mxmss писал(а):В понедельник не освистали.
В понедельник одни офисные были,фанатов не было)))))))))))))
mxmss писал(а):В понедельник не освистали.
Данет писал(а):В понедельник одни офисные были,фанатов не было)))))))))))))
Данет писал(а):на "моде" они все то же офисные, а настоящие птушники-фанаты с арматурами как сказал тут один знаток, приедут на электричках)))
Joe_Narn писал(а):чет даже и не знаю. самое обидное, что сейчас это марш несогласных, а потом майдан и западная марионетка у руля. и толпы птушников с арматурой,
Joe_Narn писал(а):западная марионетка у руля
, а еще кМарши Несогласных и Кондопога, Манежка и Чистые Пруды скоро прогремят с умноженной силой, слившись воедино на Русском Майдане.
Всем срать на выборы, кампания против ЕдРО и Путина началась задооолго до выборов. Людей толкают на смену власти, неважно даже кто и почему. А вы попробуйте представить, что будет, если на смену ДАМ придет ... а кто вообще может сейчас встать у руля?Закрываю глаза и вижу, штурм кремля,сбрасывание рубиновых пентограмм с башен, мавзалей,лопата,расстрелы)))))))
Joe_Narn писал(а):А вы попробуйте представить, что будет, если на смену ДАМ придет ... а кто вообще может сейчас встать у руля?
Дед Пихто писал(а):Чистые пруды уже в прошлом. После 10-го будем обсуждать площадь революции. Кстати на ней уже срочный ремонт водоканал затеял.
Joe_Narn писал(а):а кто вообще может сейчас встать у руля?
ну да, у нас тракторист уже побывал у руляДед Пихто писал(а):Joe_Narn писал(а):а кто вообще может сейчас встать у руля?
Ну я например А если серьезно, то практика показывает - даже простой серенький юрист из питера.
Joe_Narn писал(а):если дали добро на митинг
Joe_Narn писал(а):а вот белых я стрелять не побоюсь. и буду стрелять, если дойдет до крайности.
Joe_Narn писал(а):а вот белых я стрелять не побоюсь. и буду стрелять, если дойдет до крайности.
Joe_Narn писал(а): а потом майдан и западная марионетка у руля.
Joe_Narn писал(а):когда начнется тотальный грабеж - уже не будет страны. давайте немного разделим понятия - белые - это не те, кто с белыми повязками будет бегать. это те, кто устроит революцию и будет уничтожать мою Родину изнутри. хотя одно не исключает другого. и крайний случай - это все таки очередные 17-й и 91-й.
такое государство существует уже 20 лет, если вы не заметили Если будет мятеж - не будет страны. не важно, подавят или нет.Если мятеж подобного рода возникает, значит такое государство не должно существовать, оно не представляет интересы граждан.
Joe_Narn писал(а):а если думать головой - пока нет реальной кандидатуры на Пост (не считая,может, Жириновского), вы делаете только хуже.
Joe_Narn писал(а):кандидатуры на Пост (не считая,может, Жириновского)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4