???????? ???????????????? ?? ????????

Ищу наблюдателей для выборов Президента

Вопросы к власти.

Ищу наблюдателей для выборов Президента

Сообщение OlanO » Ср дек 07, 2011 3:15 am

Не поленился и посмотрел результаты голосования по городу. Их можно найти на сайте ЦИК. Результаты очень "красноречивы". Разброс за ЕдРО - от 25% до 60%. При этом - такие колебания - прямо на ближайших участках. Хотя, по идее жители близких домов должны голосовать статистически сходно.

А это значит, что фальсификации шли не везде - возможно, не все председатели избирательных комиссий были согласны фальсифицировать.

Я честно отдал голос за КПРФ. К сожалению, мой участок - из одиозных, 62% за едро:( Скорее всего там был вброс или фальсификация. Я не знаю имени председателя моего участка, но тип был редко подлой наружности.
Я не хочу чтобы вот такие ур-ды меня ... уделывали...

Лучший путь - встретиться с ними на выборах в качестве наблюдателя. Тут лучше прочесть http://www.gazeta.ru/politics/elections ... 5522.shtml

Я решил - пойду наблюдателем. А чтобы не было скучно, прихвачу друга. Жаль, что эта идея не родилась у меня до выборов 4 декабря:(

Может быть кому-то это будет интересно еще? Вместе - оно веселее:)

1) Нам нужно будет разобраться в теме выборов и во всяких трюках комиссий по выдворению наблюдателей и методах фальсификаций. Обменяемся опытом.
2) Я с другом могу закрыть только один участок. Но если наберется больше желающих - мы можем закрыть какой-то район города или даже весь город:)

У нас есть шанс сделать подарок Гаврилову и ВВП от жителей Дмитрова.
OlanO
Частый гость

Re: Ищу наблюдателей для выборов Президента

Сообщение OlanO » Ср дек 07, 2011 19:02 pm

Вот тут хорошо показана работа наблюдателя - http://z1n4.livejournal.com/5647.html
Ошибка была в том, что сам процесс подсчета голосов не сняли на камеру. А это можно было сделать см. http://www.cikrf.ru/reception/docs/inte ... bunov.html
OlanO
Частый гость

Сообщение maer » Ср дек 07, 2011 20:24 pm

“Придется послужить отечеству. Запад нам поможет. Крепитесь!" :Yahoo!:
maer
Супер Юзер

Сообщение Swonk » Чт дек 08, 2011 0:32 am

А есть смысл? Фальсификации могут быть такими, что ни один наблюдатель ничего не заподозрит... Вброс - да, можно заметить и даже предотвратить.
На этих выборах и явка была неплохая, и куча наблюдателей (вообще в отдельную профессию вылилось :D ), а толку?
Хорошо отметили (сейчас источник не вспомню), что большинство голосов за КПРФ было отдано в основном на тех участках, которые были снабжены сканерами в урнах голосования, видимо там что-то сфальсифицировать не получилось. Но я думаю, что к выборам президента и на сканеры управу найдут.

PS: Хоть я и оптимист по жизни, но тут уж с фактами не поспоришь. Я не нашла ни одного своего знакомого или знакомого своего знакомого, которые бы голосовали за ЕдРо, но они все равно победили...
Я личность творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
Swonk
Оптимист по жизни

Сообщение Joe_Narn » Чт дек 08, 2011 0:36 am

у нас как минимум одна семья знакомая голосовала за едро :) сами, без понуканий :)
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Дед Пихто » Чт дек 08, 2011 0:41 am

Joe_Narn писал(а):у нас как минимум одна семья знакомая голосовала за едро :) сами, без понуканий :)

Сдается мне, что Narn в комиссии сидел :) . Swonk, у меня таких знакомых 2, было 3, но одна поумнела :lol:
Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны (А.П.Чехов)
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Joe_Narn » Чт дек 08, 2011 0:42 am

:D на самом деле могу признаться честно, я за СР, жена за ЛДПР, родители мои тоже за СР. За ЕР тока та семья из знакомых. правда не у всех спрашивали :)
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение ist :) » Чт дек 08, 2011 2:45 am

вот она, неблагодарная работа наблюдателя http://cifidiol.livejournal.com/1600.html
ist :)
Постоянный писатель

Сообщение ist :) » Чт дек 08, 2011 2:46 am

а вот еще кое-что. из контакта взято:

