Joe_Narn писал(а):у нас как минимум одна семья знакомая голосовала за едро сами, без понуканий
Swonk писал(а):А вот если честно, то я бы за ЛДПР проголосовала, только потому, что Жириновский очень не любит "приезжих"!
Swonk писал(а):А есть смысл? Фальсификации могут быть такими, что ни один наблюдатель ничего не заподозрит... Вброс - да, можно заметить и даже предотвратить.
На этих выборах и явка была неплохая, и куча наблюдателей (вообще в отдельную профессию вылилось ), а толку?
Хорошо отметили (сейчас источник не вспомню), что большинство голосов за КПРФ было отдано в основном на тех участках, которые были снабжены сканерами в урнах голосования, видимо там что-то сфальсифицировать не получилось. Но я думаю, что к выборам президента и на сканеры управу найдут.
PS: Хоть я и оптимист по жизни, но тут уж с фактами не поспоришь. Я не нашла ни одного своего знакомого или знакомого своего знакомого, которые бы голосовали за ЕдРо, но они все равно победили...
Swonk писал(а):А вот если честно, то я бы за ЛДПР проголосовала, только потому, что Жириновский очень не любит "приезжих"!
Joe_Narn писал(а):это к чему? люди активно катаются на митинги, кто то даже в наблюдатели записывается ... к чему наезды?
Лютый писал(а):[
Ну, это, типа все тридварасы, а он Д'Артаньян.
Меня умиляет, что хомяки, вылезжи один-два раза на улицу, считают себя п..дец какими борцами с режимом.
Jalouse-ilya писал(а):Тема нормальная, а опять в срач превратили. По-моему разумнее просто ответить топикстартеру в личку при желании, а при нежелании пройти мимо, чего время-то тратить?
Форум, форум)) Я также написал своё мнение.Лютый писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Тема нормальная, а опять в срач превратили. По-моему разумнее просто ответить топикстартеру в личку при желании, а при нежелании пройти мимо, чего время-то тратить?
Я написал своё мнение. Это ведь форум, не?
Лютый писал(а):Joe_Narn писал(а):это к чему? люди активно катаются на митинги, кто то даже в наблюдатели записывается ... к чему наезды?
Ну, это, типа все тридварасы, а он Д'Артаньян.
Меня умиляет, что хомяки, вылезжи один-два раза на улицу, считают себя п..дец какими борцами с режимом.
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0