://www.youtube.com/watch?v=p4X0QzZK600
Вброс бюллетеней за ЕдРо на выборах в Туле
http://www.youtube.com/watch?v=yYha9wYT ... re=related
В Питере на выборах из списков пропали целые дома
http://www.youtube.com/watch?v=0elub3sE ... re=related
Бюллетени заранее "заряжены" за ЕР
http://www.youtube.com/watch?v=L7hREGqa ... re=related
и т.д.
Вообще конечно поражает даже не количество нарушений и фальсификаций на участках, а то какое количество видео всплыло в интернете. По моему ещё никогда такого небыло. Те, кто всем этим занимались, явно не учли того, что сейчас почти у каждого есть камера и интернет. Толи ещё будет...
Последний раз редактировалось Xander Пн дек 05, 2011 20:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
Xander
Спец юзер

Сообщение флибустьер » Пн дек 05, 2011 20:54 pm

Дим писал(а):.у нас тоже не агитировали...и даже не заставляли брать открепительные...большинство в полиции не голосовали...

У меня очень много знакомых полисменов, как действующих так и бывших, и все говорят так же как Дим. Я не вижу причин им не верить.
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Пн дек 05, 2011 21:01 pm

Слово "демос" приблизительно с пятого-шестого века означает "народ", правда в боле-мене цивилизованных странах.
У нас на выборах "охлос" против "отхлоса", отличаются только методами организации и контроля. Потому и договориться не могут.
Следующим Президентом понятно кто будет. Сам себе Президент, сам себе охлос, демос, народ.
Я лично не столько ожидала другого результата, сколько хотелось увидеть в какой степени они оборзеют.
В отличии от требуемого абсолютного большинства, всё-таки хватило мозгов "поиграть в выборы" и ограничиться просто большинством, хотя лично мне не понятно, как партия не набравшая 50% голосов всё равно получает в Думе больше 50% мест.
Я не очень хорошо играю в шахматы, но игру просматриваю уже давно, с момента "изгнания" Миронова, чтобы его партия получила в этой Думе голосов больше, чем в прошлой. И так далее. В общем и там не дураки сидят.
А вот гадать что будет дальше, не стоит смешить Бога.
Последний раз редактировалось Ксантипа Пн дек 05, 2011 21:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ксантипа

Сообщение Ксантипа » Пн дек 05, 2011 21:03 pm

флибустьер писал(а):У меня очень много знакомых полисменов, как действующих так и бывших, и все говорят так же как Дим. Я не вижу причин им не верить.

:wink:
Не спорь о том чего не знаешь, не спорь о том, что знаешь наверняка. Им может и не говорили, но у начальства спрашивали: обеспечили или нет.
Ксантипа

Сообщение Дим » Пн дек 05, 2011 21:06 pm

Ксантипа писал(а):
флибустьер писал(а):Им может и не говорили, но у начальства спрашивали: обеспечили или нет.

а может я начальство...

На эхо москвы сегодня в 22.00 полный альбац с навальным...кому интересно...
Дим
Супер Юзер

Сообщение Дим » Пн дек 05, 2011 21:08 pm

а сейчас в 20.00 горбачев...муратов и шевцова по выборам..слушайте кому не всё равно
Дим
Супер Юзер

Сообщение флибустьер » Пн дек 05, 2011 21:10 pm

Ксантипа писал(а):В отличии от требуемого абсолютного большинства, всё-таки хватило мозгов "поиграть в выборы" и ограничиться просто большинством, хотя лично мне не понятно, как партия не набравшая 50% голосов всё равно получает в Думе больше 50% мест.

Посмотрите последние выступления Медведева, Путина и Суркова. Была дана однозначная команда создать большую видимость много партийности, с обязательным сохранением контрольного пакета. Что собственно было и исполнено. И ,,игры в выборы,, здесь не причем.А Бог вряд ли будет поправлять человеческие глупости, ибо и на большие не реагировал.
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение флибустьер » Пн дек 05, 2011 21:13 pm

Ксантипа писал(а): Им может и не говорили, но у начальства спрашивали: обеспечили или нет.

Все таки надо вопрос разделить. ,,Пиво отдельно, раки отдельно,,
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Пн дек 05, 2011 21:15 pm

Дим писал(а):а может я начальство...

:roll: "Но знали ли об этом Путин с Медведевым? "- подумал Штирлиц, глядя на красные трусы Дима.

Мюллер вызывает Штирлица и говорит: "Завтра коммунистический субботник, явка обязательна". Штирлиц отвечает "Есть" и, поняв,что провалился, садится за стол и, не замечая удивленного взгляда Мюллера, пишет: "Я, штандартенфюрер фон Штирлиц на самом деле являюсь советским разведчиком". Мюллер, прочитав это рапорт, звонит Шелленбергу и говорит: "Вальтер, зайдите,посмотрите, что Ваши люди придумывают, чтобы на субботник не ходить".
Ксантипа

Сообщение Ксантипа » Пн дек 05, 2011 21:21 pm

флибустьер писал(а):Посмотрите последние выступления Медведева, Путина и Суркова. Была дана однозначная команда создать большую видимость много партийности, с обязательным сохранением контрольного пакета. Что собственно было и исполнено. И ,,игры в выборы,, здесь не причем.А Бог вряд ли будет поправлять человеческие глупости, ибо и на большие не реагировал.

А что "создать видимость"- не игра на блаженный электорат?
Есть такая поговорка: хочешь рассмешить Бога , расскажи ему о своих планах на завтра. ( Усеченная восточная мудрость). Только это хотела сказать.
флибустьер писал(а):Все таки надо вопрос разделить. ,,Пиво отдельно, раки отдельно,,

Уже в какой-то теме поделили, повторяться не хочется. Коротко: все отчитываются, но делают по -своему.
Ксантипа

Сообщение Thor » Пн дек 05, 2011 21:28 pm

На прошлых выборах им нарисовали 64% , в этот раз 49% ... Если так пойдет и дальше , на следующих выборах у них не будет большинства ! Даже с учетом наличия "вибрасов" ,"карусэлэй" , Героя Российской Федерации из Чеченской Республики и остального кауказа
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм"- Джордж Оруэлл
Thor
Здесь живет давно...

Пред.След.

Вернуться в Россия