Дорогие Друзья!
Сегодня, 6 декабря, были занятия в институте..С утра нам объявили: "Сегодня занятия у нас до обеда - 2 пары, после к 14:00 мы все должны прибыть на Пушкинскую площадь, где будет проходить НЕ политический митинг, посвященный 70ти летию со дня Битвы под Москвой во время ВОВ.."
Мы приехали..Встретили там таких же студентов, кадетов, учащихся колледжей и ВУЗов, и большое кол-во "женщин" представляющих видимо управы, собесы и т.д...нас построили как в школе по 3 человека и повели к площади..Мы прошли через "арки" - металлоискатели, показали свои вещи сотрудникам полиции и оказались на митинге...
..И даже не знаю, к удивлению или еще к чему...Конечно же он был посвящен "ПОБЕДЕ ЕДРОССОВ"!!..дальше в комментариях просто нет нужды..скажу одно: Через пару часов в новостях оповестили, что: "10 тысяч московской молодежи собрались на Пушкинской площади для поддержки и празднования победы ЕР на выборах 2011"....
Знаю написал много, не все прочтут, ну просто накипело..
Постоянный писатель

Сообщение ist :) » Чт дек 08, 2011 2:48 am

сама про выборы просто забыла, хотя первый раз в жизни собиралась пойти. хотя, если у нас имели место случаи, аналогичные тому, что описан выше по ссылке - я правильно с пользой занималась домашними делами и не потратила время зря.
Постоянный писатель

Сообщение Swonk » Чт дек 08, 2011 4:07 am

Ну не знаю, ни одного человека (даже через знакомых знакомых) не видела, кто бы голосовал за ЕдРо.
А на следующие выборы (то бишь президента) пойду из принципа вечером, прямо перед закрытием. Я не голосовала уже лет 10, так что меня на участке считают "мертвыми душами", а такие голоса как правило отдают тем, кто больше заплатил. И вот тут-то я и заявлюся! :crazy:
Swonk
Оптимист по жизни

Сообщение Swonk » Чт дек 08, 2011 4:12 am

А вот если честно, то я бы за ЛДПР проголосовала, только потому, что Жириновский очень не любит "приезжих"!
Слишком уж много они о себе возомнили в НАШЕЙ стране!!!

PS: Хотя не спорю, есть среди них и вполне интеллигентные люди...
Swonk
Оптимист по жизни

Сообщение Дим » Чт дек 08, 2011 9:35 am

OlanO...удачи Вам...побольше бы таких неравнодушных!

Swonk писал(а):А вот если честно, то я бы за ЛДПР проголосовала, только потому, что Жириновский очень не любит "приезжих"!

приезжих то он не любит...а вот любит ли он нас...местных? это Вам вопрос...для меня ответ очевиден...
выборы...выборы...президенты...
Дим
Супер Юзер

Сообщение OlanO » Чт дек 08, 2011 10:15 am

Swonk писал(а):А есть смысл? Фальсификации могут быть такими, что ни один наблюдатель ничего не заподозрит... Вброс - да, можно заметить и даже предотвратить.
На этих выборах и явка была неплохая, и куча наблюдателей (вообще в отдельную профессию вылилось :D ), а толку?
Хорошо отметили (сейчас источник не вспомню), что большинство голосов за КПРФ было отдано в основном на тех участках, которые были снабжены сканерами в урнах голосования, видимо там что-то сфальсифицировать не получилось. Но я думаю, что к выборам президента и на сканеры управу найдут.

PS: Хоть я и оптимист по жизни, но тут уж с фактами не поспоришь. Я не нашла ни одного своего знакомого или знакомого своего знакомого, которые бы голосовали за ЕдРо, но они все равно победили...

- ВЕРЬ В СЕБЯ! Вот что я скажу тебе. А еще - ОТОРВИ ЗАД ОТ ДИВАНА! Сделай хотя бы малость: ПРИЦЕПИ К МАШИНЕ, КУРТКЕ белую ленту. Даже если ты не пойдешь на митинг - ты покажешь ЕдРО что ты за них не голосовал. см. http://www.belayalenta.com/

А еще - пойми смысл слова ГЕРОЙ! Те, кто придет на митинг - придут туда не за властью не ради фана. Они придут туда защищая ТВОИ права. Их будут бить, у них нет шансов победить эту систему прямо сейчас. Но они придут т.к. они ЛЮДИ, ГРАЖДАНЕ, ГЕРОИ. см. http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... Z-YQVDbpsQ

ЭТА ВЛАСТЬ ДЕРЖИТСЯ НА НАШЕМ РАВНОДУШИИ И СОМНЕНИЯХ,
OlanO
Частый гость

Сообщение Дед Пихто » Чт дек 08, 2011 13:54 pm

Swonk писал(а):А вот если честно, то я бы за ЛДПР проголосовала, только потому, что Жириновский очень не любит "приезжих"!

Да любит он их, любит! Просто этот чел пытается играть на нелюбви к ним населения. Это его очки на выборах. Он лживая личность неужели не видно? Приглядитесь.
Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны (А.П.Чехов)
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение OlanO » Пн фев 06, 2012 0:12 am

Эх. Какие же вы тут все неактивные. Сидите по кухням и тихо ноете. Сделать даже малость не можете - как бы так по щучьему велению вам все принесли на блюдечке!
OlanO
Частый гость

Сообщение Joe_Narn » Пн фев 06, 2012 0:20 am

это к чему? люди активно катаются на митинги, кто то даже в наблюдатели записывается ... к чему наезды?
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Лютый » Пн фев 06, 2012 9:27 am

Joe_Narn писал(а):это к чему? люди активно катаются на митинги, кто то даже в наблюдатели записывается ... к чему наезды?

Ну, это, типа все тридварасы, а он Д'Артаньян.
Меня умиляет, что хомяки, вылезжи один-два раза на улицу, считают себя п..дец какими борцами с режимом. :ROFL:
Лютый

Сообщение Jalouse-ilya » Пн фев 06, 2012 15:46 pm

Тема нормальная, а опять в срач превратили. По-моему разумнее просто ответить топикстартеру в личку при желании, а при нежелании пройти мимо, чего время-то тратить?
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Пн фев 06, 2012 15:49 pm

у топикстартера темы уж все такие
Лютый писал(а):[
Меня умиляет, что хомяки, вылезжи один-два раза на улицу, считают себя п..дец какими борцами с режимом. :ROFL:
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Лютый » Пн фев 06, 2012 17:11 pm

Jalouse-ilya писал(а):Тема нормальная, а опять в срач превратили. По-моему разумнее просто ответить топикстартеру в личку при желании, а при нежелании пройти мимо, чего время-то тратить?

Я написал своё мнение. Это ведь форум, не?
Лютый

Сообщение Jalouse-ilya » Пн фев 06, 2012 19:37 pm

Лютый писал(а):
Jalouse-ilya писал(а):Тема нормальная, а опять в срач превратили. По-моему разумнее просто ответить топикстартеру в личку при желании, а при нежелании пройти мимо, чего время-то тратить?

Я написал своё мнение. Это ведь форум, не?
Форум, форум)) Я также написал своё мнение.
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Инкубус » Чт фев 09, 2012 14:55 pm

Лютый писал(а):
Joe_Narn писал(а):это к чему? люди активно катаются на митинги, кто то даже в наблюдатели записывается ... к чему наезды?

а ты что предлагаешь? да я тоже считаю что такую власть нужно свергать, только сколько таких борцов с режимом? если людей мало их тупо передавят как тараканов, так что ходи на митинги и сильно не вякай, а то впаяют тебе статью и будешь в тюрьме бороться, читай Кропоткина.
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение Инкубус » Чт фев 09, 2012 15:34 pm

я был наблюдателем на всех выборах которые проходили в Москве, вплоть до 2003 года, от Немцова, тупо деньги зарабатывал, неплохая прибавка к стипендии, чаще всего мухлюют при подсчёте бюллетеней, за счёт чего едро путин и лужков, побеждали? на моих участках нарушений не было, тупо за счёт административного ресурса, полоумных старушек, которым путин торс свой демонстрировал, впрочем это уже не актуально, там теперь один жир, ну и зомбированных людей которым внушили,что окромя путина другой альтернативы нет, так-же было и с лужковым, ток он торс не показывал а тупо купил всех пенсионеров, ну тут хоть,что-то полезное сделал в отличии от путина, после того как человек волеизъявился я имею право задать вопрос за кого человек проголосовал и что его на это сподвигло, это уже не на что не влияет, в 90% голосовавших за лужкова был ясный и тупой ответ, а за кого ещё голосовать. ну он же вам каждый пятачок застроит, не народ сначала голосует, а потом митинги устраивает, почему около дома возвели 16-ти этажку и с ребёнком гулять негде или почему гаражи посносили. так что нужно прежде всего бороться с административным ресурсом и полоумными пенсионерами, в посёлке Ново-синьково, Зубов собрал коллектив учебных заведений посёлка и настоятельно рекомендовал голосовать за едро, я как бы свечку не держал и прямых улик нет, это только слухи, но я почему-то склонен им верить, потому как когда работал в стройотряде, шеф мне подробно рассказал как едро возникло, методы привлечения новых членов и работе на выборах.
Инкубус
Супер Юзер

След.

Вернуться в Власть, администрация